Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Откуда ты возьмешь отдельную комнату к школе, если ее нет в момент родов?
Тут уже писали и про другую недвижимость в собственности, и про разные профессии. Ну и я лично не смогла бы накопить в 20, но смогла накопить в 30. Просто за счёт повышений.
И никто никому не мешает.
Сразу видно теоретика.
Ну так если сложно, может прикрутить родячку то, на несколько лет?
А потом в 38 обнаружить, что на выбор ЭКО или усыновление. Давайте про биологические ограничения не забывать. Ну и растить детей примерно одного возраста может быть сильно проще и приятнее, чем доращивать одного до подростка и снова оказываться с младенцем на руках.
Ну и я лично не смогла бы накопить в 20, но смогла накопить в 30
А нынешние 20летние при нынешних экономических трендах накопят только желание в окно выйти к тридцати. Олсо, у тебя было двое детей при этом?
Ну так если сложно, может прикрутить родячку то, на несколько лет?
Пока ты младший специалист, потеря пары лет не так влияет, чем когда ты уже получил нормальную должность.
Сразу видно теоретика.
Очки протри.
Олсо, у тебя было двое детей при этом?
У меня один был ребёнок.
А потом в 38 обнаружить, что на выбор ЭКО или усыновление.
Да даже если и все обычным путем, когда тебе под/за сорок то физической энергии меньше в разы.
Для меня единственная хорошая причина заводить семью - это создание группы, которой важно быть вместе.
Ну охуеть теперь. И чо дальше?
Пока ты младший специалист, потеря пары лет не так влияет, чем когда ты уже получил нормальную должность.
Ну охуеть теперь. И чо дальше?
Ну... наверное я заведу семью. Еще какие-то вопросы?
Анон, ты заебал, ознакомься наконец с правилами русского языка.
Пунктуация одного из плодовых деревах узнаваемая, а заебал ты.
... наверное я заведу семью. Еще какие-то вопросы?
Ты-то заводи, но нехуй свое мнение навязывать как единственное верное. Впрочем, ты все равно нихера не поймёшь, если у тебя все с отличным от твоего мнением - рептилоиды-психопаты, пляши дальше, авось допляшешься наконец
Ты-то заводи, но нехуй свое мнение навязывать как единственное верное.
А ты нахуя это делаешь тогда? другой анон
авось допляшешься наконец
До чего?
До чего
У тебя не только ресурс коллективный, но и разума лично своего нет?
ты нахуя это делаешь тогда? другой анон
Глаза протри, тебе показалось
Ну да, ну да. Это другое
У тебя не только ресурс коллективный, но и разума лично своего нет?
Ты не выёбывайся, а ответь нормально. И не вопросом на вопрос. И не риторикой бабки Сраки. Чем ты угрожал тому анону?
если у тебя все с отличным от твоего мнением - рептилоиды-психопаты
А это ты откуда взял? Все аноны один анон?
Откуда ты возьмешь отдельную комнату к школе, если ее нет в момент родов?
Внезапно за семь лет можно при здравом подходе накопить довольно много. Однодетный анон рожал в двушку, а семилетие ребенка планирует встречать в четырешке (уже купил).
Чем ты угрожал тому анону?
ААА Да ты мне ещё выйти поговорить предложи
Кажется ничего внятного кроме "покайся ибо грядёт!" мы от этого анона не дождемся.
Ну да, ничего внятнее "детищасте, всех в однуху, по-другому не бывает, все остальные психопаты, яскозал!!1" от некоторых тут и не было, да.