Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.36%])

71.36%

2. Нет(голосов 88 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 136 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 782

Гости не могут голосовать

#26751 2022-01-11 18:03:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Даже с котами общаются, играют и проводят время. А описанное - это ящерица в террариуме.

Подожди, тут же говорили: мне с шести лет родители нахуй не нужны. Или: ты меня хочешь затащить в свою червяковую семью, не все такие, некоторым не нужно проводить время с родителями.

#26752 2022-01-11 18:22:49

Анон

Никогда не принуждать и "спрашивать мнение" ребенка в очень многих случаях не вариант, родители очень даже заставляют  его мыться, ходить в  садик и школу, убираться и многое другое, чего он часто категорически не хочет.
Хотя бы потому, что трехлетка еще не способен выстроить логическую цепочку, что его ведут в садик, потому что матери надо работать и это важно для блага всей семьи, и его в том числе.
И брат или сестра могут быть ребенку очень даже на пользу в долгосрочной перспективе, много хорошего добавить  к его социализации, взрослению, они могут стать родными людьми и поддерживать друг друга всю жизнь. Понятно, что ревнивый трехлетка, например, еще точно не способен это понять.
Да, могут и не стать, а ребенку с порушенной эмпатией  это лучше бы не сделало, раз он и во взрослом состоянии не понял ничего, там явно врожденные отклонения.
Но в норме шансы на это довольно высоки, если оба ребенка норма, и родители все не проебут, стравливая детей между собой.
Мне даже представить страшно, как это у меня не было сестры, она мне ближе и роднее мамы.

#26753 2022-01-11 18:23:47

Анон

Если человеку в шесть лет не нужны родители, человек всему научился в интернете и потом правит последствия у мозгоправа - его родители эпично проебавшиеся мудаки. Ну или не мудаки, а просто люди, эпично проебавшиеся в воспитании, которым нельзя было детей, ибо ниасилили.
Но позиционировать явный пиздец как разновидность нормы... ну, можно, конечно, только стоит ли?

Отредактировано (2022-01-11 18:25:55)

#26754 2022-01-11 18:24:13

Анон

Анон пишет:

там явно врожденные отклонения.

Пластинку заело? :blabla:

#26755 2022-01-11 18:51:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пластинку заело? :blabla:

Отсутствие эмпатии, которое не прошло с возрастом - врожденное отклонение психики, а что не так?
Я не берусь ставить диагнозы, аутический это спектр, психопатия или что-то еще, но это не  норма. Если анону так легче, пусть считает себя уникальным, но он несмотря на всю свою браваду, сам писал, как учился мимикрировать под нормотипичного, значит, вполне до него доходит, что он далеко не усовершенствованный сверчеловек, а наоборот - человек с серьезным недостатком, который лучше скрывать, когда не под пакетом)

#26756 2022-01-11 19:02:50

Анон

Да, заело. Идеальную кОртинку у кого-то в голове про одну большую комнату, где все взялись за руки, а другое низя, от лукавого и аутический спектр  :facepalm:
Такие частенько очень удивляются, что жизнь их фантазиям не соответствует.

#26757 2022-01-11 19:03:13

Анон

Ты, вообще, соображаешь, что тот странный тип за пределы нерожаек не выходил (как мне кажется, уж больно узнаваемая манера приосаниваться) и ты срался здесь с кучей других людей? Или тебя на нём заклинило и всё, все аноны - один анон?

#26758 2022-01-11 19:06:49

Анон

Анон пишет:

другое низя,

Но никто не говорил, что нельзя  O_o почему вы смотрите с тараканами в голове, а не с анонами?

#26759 2022-01-11 19:14:20

Анон

Да канешна, можно, только вы тут же начинаете токовать свое про "А вот в нооорме! Эвтаназепам! "   :lol:
Батарея, короче, у вас тепленькая, но протекает.

#26760 2022-01-11 19:14:47

Анон

Анон пишет:

про одну большую комнату, где все взялись за руки, а другое низя

Это чтобы не дрочили.

#26761 2022-01-11 19:17:10

Анон

Анон пишет:

Это чтобы не дрочили.

Шутейка уже протухла. :facepalm:

#26762 2022-01-11 19:56:42

Анон

Анон пишет:

Да канешна, можно, только вы тут же начинаете токовать свое про "А вот в нооорме! Эвтаназепам! "   
Батарея, короче, у вас тепленькая, но протекает.

Ну, продолжай со своими проекциями беседовать, ага. Это очень удобно. Называется "битва с соломенным чучелом".
Про норму тут говорили не применительно к семейным настолкам, а применительно к желанию убивать. Никто не писал, что за нежелание играть с бабой Сракой в домино ребенка надо кидать в психушку и предавать анафеме. Но ты* не видишь, даже если написать капсом и жЫрными буквами.

#26763 2022-01-12 01:42:47

Анон

Лол, анон с неправильной негритянской анатомией пизданул хуиту и теперь рвется по всему форуму :lol:

#26764 2022-01-12 01:53:11

Анон

Анон пишет:

анон с неправильной негритянской анатомией

Ок, я и тут "порвусь". Где ты* там увидел слова "неправильная негритянская анатомия", цитату можно?  Почему ты* разговариваешь с голосами в голове по всему форуму? "Другой" тип внешности не значит неправильный. Это просто фенотип, не хуже и не лучше других. Которому что-то идет, а что-то нет. А другому фенотипу идет и не идет совершенно другое. А в чем этот тип внешности другой - ну антропологов почитай, что ли. Как-то они не сомневаются, что у разных рас имеются разные особенности внешности.

Отредактировано (2022-01-12 01:53:30)

#26765 2022-01-12 02:00:07

Анон

Антропологи тебе дружно скажут, что анатомия негроидов ровным счетом ничем не отличается от анатомии европеоидов и монголоидов настолько, что одни не могут носить одежду других.

#26766 2022-01-12 02:07:29

Анон

Анон пишет:

Антропологи тебе дружно скажут, что анатомия негроидов ровным счетом ничем не отличается от анатомии европеоидов и монголоидов настолько, что одни не могут носить одежду других.

Анон, давай ты не будешь притворяться дурачком. Антропологи тебе могут сказать про то, в чем они специалисты, то есть например, что прогнатизм больше характерен для негроидной расы и тому подобное. В том, что человеку идет, а что нет, и как все это смотрится на фото, разбираются не они. Тут уже стилиста, фотографа и тому подобных специалистов надо спрашивать. А стилист тебе скажет, что даже незначительные особенности внешности могут  влиять на то что человеку идет, а что нет, какая одежда и как на нем сидит и так далее.

#26767 2022-01-12 02:09:20

Анон

Анон пишет:

Лол, анон с неправильной негритянской анатомией пизданул хуиту и теперь рвется по всему форуму :lol:

Бля, анон, вот зачем ты это сделал -_- тепепь эта душная утка и тут будет крякать про сыжыве нинавидяд азиатов!!

#26768 2022-01-12 02:12:56

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, вот зачем ты это сделал -_- тепепь эта душная утка и тут будет крякать про сыжыве нинавидяд азиатов!!

Он уже перешел за каким-то хуем на антропологов, но все так же в лужу, после чего начинает плясать со стилистами! Видимо, он имел ввиду особых стилистов-антропологов, которые по прогнатизму и надбровным дугам определяют, сможет ли широкомордый анон носить шмотку неандертальца :trollface:

#26769 2022-01-12 02:14:19

Анон

Анон пишет:

А вы думали, в эту игру можно играть только в одни ворота?  Если меня обзывают расистом за то, что я якобы против черных, почему бы и мне не взять эту тактику на вооружение и не сказать, что тот, кто против замены черных моделей на азиатских моделей - расист?  :lol:

#26770 2022-01-12 02:16:20

Анон

Анон пишет:

Он уже перешел за каким-то хуем на антропологов

Ну то есть тебя даже ссылка на научные данные не убеждает в том, что у разных рас имеются разные особенности внешности, и утверждать это - не расизм? Ню-ню. :comfort:

#26771 2022-01-12 02:17:16

Анон

Анон пишет:

почему бы и мне не взять эту тактику на вооружение и не сказать, что тот, кто против замены черных моделей на азиатских моделей - расист? 

Потому что ты тупой и хуйню несёшь. Никто не говорил, что моделей-азиаток на Озоне быть не должно. Зато ты про негритянок именно так выступил, фу, уберите, у них цветотип не мой!

Анон пишет:

А стилист тебе скажет, что даже незначительные особенности внешности могут  влиять на то что человеку идет, а что нет, какая одежда и как на нем сидит и так далее.

Угу, поэтому модели должны быть как можно более разнообразными, а не только такими, как вот лично ты, чтобы каждый мог себе что-то подобрать, а не ты один.

#26772 2022-01-12 02:23:13

Анон

Анон пишет:

Ну то есть тебя даже ссылка на научные данные не убеждает в том, что у разных рас имеются разные особенности внешности, и утверждать это - не расизм?

Научные данные говорят, что у рас нет таких грандиозных различий, чтобы они друг от друга полностью сепарировались вплоть до неношения одежды друг-друга. Именно подчеркивание малых отличий, которые сами-то антропологи без измерений и на глаз не разберут, — расизм и есть. Расисты очень любят щеголять вот этим вот.

#26773 2022-01-12 02:28:51

Анон

Анон пишет:

Зато ты про негритянок именно так выступил, фу, уберите, у них цветотип не мой!

Не ври. Внесли статью, что в России мало моделей-азиаток. Я сказал: да, действительно мало, наверно, надо подтягивать их процентное соотношение к процентному соотношению азиатов в России. А вот моделей-негров местами даже слишком много относительно их процентного соотношения в стране. Хорошо бы заменить лишних моделей негров на моделей азиатов. И тут понеслось. Ведь любой, кто хоть что-то сказал против негров, конечно, расист.  :facepalm:

Анон пишет:

Угу, поэтому модели должны быть как можно более разнообразными

Моделей, рекламирующих одежду на продажу, хорошо бы подбирать так, чтоб они были похожи на целевую аудиторию. Как для удобства аудитории, так и для количества продаж. Отсюда и появление полных моделей и много чего еще. А в России больше 99% целевой аудитории не негры. С чем ты не согласен?

Отредактировано (2022-01-12 02:29:21)

#26774 2022-01-12 02:29:40

Анон

Господи, этот хлеб собирается здесь все свои посты заново повторить?
АСТАНАВИТЕС

#26775 2022-01-12 02:29:45

Анон

А, и уж если ссылаться на научные данные, то среди негроидов есть сотни народностей без выступающей челюсти и абсолютно "европейским" типом строения черепа, в то время как есть куча европейцев и азиатов с прогнатной челюстью, а есть куча азиатом с кожей темной настолько, что большая часть негров позавидует :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума