Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мммм, семейная квартира, в которой нет территории на которой предполагается собраться семьей.
А нахуя с ними собираться. Семья это просто кучка людей, которых объединяют общие гены. Никакой потребности совместно проводить время к этому обычно не прилагается.
и эффективно используя это пространство
Наебать второго, не думая о последствиях?
Анон пишет:чем вот это все.
Ну так может не усираться на двоих тогда, если двоих не тянут? Нэ, слишком сложно видимо.
Не тянут чем, прости господи, кроме личной комнаты? Мы про плодячих мамок не говорим, там совершенно особый случай, где нет денег ни на что, вещи агрессивно клянчатся на авито и само воспитание скрепно-всратое, с пиздюлями и показным охуеванием от буржуйских тиктоков.
А у вас такое чувство, что либо абьюзерши-многодетки, которые хуй клали на детей, либо нужды всех остальных членов семьи вообще не принимаются во внимание:
Потому что так и есть)) Лол. Тут сидит анон у которого если семья не прогибается под него это ужос, абьюз и как посмели думать о втором. Учитываются только нужды золотого первенца))
Слышь, необучаемое, утрись уже и признай поражение, тебе жалко, что ли?
Ты с кем говорил-то? Я ночью вкинул и спать ушёл.
. Семья это просто кучка людей, которых объединяют общие гены
You are so edgy. Прям порезаться можно. Кто-то застрял в подростковом возрасте.
Семья это просто кучка людей, которых объединяют общие гены. Никакой потребности совместно проводить время к этому обычно не прилагается.
Охуенно обобщил ну понятно, что 100500 троюродных внучатых Срак из-под Хуйска это не семья, но если с родителями и сиблингами нормальные отношения, то как раз и появляется желание что-то поделать вместе. На праздники, например, на выходные, во время отпуска.
Я хз, я оч люблю и любил семейные посиделки в узком кругу, и среди знакомых таких семей полно, и по друзьям друзей. Это не то чтобы редкость.
О, оно опять притащилось.
Я хз, я оч люблю и любил семейные посиделки в узком кругу, и среди знакомых таких семей полно, и по друзьям друзей.
Вот только ты и твои знакомые - это не все люди. Смекаешь?
абьюз
Не пизди, про арбуз только ты тут дёргаешь.
Анону с семьей не повезло, так он теперь думает что у всех так.
Анон пишет:Я хз, я оч люблю и любил семейные посиделки в узком кругу, и среди знакомых таких семей полно, и по друзьям друзей.
Вот только ты и твои знакомые - это не все люди. Смекаешь?
Да, это ты* почему-то не смекаешь и свой опыт натягиваешь на всех с безапелляционными заявлениями. Тут уж или лыжи, или ехать, или люди разные, или какие-то одни, но почему-то такие, как удобно тебе*.
О, оно опять притащилось.
Кто оно?
влетев с мороза и рискуя плеснуть керосина в огонь, но что те, кто топит за новые хоромы для всех детей, думают о случаях беременности близнецами? То есть, планировали люди ребенка, даже купили квартиру из расчета отдельной комнаты для него. А на узи вдруг двойня. Срочно продавать эту хату, брать кредит, покупать хату больше? Или одного выскребать/после рождения подкинуть кому-нибудь? Это уже обсуждалось?
Кто оно?
Тётько с эйджизмом.
Это уже обсуждалось?
Уже двадцать раз сказали, что это внештатная ситуация, и тут ничего не поделаешь.
Те кто топят за хоромы своих метров не имеют.
влетев с мороза и рискуя плеснуть керосина в огонь, но что те, кто топит за новые хоромы для всех детей, думают о случаях беременности близнецами? То есть, планировали люди ребенка, даже купили квартиру из расчета отдельной комнаты для него. А на узи вдруг двойня. Срочно продавать эту хату, брать кредит, покупать хату больше? Или одного выскребать/после рождения подкинуть кому-нибудь? Это уже обсуждалось?
Обсуждалось. Сказали, надо посоветоваться с близнецами, когда подрастут, как те хотят жить, в разных комнатах или в одной. 😁
Судя по моему Пердищеву, потребности в архитекторах в городе нет, ТЦ проектируют слепые школьники сразу в Майнкрафте.
А в нашем Пердищеве клёвые архитекторы даже человейники пытаются поблагороднее наваять, а малоэтажное строительство вообще выглядит очень европейски (спасибо нашим архитекторам за то, что остаются в нашем Пердищеве, а не ломятся ни в Москву, ни в Питер).
Более того, про эйджизм в моих мессагах не было ни слова.
А кто тут кукарекал про "на холиварке одни малолетки"?
С близнецами обычно не заморачиваются отдельными спальнями. Некоторые как будто воспринимают их за одного человека(хотя это понять можно, у них часто интересы схожие, друзья одни и сами они "чувствуют особую связь").
Те кто топят за хоромы своих метров не имеют.
![]()
Топят за "остановись подумой, хватит ли у тебя ресурсов"
Топят за "остановись подумой, хватит ли у тебя ресурсов"
Комната каждому ребенку это не необходимость, чтобы это считалось недостатком ресурсов.