Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон с неграми просто игнорирует то, что даже если воротник будет не на богопротивном негре, шанс на то, что он будет на другом типе строения лица огромный
Нет, я просто знаю, что писал. А ты так и не сподобился прочесть дискуссию, прежде чем в нее влезать.
Специально для таких как ты, объясняю еще раз: для того, чтоб подбирать что-то к лицу, лучше найти моделей со сходным с твоим строением лица. В моем примере среди негроидов шанс найти такого у меня стремится к нулю. Зато среди других рас - шанс достаточно высокий.
преподом-живописцем-ксенофобом
В таком случае от негрозащитника, втайне дрочащего на "негры страшные" слышу
Тебе не кажется, что абсурд: делать вид, что рьяно защищаешь негров, но при этом вворачивать мысль, что "негры страшные" и поддерживать своих соратников с той же мыслью?
Отредактировано (2022-01-12 10:54:47)
Как неловко он скачет с "не такой, как у белых" анатомии на строение лица, с лица на цветотип, и думает, что аноны тут не знакомы с содержимым его выплясов. Ну и убиваться, что ты из-за трех с половиной негритянок не можешь под свое лицо воротник подобрать на озоне - это просто пятюня.
Как неловко он скачет с "не такой, как у белых" анатомии на строение лица, с лица на цветотип, и думает, что аноны тут не знакомы с содержимым его выплясов.
Так вот именно, что ты незнаком, раз ты это пишешь. А может, сознательно врешь - потому как я уже насмотрелся вчера на анонов, которые закавычивали какие-то цитаты, которых я не писал, делая вид, будто это мои цитаты.
Но многим брендам очевидно не выгодно делать более одной фотосессии с моделью для одного платья. Поэтому они просто выбирают ту модель, на которой платье смотрится лучше
Вот да. Во-первых, невыгодно делать много фотосессий, а во-вторых, выгодно сделать фотосессию с той моделью, на которой одежда гарантированно будет смотреться хорошо в расчете на наивных покупательниц, которые судят по картинке, а не учитывают особенности своей внешности. Понятно, что яркие цвета и принты с большей долей вероятности украсят темнокожую модель, но "съедят" белокожую, поэтому в рекламе подобная одежда будет на темнокожей. Или, например, какой-то фасон будет лучше смотреться на хрупкой модели, какой-то - на мускулистой и спортивной, какой-то - на модели с большой грудью и широкими бедрами, например. И для рекламы умный производитель выберет самый подходящий тип фигуры.
Так что ориентироваться на рекламу в принципе смысла нет безотносительно расы модели. Это как смотреть на рекламу пиццы, где вместо сыра тягучий клей, и ждать, что в реальной пицце все будет так же.
мимоанон-недизайнер
Так что ориентироваться на рекламу в принципе смысла нет
Отчасти согласен, но получается замкнутый круг: если не ориентироваться на фото, придется вообще покупать кота в мешке. А если ориентироваться, не всегда можно отследить, где впечатление от модели, а где от одежды.
придется вообще покупать кота в мешке.
Ну так оно и будет. Даже если цветотип и фигура модели на фото вроде бы совпадают с твоими, никогда нельзя исключать влияние фотошопа. А еще модель на то и модель, чтобы знать, как выгодно подать себя и одежду перед камерой. Поэтому я никогда не заказываю одежду без примерки. Благо сейчас довольно много ПВ с примерочными, у Озона в том числе. Хотя надо оговориться, что я в ДС, возможно, в регионах с этим хуже.
Вы друг друга стоите, оба хлебушки
На святой совок иди дрочить на свой жопер.сру.
В таком случае от негрозащитника, втайне дрочащего на "негры страшные" слышу
Тебе не кажется, что абсурд: делать вид, что рьяно защищаешь негров, но при этом вворачивать мысль, что "негры страшные" и поддерживать своих соратников с той же мыслью?
Даже интересно, литературу с темой сарказма ты тоже прогуливал?
От расы симпатичность, имхо, мало зависит для меня. Есть красивые негры, красивые азиаты, красивые белые. Если не особо красивые негры, азиаты, белые.
И несмотря на то, кто из них на фото в озоне, ты никогда не сможешь полноценно понять как кофточка будет смотреться на тебе. Поэтому если это очень важно, то надо покупать только после примерки. И модель тут вообще не важна, ибо фотошоп и подгонка для фото, ракурс и тд и тп
Отредактировано (2022-01-12 11:28:38)
Поэтому я никогда не заказываю одежду без примерки. Благо сейчас довольно много ПВ с примерочными,
Я тоже заказываю одежду в пункты с примерочными (если такие пункты доступны для данного заказа), но, если буду заказывать одежду вообще не ориентируясь на фото, буду заказывать горы одежды и всю ее отправлять назад после примерки. Как бы очевидно, что фото все-таки дает какие-то представления. Другой вопрос, что иногда хотелось бы более внятных представлений.
Отредактировано (2022-01-12 11:29:34)
На святой совок иди дрочить на свой жопер.сру
Капец, тебя разорвало на ровном месте. Какая ажитация! Мазь для жопы дать?
И модель тут вообще не важна
Ну да, ну да... Ноль аргументации и попытка перейти на личности - все по классике.
если буду заказывать одежду вообще не ориентируясь на фото, буду заказывать горы одежды и всю ее отправлять назад после примерки. Как бы очевидно, что фото все-таки дает какие-то представления. Другой вопрос, что иногда хотелось бы более внятных представлений.
Я и заказываю горы. Выбираю те модели, которые понравились и примерно подошли по цвету, сезону и фасону, заказываю штук десять (иногда даже одно и то же в двух размерах, ибо не угадаешь), меряю, оставляю одну-две вещи, остальное отдаю. И судя по наблюдениям в ПВ, так делают все.
Я и заказываю горы. Выбираю те модели, которые понравились и примерно подошли по цвету, сезону и фасону, заказываю штук десять (иногда даже одно и то же в двух размерах, ибо не угадаешь), меряю, оставляю одну-две вещи, остальное отдаю. И судя по наблюдениям в ПВ, так делают все.
Ну сорян, мне как-то неудобно, чтоб эту гору со склада в другом городе везли в мою жопу мира, а потом везли ее обратно. Хотя, может, если таким образом наказывать магазин рублем, он подсуетится и начнет демонстрировать одежду на более типичных моделях. Или я слишком хорошо думаю о его сообразительности? И в любом случае очевидно, что прежде чем заказывать, надо смотреть фото. Иначе будет еще хуже.
Отредактировано (2022-01-12 11:44:44)
мне как-то неудобно, чтоб эту гору со склада в другом городе везли в мою жопу мира, а потом везли ее обратно
Хм, а почему? Их же не несчастный курьер на своем горбу сто километров несет, а машине все равно, два свитера в нее положили или десять. По-моему, для подобных магазинов это норма, на той же Ламоде везде и всюду надписи про то, что можно заказать сколько угодно вещей для примерки, и это бесплатно при условии, что ты в итоге купишь что-то на определенную сумму. Им в конечном итоге самим выгоднее, чтобы ты заказал побольше, потому что чем больше выбор, тем больше вероятность, что покупатель что-то себе оставит. Я вот например частенько оставляю себе две вещи из условных десяти, хотя нацеливалась только на одну, но во время примерки не смогла выбрать между двумя.
Отредактировано (2022-01-12 11:49:11)
Ну сорян, мне как-то неудобно, чтоб эту гору со склада в другом городе везли в мою жопу мира, а потом везли ее обратно.
Тогда не покупай онлайн.
Потому что по-другому ты не подберешь тупо по тому, что даже охуенно смотрящая на самой похожей модели вещь может быть просто неудобной.
Хотя, может, если таким образом наказывать магазин рублем, он подсуетится и начнет демонстрировать одежду на более типичных моделях.
Скорее всего, он просто возложит плату за доставку на тебя.
Их же не несчастный курьер на своем горбу сто километров несет, а машине все равно, два свитера в нее положили или десять.
Я думал, что когда речь о "горе", это не про десять свитеров. А вообще хз почему, мне тупо неудобно тащить человеку в этом пункте больше трех мест назад - кажется, что он плохо про меня думает. Комплексы, наверное.
Тогда не покупай онлайн.
Спасибо, но я как-нибудь сам разберусь, где мне покупать. Не люблю тратить время в реаловых магазинах и выбираю меньшее из зол.
Скорее всего, он просто возложит плату за доставку на тебя.
Ну тем более тогда, зачем мне это нужно.
А на Вайлдберриз, заразы, убрали возможность оплачивать постфактум и только то, что покупаешь. Теперь вещи, требующие примерки (одежда, обувь и т.д) не купишь, если не знаешь точно свой размер именно в этой линейке. Весь смысл примерки пропал.
А на Вайлдберриз, заразы, убрали возможность оплачивать постфактум
Надеюсь, временно.
Надеюсь, временно.
Хорошо бы. А то анон к зимним ботинкам присматривался, но не знает, какой размер в конкретной линейке подойдет: 40 или 41, а выложить разом почти 15 тыщ и ждать потом, когда половина из них вернется - не вариант.
Они выборочно убрали, у половины всё работает
Бля, обидно, я вообще за последний год ни от чего не отказывался, а заказываю много.
Бля, обидно, я вообще за последний год ни от чего не отказывался, а заказываю много.
Да вот та же фигня, анон. Из отказов только в позапрошлом году гирлянда была - привезли не того цвета и не того размера, а за 2021 вообще ни одного, и вот вам здрасьте.