Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а хапать лично для себя - жадность и эгоизм.
Отсыпь-ка мне сто тыщ на новый комп, не жлобься.
Государство всехнее, в норме оно для выживания своего населения старается
Ага, поэтому государства, которые реально о своем населении заботятся, стараются просто так, потому что захотелось кусок повкуснее откусить, войны не развязывать. Я сейчас говорю о современных реалиях. Потому что уже все понимают, что война населению никакого профита не приносит.
Очень тупо переносить наиболее всратые представления о взаимоотношениях государств на отношения между обычными людьми.
Опять выкидываем в окно сиблингов?
У тебя только две градации? Либо в окно, либо один памперс на двоих?
Отсыпь-ка мне сто тыщ на новый комп, не жлобься.
Справку предъяви что ты хорошего сделал для человечества на стотыщ, и тебе это не оплатили - потом поговорим
Очень тупо переносить наиболее всратые представления о взаимоотношениях государств на отношения между обычными людьми.
О том и речь.
Скажи это тому анону, который личную жадность войнами за ресурсы оправдывает.
Справку предъяви
Ты что же это, НЕ ДЕЛИШЬСЯ? Психопат и свиноёб, ясно.
Скажи это тому анону, который личную жадность войнами за ресурсы оправдывает.
Если ты ратуешь за всё отнять и поделить, то ты сразу говори, что ты тупой. Потому что такая хуета не работает ни в личных, ни в каких-либо других отношениях.
Анон пишет:А можно примеры успешных историй о вылеченных при помощи пиздюлей эгоизме и жадности?
Можно. Взыскивание алиментов через суд, например
Ну так это нарушение закона, так как родитель должен свою корзинку обеспечивать, он же сам её и настругал. А мы говорим об отношениях, в которых нет законом признанной обязанности обеспечивать. Вот если ты у меня мой совочек телефон попытаешься отобрать, закон будет на моей стороне, и пиздюлей от него получишь уже ты, как раз за жадность, ну и за воровство.
Отредактировано (2022-01-11 09:23:52)
личную жадность
Которая, сюрприз, тоже про ресурсы.
Слышь, необучаемое, утрись уже и признай поражение, тебе жалко, что ли?
У тебя только две градации? Либо в окно, либо один памперс на двоих?
Ну поясни тогда, что ты подразумеваешь под пиздануть совочком и кого будем бить? Но мне нравится версия анона с боями без правил в песочнице. Победитель получает личную комнату.
Государство всехнее, в норме оно для блага своего населения старается
На территории постсовка сейчас нет почти ни одного такого государства. Как раз благо населения это конфликтный интерес для них.
В государствах, которые заботятся о благе своего населения, люди не живут в абсолютном большинстве в условиях, в которых рождение ребенка это финансовая катастрофа для семьи.
Победитель получает личную комнату.
А родители - говна в ебало и медаль "Идиоты года".
Не путай свой карман с государственным
А ты бросай рассказывать, что есть норма, а что нет, необучаемое
В государствах, которые заботятся о благе своего населения, люди не живут в абсолютном большинстве в условиях, в которых рождение ребенка это финансовая катастрофа для семьи.
Ну и что это за государства, анончик, перечисли поименно.
тебе жалко, что ли?
Конечно ему жалко, ведь придётся признать, что умудрую тьотеньку сожрали и выплюнули инфантилы меньше 25 лет от роду.
Ну и что это за государства
За пределы СНГ выедь для начала.
И где эта розовопония?
Дети это дорого. Всегда и везде.
Если, конечно, не всемером в однушку и одну куроногу на всех, тогда недорого
Вот если ты у меня мой совочек телефон попытаешься отобрать, закон будет на моей стороне, и пиздюлей от него получишь уже ты, как раз за жадность, ну и за воровство.
Естессно. Потому что жлоб и агрессор тут тот, кто пытается отобрать чужое в свою пользу.
Так что жадность и эгоизм всё ещё не норма, и лечится пиздюлями, в твоём примере - пиздюлями от УК.
Но про совочек все же расскажите
А что тебе рассказывать? Будешь пытаться отобрать совочек - огребёшь этим же совочком по кумполу, вот и вся недолга.
Ага, а рассказы, как в заграницах надо покупать дом в определенном районе, чтобы попасть в нормальную школу, это что?
А если в роли того, кто пытается отобрать совочек у старшенького в пользу младшенького, выступает родитель, то огребает он уже от выросшего ребенка, как только у ребенка появляется возможность слать родителя нахуй.