Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну я тот анон с монополией, который написал, что хотелось бы семью, в которой дети и родители хотят проводить вместе время, и что моей семье хотя бы на старте, пока дети в детском возрасте, нужна будет гостиная. В ответ я получил сравнение этой предполагаемой семьи с клубком червей и "пляши-пляши авось допляшешься". Не то чтобы я травмирован и убежал дрочить и плакать в отдельную комнату, но некоторое недоумение испытываю, да, и правда любопытно, до чего же это я допляшусь.
Так ты отучайся считать свои желания общественными, это так-то показатель незрелости
Так ты отучайся считать свои желания общественными
В чем я их "общественными" считал? Они приоритетные для меня и партнера. Ну и еще для некоторого количества людей со схожими взглядами и ценностями.
Угрожали словом "допляшешься", написали в норку выказанным сомнением в идиллической картине
Угрожали словом "допляшешься", написали в норку выказанным сомнением в идиллической картине
Я тут пытаюсь понять, что под "допляшешься" подразумевается. Надо же узнать, что меня ждет.
Так, а до чего допляшешься то? Мне уже и самому интересно
Нет, сидите, страдайте. Так и знал, что у вас и с фантазией, и с логикой плохо.
Ты на вопросы отвечать не умеешь?
А ты тут кто, чтобы что-то требовать? Хозяин треда?
Другой анон
Тебе тут никто ничего не должен, смирись
Анон с похожей риторикой любит добавлять после "Допляшешься" разу "Локти будешь кусать, а поздно будет!" и тому подобные страсти. Может быть, это имеется ввиду?
Ты на вопросы отвечать не умеешь? Пока ты только демонстрируешь толстый троллинг в стиле конца нулевых. Тогда это ещё как-то прокатывало, сейчас смотрится нелепо.
Боже, какая тупая душнота.
Толи дело веселое и остроумное, жизнь накажет! от анона
А ты тут кто, чтобы что-то требовать? Хозяин треда?
Другой анон
Я не требую, я интересуюсь, что анон такое интересное имел ввиду и до чего можно доплясаться, вежливо беседуя в этом треде.
жизнь накажет
Как там в Стране Чтения Жопой?
Боже, какая тупая душнота.
Душнила тут анон*, который из нормального желания иметь здоровую семью, налепил проекций, бякнулся, обозвал кучей червей и пожелал человеку доплясаться. Я в ахуе, первый раз вижу, чтобы желание иметь здоровые отношения выставляли свиноебством. Как будто анон-с-монополией собирается силой кого-то сшивать вместе, как человеческую многоножку и заставлять играть в ебучую монополию.
...пиздец
И это были разные аноны)
желание иметь здоровые отношения
Сюрприииз! Не для всех это здоровые! Про многоножку сам сказал.
Не все этого хотят, уместите это в голове уже хоть как-нибудь.
на вежливость не претендую. Анон, которому писали, что он допляшется - вполне вежлив.
А, понятно, теперь коронный номер "я не дженнаро, я его друг".
Сюрприииз! Не для всех это здоровые! Про многоножку сам сказал.
Так анон никого не заставляет. Понимаешь, нездоровье начинается, когда кого-то заставляют, а не когда человек мечтает. Например, можно мечтать о том, чтобы партнер тебе делал куни. И найти того, кому это норм и не сквик. Можно мечтать жить в деревне и разводить коз. Что угодно. Хуйня начинается, когда один говорит "не хочу, не могу", а второй "я скозал и будет по моему слову!"
Сюрприииз! Не для всех это здоровые!
Я не буду заводить семью с человеком, для которого это = нездоровое, так что вряд ли от моей идиллической картины пострадает анон, который от семьи хочет другого.
Не все этого хотят, уместите это в голове уже хоть как-нибудь.
Пока я не усыновляю тебя, можно как-то остудиться.
Так анон никого не заставляет.
Главное, точно так же не заставлять детей, если им это всё вдруг нафиг не упало.
Хуйня начинается, когда один говорит "не хочу, не могу", а второй "я скозал и будет по моему слову!"
Так и произошло. Сначала выставлять семейные хороводы в зале ТМ единственной нормой, потом орать, что несогласные рептилоиды-психопаты.
несогласные рептилоиды-психопаты.
Причём ребёнок тоже обгаживается. Не хочет вместе со всеми - неправильный какой-то.