Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 559 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 88 [11.24%])

11.24%

3. Не знаю(голосов 136 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 783

Гости не могут голосовать

#26876 2022-01-12 13:06:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Из отказов только в позапрошлом году гирлянда была - привезли не того цвета и не того размера, а за 2021 вообще ни одного, и вот вам здрасьте

У меня один отказ за всю историю аккаунта, причём не по моей вине - комплектовщик ошибся и положил не ту вещь в заказ. Но всё равно у меня в 2020 отобрали постоплату и до сих пор не вернули.

#26877 2022-01-12 13:53:01

Анон

А я смирился и заказываю с предоплатой.
Просто надо иметь сумму, которую ты готов заблочить.
Потом спокойно беру из заказа только нужное, а остаток довольно быстро возвращается на счёт.
Это чисто психологический момент для меня, сумма то у меня всегда почти лежит нужная на карте, но приходится напоминать себе, что ты её не отдаёшь навсегда, это просто аналог блокирования суммы на карте.

#26878 2022-01-12 15:10:09

Анон

Анон пишет:

Не "уберите негров", а "замените этих негров на азиатов". Потому что азиаты для нашей страны репрезентативнее

Да никого не ебет, что для твоей страны рЕпРеЗеНтАтИвНее. Зарубежные марки выбирали моделей с учетом своего рынка. Почему они должны что-то менять ради одного порвавшегося иностранца?
Хочешь азиатов — борись за репрезентацию азиатов в российских продукции и шоу-бизнесе. Но ты хочешь не этого, ты хочешь, чтоб какой-нибудь американский или итальянский фаст фэшн не мозолил тебе глазоньки неграми.

#26879 2022-01-12 15:30:05

Анон

Анон пишет:

Зарубежные марки выбирали моделей с учетом своего рынка. Почему они должны что-то менять ради одного порвавшегося иностранца?

Голливуду, перемонтирующему свои блокбастеры под китайский рынок, об этом расскажи  :troll:

#26880 2022-01-12 15:34:12

Анон

А что происходит, когда такому анону, который не может мысленно прикинуть, как ему пойдет платье, представленное на темнокожей модели, показывают фотку вещи без модели вообще? Он сразу думает: "Вау, я стану двухмерным"? Или диван демонстрируют в комнате 45 квадратов, а потом привезли, и пиздец, комната в 15м. не равширилась прям как на фотке.

#26881 2022-01-12 15:43:53

Анон

Анон пишет:

А что происходит, когда такому анону, который не может мысленно прикинуть, как ему пойдет платье, представленное на темнокожей модели, показывают фотку вещи без модели вообще? Он сразу думает: "Вау, я стану двухмерным"? Или диван демонстрируют в комнате 45 квадратов, а потом привезли, и пиздец, комната в 15м. не равширилась прям как на фотке.

Ну, я вообще другой анон, вчера читал срач, боясь дотронуться, но скажу, что да, есть проблемы. Собственно, продажи на том и стоят - показать выгодный образ, а не реальный товар. И человек зачастую потом разочаровывается, как оно выглядит на нем, так как выходит совсем не так, как на модели. Сто раз такое видел и по юности сам вляпывался. Ну а вещи на вешалках, без моделей, имхо, это вообще кринж. Я когда на алике такое вижу, сразу ищу фото-отзывы, как оно на живых людях. Впрочем, и когда на модели представлено, тоже смотрю отзывы. Так как одевать-то мне себя, а не хрупкую китаянку под фильтрами.
А с диваном, буквально, влетела мать анона, которой втюхали огромный еб-плацдарм на полкомнаты, а она не совсем поняла, как громоздко это чудо будет смотреться в её хатке, отличной от красивых интерьерных фото.

#26882 2022-01-12 15:50:08

Анон

Анон пишет:

Собственно, продажи на том и стоят - показать выгодный образ, а не реальный товар.

И замена моделей одной расы на моделей другой расы не то чтобы сильно решала проблему - обычная темнокожая девушка тоже будет выглядеть в платье с картинки не так как модель.

Анон пишет:

А с диваном, буквально, влетела мать анона, которой втюхали огромный еб-плацдарм на полкомнаты, а она не совсем поняла, как громоздко это чудо будет смотреться в её хатке, отличной от красивых интерьерных фото.

Ну, матери возможно стоило взять в руки рулетку.

#26883 2022-01-12 16:02:53

Анон

Анон пишет:

Ну, я вообще другой анон, вчера читал срач, боясь дотронуться, но скажу, что да, есть проблемы.

Плюсую к обеим частям.))

#26884 2022-01-12 16:05:50

Анон

Анон пишет:

Голливуду, перемонтирующему свои блокбастеры под китайский рынок, об этом расскажи

Ну так российский рынок, значит, не так выгоден, чтоб под него что-то менять.

#26885 2022-01-12 16:08:49

Анон

Анон пишет:

А с диваном, буквально, влетела мать анона

Вот, кстати, с размерами тоже огромная засада, причем с размерами всего, от мебели до камней в ювелирных украшениях. Только линейка/рулетка, только хардкор. Потому что фото вообще не дают представления о размере. Я еще могу понять, что диван фотографируют в огромных помещениях, чтобы он не смотрелся здоровенным (или наоборот - я так тоже чуть не влетела, почти уже купила классный диван для большой комнаты, но вовремя додумалась примериться к стене с рулеткой и поняла, каким куцым будет казаться этот диван), но как они умудряются на средней женской руке сфотографировать кольцо так, что камень кажется вдвое больше, чем на самом деле - это загадка. Возможно, выбирают моделей с тонюсенькими пальцами, но на фото они выглядят обычными!

Отредактировано (2022-01-12 16:10:16)

#26886 2022-01-12 16:16:59

Анон

Как я обожаю этот тред. Каждый день что-то новенькое. Спасибо, аноны (без сарказма).

#26887 2022-01-12 16:46:48

Анон

Анон пишет:

В смысле "в правильном", если это официальная позиция администрации? Да, у анонима нет личности, сюрпрайз. Он на то и аноним.

Это всратая позиция, потому что "переход на личности" - это не про образ в целом. Для него достаточно одного камента. К примеру, "ты - трололо, вот конкретно ты, анон, которому я отвечаю". Это уже переход на личности, поскольку ответ адресован конкрнтному человеку - автору цитируемого комментария.

И пока на хс такое будет разрешено, раковники здесь будут образовываться и процветать, а холиварка будет для срачей.

#26888 2022-01-12 16:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но их не банят, потому что по правилам анонимов хуесосить можно

Но при этом в числе проблем есть:

3. излишняя агрессия ракующих анонов на призывы держать себя в руках;

А в числе ответов на жалобы на эту самую агрессию ракующих есть "состава преступления не обнаружено, будешь много жаловаться - кнопку отрублю"  :dontknow:

#26889 2022-01-12 16:57:25

Анон

Анон пишет:

И пока на хс такое будет разрешено, раковники здесь будут образовываться и процветать, а холиварка будет для срачей.

При этом я вроде бы видел в случайных тредах санкции за неадекватную культуру общения именно в отношении постов, где были агрессивные переходы на личности в адрес конкретных анонов. Тоже не понимаю, как оно работает, да)

#26890 2022-01-12 17:04:52

Анон

Анон пишет:

А в числе ответов на жалобы на эту самую агрессию ракующих есть "состава преступления не обнаружено, будешь много жаловаться - кнопку отрублю"

Ну вот я жаловался на борца с раком вчера, сегодня он опять там кидается на анонов с мнением по теме. Тоже, видимо, никакого преступления и совсем не рак, с которым он якобы так борется. Кто первый надел халат, тот и доктор заорал про рак, то не рак.  =D

#26891 2022-01-12 17:04:58

Анон

Анон пишет:

если не ориентироваться на фото, придется вообще покупать кота в мешке.

Иди, блядь, в магазин или на рынок и там покупай, примерив перед этим.
Я вообще не понимаю, как можно брать шмот по сети. Мало ли как оно выглядит на фотке, без примерки всё равно не понять, как оно сядет на тебя.

#26892 2022-01-12 17:07:28

Анон

Анон пишет:

При этом я вроде бы видел в случайных тредах санкции за неадекватную культуру общения именно в отношении постов, где были агрессивные переходы на личности в адрес конкретных анонов. Тоже не понимаю, как оно работает, да)

Я тоже не понимаю.
Было проще, когда я понимал, что можно сказать что угодно сколь угодно матерно и агрессивно, главное, без флуда.
Зато четко и понятно. Когда висело предупреждение, что тут могут и матом послать.
А теперь не понятно. Матом все еще можно послать?
А трехэтажным уже нельзя? Или еще можно?
Или нельзя писать про чью-то мамку? Что вообще происходит...

#26893 2022-01-12 17:13:27

Анон

Анон пишет:

он опять там кидается на анонов

Crab people не в состоянии осознать, что борцов с раком там не один и не два. :lol:

#26894 2022-01-12 17:18:22

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как можно брать шмот по сети. Мало ли как оно выглядит на фотке, без примерки всё равно не понять, как оно сядет на тебя.

в основном по аналогии, либо по отзывам с фотками. Но точно не по фоткам моделей)

#26895 2022-01-12 17:20:24

Анон

По фоткам моделей удобно длину вещи смотреть и длину рукавов. Мне очень актуально, мне всё коротко обычно, поэтому ценю, когда они пишут рост модели.

#26896 2022-01-12 17:34:09

Анон

Анон пишет:

главное, без флуда.

Как будто эта херня про бинго и раков с картинками - это не флуд.  :hmm:

#26897 2022-01-12 17:35:47

Анон

Анон пишет:

борцов с раком там не один и не два

И все такие неадеквашки?

#26898 2022-01-12 17:44:06

Анон

Дааа, это вам не хуесосить поциента :lol:

#26899 2022-01-12 17:44:09

Анон

Анон пишет:

Как будто эта херня про бинго и раков с картинками - это не флуд.  :hmm:

А я что, спорю? Ты прав.

#26900 2022-01-12 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Дааа, это вам не хуесосить поциента

Я не хуесосю поциентов. Ты, что ли, анон с вывсераки?

Анон пишет:

А я что, спорю? Ты прав.

:friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума