Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если это реально пиздец без вариантов, что ж общаги-то не запретят, в которых вчерашняя школота не может уединиться?
Почему не может, отлично уединяется друг с другом, необходимость в дрочке отпадает, все счастливы.
Анон пишет:Если это реально пиздец без вариантов, что ж общаги-то не запретят, в которых вчерашняя школота не может уединиться?
Почему не может, отлично уединяется друг с другом, необходимость в дрочке отпадает, все счастливы.
Как человек, который ходил к парню в общагу: ебаться там еще можно, а спать и учиться не особо. стены картонные, срач через две комнаты или в коридоре за углом, а слышится как у твоего изголовья. Ну и соседушки в самой комнате бывают ебанутые.
Кто не поступил в МГУ, тот лох.
Ну поступай в заборостроительный, если тебе норм.
Зацените, т.е. отдельная комната для ребенка блажь, а вот поступать на бюджетные места в вузах - ГГКП
Зацените, отдельная комната для ребенка - это необходимость на уровне базовых потребностей, а хорошее образование - это блажь и вообще одни неврозы от этой хуйни.
Зацените, т.е. отдельная комната для ребенка блажь, а вот поступать на бюджетные места в вузах - ГГКП
Это скорее для родителей более доступный вариант, им меньше расходов.
Хз, почему у тебя желание поступить в топовые вузы вызывает такую истерику, у каждого свои потребности, конечно. Для анона поступать в Рязанский агротехнический - диковатая идея, но кому и кобыла невеста (с)
Зацените, все ебанулись.
Отучился в заборостроительном и ни о чем не жалею. Правда, я единственный ребёнок в семье и у меня была своя комната.
хорошее образование
У тебя опечатка в слове "понты", анон.
Зацените, все ебанулись.
+50
Но ведь кто-то должен агрономить и строить заборы, одними юристами и айтишниками страну не построить.
Анон с братом учились в МГУ, анон на платке, брат на бюджете.
Если бы вместо МГУ получили заборостроительный + отдельные комнаты , анон бы считал, что родители ебанулись.
Но ведь кто-то должен агрономить и строить заборы, одними юристами и айтишниками страну не построить.
Да, верю, что люди, строящие заборы за три копейки, гордо отринули все альтернативы, чтобы приносить благо человечеству.
Отредактировано (2022-01-10 22:06:22)
Аноны, а что дает МГУ? После него прям на большие заработки выходят?
Если бы вместо МГУ получили заборостроительный + отдельные комнаты , анон бы считал, что родители ебанулись.
А если бы квартиру?
хорошее образование - это блажь
Зависит от желаний и способностей ребенка. Но образование обеспечить проще, чем купить жилье.
А если бы квартиру?
А где?
Аноны, а что дает МГУ? После него прям на большие заработки выходят?
Это не гарантия, анон, но если ты учился в МГУ, а не хуи пинал, у тебя будет преимущество перед теми, кто учился, а не хуи пинал в Рязанском.
Если хуи пинал, то не будет, конечно.
А если бы квартиру?
Квартиры сами себе купили уже, анон, это не то чтобы нереально.
Отучился в заборостроительном и ни о чем не жалею. Правда, я единственный ребёнок в семье и у меня была своя комната.
Не правда, анон. Ты явно жил с родителями в однушке и с дементным дедом, просто этого не помнишь, раз попал на заборостроительный
За границей, значит, все лошпеды необразованные, у них же нету МГУ.
строящие заборы за три копейки,
Нихуя се, три копейки! Ты цены на те заборы видел? Три копейки - это у тех, кто руками строит, а кто смету составляет грамотно, тому на ипотеку хватит.
Три копейки - это у тех, кто руками строит
Про строителей не знаю, но те, кто ремонт делают, хорошо зарабатывают.
За границей, значит, все лошпеды необразованные, у них же нету МГУ.
Действительно, как же это в Австралии работодатели не ждут увидеть диплом МГУ или Саратова :hat: Бедненький анон, уже не знаешь, как и передернуть.
Про строителей не знаю, но те, кто ремонт делают, хорошо зарабатывают.
Да, только работают с токсичными материалами и пылью дышат, а так охуенное будущее.