Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.36%])

71.36%

2. Нет(голосов 88 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 136 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 782

Гости не могут голосовать

#26776 2022-01-12 02:30:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Как для удобства аудитории, так и для количества продаж

Анон, если б от негритянок падали продажи так сильно, как ты рассказываешь, их бы и не брали в модели. Но у нас, слава богу, не всем так отвратительно видеть людей другой расы, как тебе.

#26777 2022-01-12 02:32:18

Анон

Анон пишет:

А стилист тебе скажет, что даже незначительные особенности внешности могут  влиять на то что человеку идет, а что нет, какая одежда и как на нем сидит и так далее.

И именно поэтому черных моделей должно быть 0,001% от общего количества, а вот длинноногих стройняш размера XS 90%, как и женщин в нашей стране  :lenin:
Зачастую модель вообще выбирают по принципу "чтобы фоточка красивая была". А насколько оно там репрезентативно и видно ли вообще саму вещь (привет, асос с фотками из-под коленки в углу), насрать.

Отредактировано (2022-01-12 02:33:52)

#26778 2022-01-12 02:32:19

Анон

Анон пишет:

Господи, этот хлеб собирается здесь все свои посты заново повторить?
АСТАНАВИТЕС

Он мне ебаната из алмазосрача напоминает, который токовал, что авторы должны объяснить, что Алмаз - это национальное имя, а не выебоны, а не то целевая аудитория не поймёт и не примет такую чуждую культуру.

#26779 2022-01-12 02:41:41

Анон

Анон пишет:

Научные данные говорят, что у рас нет таких грандиозных различий, чтобы они друг от друга полностью сепарировались вплоть до неношения одежды друг-друга.

У нас нет никаких грандиозных различий. И не грандиозных тоже, если дело касается ума и тому подобного. Но, прости, для того чтоб "сепарироваться" в одежде даже расовые различия не нужны. Это совершенно особая область, в которой важны мелочи. Двум подружкам одинаковой расы и национальности, родившимся на одной улице, могут идти совершенно разные вещи, и одна не оденет одежду другой, если это одежда подчеркивает ее недостатки. Это не значит сепарироваться, это значит подбирать одежду по себе. А представителям разных рас очевидно в чем-то будет идти разное. Почему такие элементарные вещи нужно разжевывать? O_o

Анон пишет:

Именно подчеркивание малых отличий,

Все, понял. Профессию стилиста скоро ждет свалка, ведь он как раз занимается "малыми отличиями" внешности.  :facepalm: А можно не разговаривать с голосами в голове и понимать, что какие-то вещи где-то уместны, а где-то нет? И что обращать внимание на отличия внешности на улице не уместно, а в случае подбора одежды может быть очень даже уместным?

#26780 2022-01-12 02:44:14

Анон

Анон пишет:

Двум подружкам одинаковой расы и национальности, родившимся на одной улице, могут идти совершенно разные вещи, и одна не оденет одежду другой, если это одежда подчеркивает ее недостатки.

То есть тебе всё равно в 95% случаев не будет идти то, что надето на модели, потому что типажей внешности слишком много. И какая тогда разница, надето это на белой модели, на чёрной или на серобуромалиновой?

#26781 2022-01-12 02:46:57

Анон

Анон пишет:

А, и уж если ссылаться на научные данные, то среди негроидов есть сотни народностей без выступающей челюсти и абсолютно "европейским" типом строения черепа

Анон, если ты ссылаешься на "научные данные", надо их знать. :facepalm:  У негроидов достаточно типичное строение лица. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … 1%81%D0%B0
Но не все люди с темным цветом кожи негроиды, это правда. Есть темнокожие, у которых, выражаясь твоими словами "абсолютно европейский тип строения черепа". Только они не негроиды.

#26782 2022-01-12 02:50:31

Анон

Анон пишет:

Анон, если б от негритянок падали продажи так сильно, как ты рассказываешь, их бы и не брали в модели. Но у нас, слава богу, не всем так отвратительно видеть людей другой расы, как тебе.

Во-первых, конкретно про падение продаж от негритянок я ничего не говорил, хотя бы потому что у меня нет статистики. Но в теории да, то что неудобно основной аудитории, может способствовать падению продаж. Во-вторых, мне не отвратительно видеть людей другой расы. С чего ты это взял? С того, что я предложил заменить негров на азиатов потому что у нас много азиатов и мало негров?

Отредактировано (2022-01-12 02:51:40)

#26783 2022-01-12 02:52:36

Анон

Анон пишет:

а вот длинноногих стройняш размера XS 90%, как и женщин в нашей стране

Цитату, где я это сказал?  :hmm:

#26784 2022-01-12 02:54:48

Анон

Анон пишет:

То есть тебе всё равно в 95% случаев не будет идти то, что надето на модели, потому что типажей внешности слишком много.  И какая тогда разница, надето это на белой модели, на чёрной или на серобуромалиновой?

То есть по знакомому типажу ориентироваться гораздо легче, чем по незнакомому. И на основе этого представить, как оно будет выглядеть на тебе.

#26785 2022-01-12 02:57:14

Анон

Анон пишет:

Цитату, где я это сказал?

Анон пишет:

И на основе этого представить, как оно будет выглядеть на тебе.

Ну просто ты показательно осуждаешь негритянок-моделей в России, а модели - стройняши ростом 180 тебе не жмут, хотя они тоже от среднестатистического покупателя отличаются сильно и как сядет одежда по ним прикинуть тяжело.

Отредактировано (2022-01-12 02:57:56)

#26786 2022-01-12 03:01:27

Анон

Анон пишет:

Ну просто ты показательно осуждаешь негритянок-моделей в России, а модели - стройняши ростом 180 тебе не жмут,

Лол, какие залихватские выводы ты сделал по одной фразе.  :lol: Чини пронзатель.  Вот, например, мой коммент по поводу полных моделей:

Анон пишет:

Но касательно телосложения - я не писал, что телосложение не важно, где ты это вычитал? Сейчас появились полные модели, и я против них ничего не имею. Полные модели нужны в любой стране, ясчитаю.

#26787 2022-01-12 03:03:19

Анон

Анон пишет:

Профессию стилиста скоро ждет свалка

Особую профессию стилистов-антропологов, папрашу, у которых аж цельные научные данные о том, что конкретная серая кофточка на негритянке ни за что не подойдет Белой Широкомордой Европейке :trollface: У них еще и азиаты тоже рептилоиды с особой онотоме, кстати :trollface:

Анон пишет:

надо их знать.

И ссылка на википедию :lol:

#26788 2022-01-12 03:03:48

Анон

Анон пишет:

Лол, какие залихватские выводы ты сделал по одной фразе

Нет, по твоим пляскам с неграми по десяти тредам  :lol:

#26789 2022-01-12 03:06:44

Анон

Анон пишет:

Особую профессию стилистов-антропологов, папрашу, у которых аж цельные научные данные

Пришивай, что оторвал.  :comfort:

Анон пишет:

И ссылка на википедию

Так если ты* даже на уровне википедии не в теме  :facepalm:

#26790 2022-01-12 03:08:07

Анон

Анон пишет:

по твоим пляскам с неграми по десяти тредам

Пруфы на пляски с неграми в десяти тредах, конечно, будут?  :hmm:

#26791 2022-01-12 03:08:52

Анон

Анон пишет:

Пришивай, что оторвал. 

Я-то ничего не отрывал, стилисты, которые позволят себе сказать "тебе это не подойдет, потому что ты черный/белый/азиат", из профессии вылетят быстрее, чем скажут "Гуччи".

#26792 2022-01-12 03:13:39

Анон

Анон пишет:

Я-то ничего не отрывал

Походу, не только оторвал, но и так далеко закинул, что сам не заметил  :lol:

Анон пишет:

Я-то ничего не отрывал, стилисты, которые позволят себе сказать "тебе это не подойдет, потому что ты черный/белый/азиат"

Вообще работа стилистов не говорить, а подбирать. Это все-таки не массовик-затейник, хотя глядя на некоторых, не скажешь. Их задача подобрать, а мнение, почему оно пойдет, они могут оставить при себе. Или говорить не о расе, а об отдельных ее особенностях: у тебя такая-то форма того и сего, тебе нужно то и это - почему нет-то?

Отредактировано (2022-01-12 03:14:59)

#26793 2022-01-12 03:17:20

Анон

Анон пишет:

почему нет-то?

Потому что нет в расах столько различий, что серая кофта не подойдет тупо всем. Ни у кого нет третьей руки или ноги. Так что пляски с "это потому что он черный" тупы и бесполезны. Кстати, стилисты те самые тебе об этом скажут. Что раса — фигня. Имеет значение цвет кожи, и тот мало. В остальном все зависит от толщины и длины туши. А они от расы не зависят.

#26794 2022-01-12 03:24:39

Анон

Анон пишет:

Потому что нет в расах столько различий, что серая кофта не подойдет тупо всем.

Лол, а я и не говорил, что серая кофта не подойдет тупо всем. Хватит передергивать.  :facepalm: Расы это что-то вроде зонтичных типажей, под "зонтиком" которых статистически будут преобладать какие-то типы внешности и, соответственно, будут преобладать какие-то типы одежды, которые им пойдут.
А еще, если человек не привык к какому-то расовому типажу, ему трудно ориентироваться по фотографиям с ним - потому что, как я говорил, слишком много неизвестных. Если ты ориентируешься по фото, неизвестные есть всегда, но с малознакомым типом внешности, который ты мало наблюдал в реале, их намного больше.

#26795 2022-01-12 03:27:22

Анон

Анон пишет:

В остальном все зависит от толщины и длины туши.

И от многочисленных нюансов. Если б все зависело только "от толщины и длины туши" отдельная профессия была бы не нужна - достаточно было бы померить толщину и длину.

#26796 2022-01-12 03:27:26

Анон

Анон пишет:

Расы это что-то вроде зонтичных типажей, под "зонтиком" которых статистически будут преобладать какие-то типы внешности и, соответственно, будут преобладать какие-то типы одежды, которые им пойдут.

Нет этого. Одежда измеряется по плечам, груди и жопе. А они что у негров, что у азиатов, что у европейцев могут быть широкими и узкими вне зависимости.

Анон пишет:

А еще, если человек не привык к какому-то расовому типажу

Ну, то есть, тупо ксенофобия. Чтд.

#26797 2022-01-12 03:30:44

Анон

Анон пишет:

И от многочисленных нюансов.

Каких, кроме цвета кожи? Что влияет на то, что условное вечернее платье не может носить Наоми Кэмпбел, зато может надеть Тильда Суинтон?

#26798 2022-01-12 03:30:49

Анон

Анон пишет:

Нет этого. Одежда измеряется по плечам, груди и жопе.

Ну то есть любой человек, заботящийся о том, чтоб одежда ему шла, наденет все, что подходит ему по размеру "по плечам, груди и жопе"? Не хочу тебя разочаровывать, но это совсем не так.  :lol:

Анон пишет:

Ну, то есть, тупо ксенофобия.

Нет тупо проживание там, где очень мало негроидов и негде их наблюдать вживую. О такой простой причине ты не подумал?

#26799 2022-01-12 03:32:03

Анон

Анон пишет:

Нет тупо проживание там, где очень мало негроидов и негде их наблюдать вживую.

Это и есть ксенофобия, сурпрайз.

#26800 2022-01-12 03:38:47

Анон

Мы всё ещё обсуждаем кофточки с Озона (или о чём там шла речь)? Пиздец вы тут развели высокую моду применительно к тряпью из Твоё и Зары.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума