Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.36%])

71.36%

2. Нет(голосов 88 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 136 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 782

Гости не могут голосовать

#26801 2022-01-12 03:38:56

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не хочу тебя разочаровывать, но это совсем не так.

Это так. На своем озоне ты выбираешь явно не произведения высокой моды, где стилисты (ака развлечение для элиты) подбирают все под одну кривую сиську. Ты выбираешь масс-маркет, который уже сто лет шьется с учетом того, что его носить будут хоть белые, хоть черные, хоть красные, хоть вампиры, хоть ликантропы.
И даже более того. Сейчас огромное количество одежды тупо унисекс, так что даже от пола не зависит.

Отредактировано (2022-01-12 03:41:04)

#26802 2022-01-12 03:39:25

Анон

Анон пишет:

Это и есть ксенофобия, сурпрайз.

Жить в Иркутске теперь ксенофобно?

#26803 2022-01-12 03:39:57

Анон

Анон пишет:

Каких, кроме цвета кожи?

Охтыжблин.  :facepalm: Открой любой журнал или простецкую книжку с советами, как одеваться. Почему посторонний анон должен тратить на тебя время, чтоб объяснять такие вещи? Тот же воротник я упоминал - разным типам лица подходят разные воротники.
Нет, конечно, если у тебя идеальная внешность, которую ничего не испортит, ты можешь носить примерно все и меняться с другими такими же счастливчиками - никто не заметит разницы. А вот люди, чья внешность не такая идеальная, и которые себе не нравятся любыми, но готовы немного заморочиться, чтоб себе понравиться, подбирают одежду и тому подобное.

#26804 2022-01-12 03:41:16

Анон

Анон пишет:

Это и есть ксенофобия, сурпрайз.

О как. Жизнь в провинции это ксенофобия. На костер провинциалов!  :sacrasm:

#26805 2022-01-12 03:42:03

Анон

Анон пишет:

А вот люди, чья внешность не такая идеальная

При чем тут раса, спрашивается?

#26806 2022-01-12 03:42:57

Анон

Анон пишет:

О как. Жизнь в провинции это ксенофобия.

Если ты живешь в провинции и боишься представителей других рас — ты ксенофоб, да.

#26807 2022-01-12 03:44:37

Анон

Анон пишет:

Это так. На своем озоне ты выбираешь явно не произведения высокой моды,

Анон. Чтоб одежда была к лицу, она совсем не обязательно должна быть произведением высокой моды. Ты такой тупой или сознательно передергиваешь?

Анон пишет:

И даже более того. Сейчас огромное количество одежды тупо унисекс, так что даже от пола не зависит.

Внезапно одежда может не зависеть от пола, но все равно идти или не идти определенному типу внешности.

#26808 2022-01-12 03:45:32

Анон

Анон пишет:

Если ты живешь в провинции и боишься представителей других рас — ты ксенофоб, да.

А где написано, что я их боюсь? Ты, конечно, принесешь пруф?  :hmm:

#26809 2022-01-12 03:46:37

Анон

Анон пишет:

А вот люди, чья внешность не такая идеальная, и которые себе не нравятся любыми, но готовы немного заморочиться, чтоб себе понравиться, подбирают одежду и тому подобное.

Но который час с горящей жопой бегаешь ты из-за негров, а не из-за людей с узкими лицами или большой грудью.

Я понимаю, когда полные жалуются, что плюс-сайз моделей недостаточно, их посыл: дайте больше полных (которых сейчас 0-10%, в зависимости от магазина). А ты переживаешь, что слишком мало белых, которых 97%  :facepalm:

#26810 2022-01-12 03:48:28

Анон

Анон пишет:

А где написано, что я их боюсь?

Ты бякнулся о полторы калеки негров на озоне, окстись :facepalm:

#26811 2022-01-12 03:49:30

Анон

Анон пишет:

Внезапно одежда может не зависеть от пола, но все равно идти или не идти определенному типу внешности.

Между полами антропологически различий больше, чем между расами.

#26812 2022-01-12 03:56:17

Анон

Анон пишет:

Ты бякнулся о полторы калеки негров на озоне

Окстись сам, а то получается какой-то замкнутый круг:
- Мне трудно ориентироваться по фото негров, потому что я мало видел их вживую.
- Да ты ксенофоб! Держите ксенофоба!
- Нет, я не ксенофоб, я же сказал, что мало видел их вживую, поэтому мне трудно ориентироваться по их фото.
- Как это не ксенофоб?! Ты же сказал, что тебе трудно ориентироваться по их фото! Ты бякнулся! Ты ксенофоб!
:facepalm:

#26813 2022-01-12 03:57:07

Анон

Анон пишет:

Ой бля, то есть не важно даже, на женщине эта шмотка надета, или на мужчине, но именно негры (даже если они по параметрам такие же, как ты)  для тебя ну вот настолько иной типаж, что ты ну никак не можешь решить, подойдет она тебе или нет? И все пытаешься доказать, что 99% покупателей страдают такими же заебами?

#26814 2022-01-12 03:57:14

Анон

Анон пишет:

Между полами антропологически различий больше, чем между расами.

Только внезапно между полами и расами различия в разных местах - между полами в одних, между расами в других.

#26815 2022-01-12 04:00:06

Анон

Анон пишет:

что 99% покупателей страдают такими же заебами?

При том, что негров там один на мильен моделей и в чем проблема их пролистать :lol:

#26816 2022-01-12 04:02:46

Анон

Анон пишет:

Ой бля, то есть не важно даже, на женщине эта шмотка надета, или на мужчине, но именно негры (даже если они по параметрам такие же, как ты)  для тебя ну вот настолько иной типаж,

Еще раз объясняю: мужчин я видел в огромных количествах. Мне легче ориентироваться в их особенностях и легче представить, чем одежда на них будет отличаться от одежды на мне. К тому же расовые и половые различия мало пересекающиеся множества: цвет одежды,допустим, роляет на разных расах, но мало роляет на представителях разных полов с одинаковым оттенком кожи, волос и глаз.

#26817 2022-01-12 04:04:28

Анон

Ты сейчас серьезно, для тебя фото одежды на мужчине более репрезентативно (pun intended), чем на негритянке?
Шоб ты так лифчики покупал. А хотя...  :yeah:

#26818 2022-01-12 04:08:38

Анон

Анон пишет:

Но который час с горящей жопой бегаешь ты из-за негров,

Потому что разговор внезапно начался именно с рас, с того, что мало азиатов и с предложения заменить негров на азиатов. А не с людей с узкими лицами и тому подобного - как бы я вообще не представляю, как мог зайти разговор про людей с узкими лицами в контексте, что их ущемляют или наоборот, они ущемляют. И нет, с горящей жопой я бегаю тут не от негров, а от ебанутых анонв, которые готовы передергивать и делать вид, что не понимают элементарных вещей при одном только подозрении, что негров ущемляют.

Анон пишет:

А ты переживаешь, что слишком мало белых, которых 97%

Подними глазоньки на верхнюю часть этого коммента, может, что-нибудь заметишь.  :facepalm:

#26819 2022-01-12 04:14:05

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас серьезно, для тебя фото одежды на мужчине более репрезентативно

Ну, вообще-то одежду, сфотканную на  модели-мужчине я покупать не пробовал. Но теоретически да, есть элементы одежды, которые на мужчине с похожей на мою цветовой гаммой для меня будут более репрезентативны, чем на черной женщине. Нет, это не лифчики.

Отредактировано (2022-01-12 04:19:31)

#26820 2022-01-12 05:31:52

Анон

Так тебе цветотип мешает представить на себе одежду, антропологические особенности или анатомия?  :hmm:

#26821 2022-01-12 05:35:35

Анон

Анон пишет:

Открой любой журнал или простецкую книжку с советами, как одеваться. Почему посторонний анон должен тратить на тебя время, чтоб объяснять такие вещи? Тот же воротник я упоминал - разным типам лица подходят разные воротники.

А брюнеткам подходят восточные ароматы  :blabla:, кажется я прочитал это в той же книге 1972 года издания.
Не читай простецкие книжки, читай сложные.

#26822 2022-01-12 08:22:23

Анон

О чем вообще спор, когда 90% одежды шьются по усреднённым лекалам и не подходят ни белым, ни чёрным, ни серо-буро-малиновым в крапинку. То есть, вообще без учета особенностей.

Отредактировано (2022-01-12 08:22:43)

#26823 2022-01-12 08:43:31

Анон

Анон пишет:

Если б все зависело только "от толщины и длины туши" отдельная профессия была бы не нужна - достаточно было бы померить толщину и длину.

Эта профессия и существует то только потому, что у людей есть комплексы, на которых очень удобно паразитировать. И черные, и белые, и даже зеленые рептилоиды с планеты Жопа могут носить что угодно.

#26824 2022-01-12 09:07:45

Анон

Анон пишет:

Так тебе цветотип мешает представить на себе одежду, антропологические особенности или анатомия?  :hmm:

Отсюда читай https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9391889 И срач в этой теме с начала.
Лень каждому вновь проснувшемуся заново все объяснять.

Отредактировано (2022-01-12 09:08:51)

#26825 2022-01-12 09:09:44

Анон

Анон пишет:

Не читай простецкие книжки, читай сложные.

Сорян, но про форму воротников там будет написано то же самое.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума