Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 559 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 88 [11.24%])

11.24%

3. Не знаю(голосов 136 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 783

Гости не могут голосовать

#26901 2022-01-12 17:51:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Дааа, это вам не хуесосить поциента :lol:

Причём читнул предыдущие зочистки раковников, так слово в слово отмазы, вот реально. Только юродивый юрист уникально вылез в этот раз. Очень жаль, что конкретно этих не сжигают, а только реновируют.

#26902 2022-01-12 18:28:36

Анон

Анон пишет:

Но точно не по фоткам моделей)

Почему нет, кстати? На фотках часто указано, какого роста модель, какой на ней размер, сильно помогает сориентироваться. Опять же, если платье идеально сидит на модели-песочных часах, становится понятно, что на прямоугольнике оно например будет так себе.

#26903 2022-01-12 18:29:46

Анон

Анон пишет:

Хочешь азиатов — борись за репрезентацию азиатов в российских продукции и шоу-бизнесе. Но ты хочешь не этого, ты хочешь, чтоб какой-нибудь американский или итальянский фаст фэшн не мозолил тебе глазоньки неграми.

Это почему я вдруг стал должен тебе бороться? O_o Я всего лишь прочитал отрывок из внесенной кем-то статьи и согласился с ним, что неправильно ориентироваться на моду на ту или иную расу среди моделей. Объяснил, как с моей точки зрения было бы правильно. Аргументировал, почему. Все. И тебе я ничего не должен, не надейся.  :evil:
То, что у кого-то порвалась жопа от чужого безобидного мнения, так, что они гнались за мной три дня - их проблемы, а не мои. :lol:

ЗЫ. Почему ты вообразил, что там только иностранные марки, я в душе не ебу. Есть не иностранные. И даже ебанутые, скакавшие в треде сжв, успели внести туда темнокожую модель в бренде "Твое" с валберис.

#26904 2022-01-12 18:30:26

Анон

Анон пишет:

Дааа, это вам не хуесосить поциента :lol:

Аноны сидят в теме, где пациента кроют отборным матом, желают ему убиться/покалечиться/заболеть, и им все нормально.
Те же аноны: обожэ, нас назвали ебанутыми, это невыносимо, куда смотрят админы.

вот как выглядят все эти попытки в "сами вы раки" - смехотворно

Отредактировано (2022-01-12 18:30:48)

#26905 2022-01-12 18:32:29

Анон

Анон пишет:

Иди, блядь, в магазин или на рынок и там покупай, примерив перед этим.
Я вообще не понимаю, как можно брать шмот по сети. Мало ли как оно выглядит на фотке, без примерки всё равно не понять, как оно сядет на тебя.

Анон, глупо пытаться указывать другим, что им делать, на основании собственного непонимания, зачем они что-то делают. :comfort:  Не будь тетей Сракой.

#26906 2022-01-12 18:44:37

Анон

В бесящих безблогах кто-то говорил про Хомяка, который не понимает что у людей бывает не так как у него (и они могут жрать салат, а в данном конкретном случае спокойно себе выбирать платье не то что с черной моделью, а вообще безо всякой модели).
Вот этот анон очень похож на того безблогера.
И этому анону невозможно объяснить, что у многих людей нет такой проблемы как у него, и они спокойно берут себе шмотку, которую носит черная/азиатская/серобуромалиновая модель, даже если они сами зеленые и размера ххххl.
И что производитель не будет подстраивать под его личные вкусовые предпочтения и делать удобно лично ему.

Он все еще расист, кстати. И очень тупой с передергами 99 левела, переиначиванием вообще всего и вся, голосами в голове и прочим, и очень сложно понять почему он тупо не признает сам себе что он расист и не начнет с этим жить.

#26907 2022-01-12 18:46:19

Анон

Попытка перехода на личности не удалась и за аргументы не засчитывается. Старайся лучше. :comfort: И не суди по себе.

Отредактировано (2022-01-12 18:46:56)

#26908 2022-01-12 18:56:31

Анон

Анон пишет:

Аноны сидят в теме, где пациента кроют отборным матом, желают ему убиться/покалечиться/заболеть, и им все нормально.

Когда узнал о теме из шапки треда реновации и бомбанул, аж плащ сдуло.

#26909 2022-01-12 19:01:11

Анон

Анон пишет:

Попытка перехода на личности

На какую личность?  :lol:

#26910 2022-01-12 19:03:01

Анон

собеседника

#26911 2022-01-12 19:03:35

Анон

Анон пишет:

умудряются на средней женской руке сфотографировать кольцо так, что камень кажется вдвое больше, чем на самом деле - это загадка.

Макро+фш

#26912 2022-01-12 19:05:24

Анон

Анон пишет:

Опять же, если платье идеально сидит на модели-песочных часах, становится понятно, что на прямоугольнике оно например будет так себе.

Вот только засада в том, что там все в фш. И эти чпсы могут тупо с определенного ракурса сфотать и обработать. И придет часам платье на доску со всех сторон ровную, лол.

#26913 2022-01-12 19:07:29

Анон

Анон пишет:

Вот только засада в том, что там все в фш. И эти чпсы могут тупо с определенного ракурса сфотать и обработать. И придет часам платье на доску со всех сторон ровную, лол.

Это как повезет, наверно. Покупал такое платье, сидело как на фото

Отредактировано (2022-01-12 19:07:48)

#26914 2022-01-12 19:12:29

Анон

Анон пишет:

Это как повезет, наверно. Покупал такое платье, сидело как на фото

Как повезет, да. Поэтому надо смотреть на отзывы.
Особенно на Али отличаются реальный крой и фото. Там где на модели юбка-колокол в реальности может запросто быть прямой.

#26915 2022-01-12 19:14:10

Анон

Анон пишет:

собеседника

А я ни с кем не беседовал, всего лишь рассказал свои впечатления от анона  :lol:

#26916 2022-01-12 19:14:44

Анон

Анон пишет:

и им все нормально.
Те же аноны

Да ну блин, опять грузовик с хрустальными шарами перевернулся где-то, но не на моей улице!

#26917 2022-01-12 19:15:49

Анон

Анон пишет:

Те же аноны

С чего ты взял, что это те же аноны?  :facepalm:
Я лично ни разу матом не покрыл и не желал убиться и т.д. ни пациенту, ни анонам в треде правил, но на меня сразу же накинулся какой-то неадекват со своими раками.

Смехотворно выглядит истерика про раков кругом и нападки на вполне культурных анонов у истеричек-ракоборцев.

#26918 2022-01-12 19:19:47

Анон

Анон пишет:

А я ни с кем не беседовал, всего лишь рассказал свои впечатления от анона

А дело не в этом том. Переход на личности это один из приемов, пытающийся замаскировать отсутствие аргументов в споре. Переход на личности собеседника в данном случае равно отсутствию аргументов. Хотя, может, ты и не спорил. Чисто с голосами в голове публично разговаривал  :comfort:

#26919 2022-01-12 20:24:35

Анон

Анон пишет:

А дело не в этом том.

А чем ты? Какие аргументы? Что с тобой не так? Прекращай ахахах  :lol:
У меня просто личные впечатления тм  =D
И я все еще с тобой не беседовал в том комментарии, потому что разговаривать с хлебушком бесполезно. Я знаю, тебе это сложно представить, но ты не единственный анон, тут есть и другие, с которыми можно общаться. Я бы вообще предпочел, чтобы ты разговаривал и обращался ну... к кому-нибудь другому, а не ко мне. Так что можешь смело игнорировать этот комментарий!
Если офкоз для тебя это не такое же непреодолимое усилие, как игнорировать моделей-негров :lol:

#26920 2022-01-12 20:26:46

Анон

Анон пишет:

А чем ты? Какие аргументы?

А, ну то есть ты уже не пытаешься доказать, что я не прав? Молодец. Слив засчитан.

#26921 2022-01-12 20:31:49

Анон

Анон пишет:

Слив засчитан

Если он пишет из 2007 его зашоренность в принципе объяснима...

#26922 2022-01-12 22:01:21

Анон

Анон пишет:

зашоренность

Тут не зашоренность, имхо, а непроходимая тупость и неумение оперировать информацией. А еще очень тяжело признавать человеку, что он облажался и спизданул и не умеет делать хорошую мину при плохой игре и аккуратно сворачивать в более обтекаемые и вежливые формулировки. Каждый может облажаться и спиздануть хуйню, в т.ч. и расистскую, это вопрос с которым сложно работать, и внутренне не всегда легко такие штуки отслеживать. Но бить себя пяткой в грудь до последнего с полным отсутствием саморефлексии - пиздец как тупо. Он похож на типичное рачье, и я на фоне этого даже уже как бы и не против, чтобы тему сжв прикрыли и почистили.

Не знаю какая у него там профессия, но если он работает по оговоренной специальности, мне ОЧЕНЬ жаль его клиентов  :lol: С ним же вообще невозможно общаться. Могу представить во что он бы превратил ТЗ и потом бил бы пяткой в грудь что это клиент тупой :lol:

#26923 2022-01-12 22:08:37

Анон

Ох, как же зашорены поклонники БЛМ люди, у которых интересы негров всегда превыше всего в ущерб всем остальным. Все видят исключительно через свою призму.  :facepalm:
И нет, можешь* не реагировать: я тоже не с тобой* беседую. Считай*, это мысли вслух  :blue:

#26924 2022-01-12 22:32:09

Анон

Анон пишет:

Каждый может облажаться и спиздануть хуйню, в т.ч. и расистскую, это вопрос с которым сложно работать, и внутренне не всегда легко такие штуки отслеживать. Но бить себя пяткой в грудь до последнего с полным отсутствием саморефлексии - пиздец как тупо. Он похож на типичное рачье, и я на фоне этого даже уже как бы и не против, чтобы тему сжв прикрыли и почистили.

в треде сжв этот ебанавт уже перестал срать, слава богу, потому что там аноны перестали с ним разговаривать. Так что пусть лежит для наглядности, а то он уже сейчас вон как пыжится переводить стрелки с себя на анонов криками про ненависть к азиатам и "нет, это не я как травлик, это там какой-то анон-негроёб как травлик!" по нескольким тредам. Если бы он просто продолжал токовать про свое цветоведение, из-за которого ему кучка моделей на озоне мешает покупать одежду, ещё ладно. Но то, как он верещит про срак, ненависть к азиатам, засчитывает какие-то сливы в каждом втором посте и врет, чтобы выствить себя блаародным борцом с расизмом, - это уже не просто "спизданул хуйню и не отрефлексировал". Он не похож на рачье, он и есть рачье, и даже не важно, всерьез он весь этот бред размазывает по нескольким тредам с агрессивной душностью или троллит так.

#26925 2022-01-12 22:35:51

Анон

Анон пишет:

поклонники БЛМ

Ты зачем из палаты выбрался? У вас есть тред ненависти к блм - идите туда и там токуйте о том, как негры фоточками на сайте вас ущемляют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума