Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 559 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 88 [11.24%])

11.24%

3. Не знаю(голосов 136 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 783

Гости не могут голосовать

#26926 2022-01-12 22:40:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ты зачем из палаты выбрался? У вас есть тред ненависти к блм - идите туда и там токуйте о том, как негры фоточками на сайте вас ущемляют.

В треде блм аноны фейспалмят и ужасаются от политики, а не от негров где угодно, и этот дятел там нахуй не сдался точно так же, как не сдался в треде сжв.

#26927 2022-01-12 22:42:07

Анон

Анон пишет:

в треде сжв этот ебанавт уже перестал срать, слава богу, потому что там аноны перестали с ним разговаривать. Так что пусть лежит для наглядности, а то он уже сейчас вон как пыжится переводить стрелки с себя на анонов криками про ненависть к азиатам и "нет, это не я как травлик, это там какой-то анон-негроёб как травлик!" по нескольким тредам. Если бы он просто продолжал токовать про свое цветоведение, из-за которого ему кучка моделей на озоне мешает покупать одежду, ещё ладно. Но то, как он верещит про срак, ненависть к азиатам, засчитывает какие-то сливы в каждом втором посте и врет, чтобы выствить себя блаародным борцом с расизмом, - это уже не просто "спизданул хуйню и не отрефлексировал". Он не похож на рачье, он и есть рачье, и даже не важно, всерьез он весь этот бред размазывает по нескольким тредам с агрессивной душностью или троллит так.

Какой показательный комментарий. Прямо "у кого что болит, тот о том и говорит". Другими словами, проекция: откровенное вранье с "цитатами" которых я не писал, передерги, ковровый мат и хамство, попытка выставить себя борцами с расизмом при прорывавшихся при этом "страшных" неграх и прочем в том же духе - можно любую фразу этого коммента взять и найти аналогию среди тебя*. Продолжай* в том же духе, любо дорого. :popcorn:

Отредактировано (2022-01-12 22:59:24)

#26928 2022-01-12 23:07:52

Анон

Анон пишет:

идите туда и там токуйте о том, как негры фоточками на сайте вас ущемляют.

Возможно, я там еще "потокую" о том, как вы порвались от одной только мысли, что у азиатов такие же права, как у негров, и даже не видите себя со стороны при этом. :facepalm:  Про права белых вообще не говорю - бесполезно Это так показательно, что может заинтересовать тамошних анонв.

#26929 2022-01-12 23:09:52

Анон

Ой, это прям показательное "Я не обосрался. Обосрался не я!". Жги еще, расскажи, как все тебя неправильно поняли, передерни в другую сторону, чтобы на разрыв!  :chearleader:

#26930 2022-01-12 23:19:02

Анон

Анон пишет:

Жги еще, расскажи, как все тебя неправильно поняли,

Да почему неправильно? Я даже не сомневаюсь, что вы* меня правильно поняли. Фактически я сказал, что российские модели-азиаты имеют столько же прав, сколько и российские негры-модели. По понятным причинам вы восприняли это как покушение на свою идеологию. :lol:

#26931 2022-01-12 23:30:02

Анон

цветовед: люблю картошку, но вот бы ещё батата в магазинах было больше. А вот в одном магазе увидел ямс, а как ямс готовить, я не знаю, и вообще он какой-то чуждый российской ЦА, никто его не любит, поэтому магазины не должны его продавать, если не хотят оттока покупателей! Я профессиональный нутриционист, вообще-то!
Аноны: ты ебанат? Большинству народа никак этот ямс не мешает, и тебя никто его покупать не заставляет
цветовед: ААААА! Вы ненавидите батат! Вы сраки! Сраки! Слив засчитан! Пойду бегать по трем тредам с ором, какие вы тут сраки и ненавидите батат! Да мне тоже на ямс плевать! Но всё-таки в наших магазинах он не нужен...Ну всё, побежал!
Аноны:  :facepalm:

#26932 2022-01-13 00:59:57

Анон

Анон пишет:

никто его не любит, поэтому магазины не должны его продавать, если не хотят оттока покупателей!

Очень смешно. Но вообще-то ты то ли туповат, то ли передергиваешь. Потому что разговор о пропорционально представленных где-то(в какой-то профессии, например) расах и национальностях относительно расового и национального состава страны, он всегда прежде всего о равных возможностях для представителей этих рас и национальностей получить эту профессию (или еще что-то, в зависимости от того, о чем речь). То есть о равных правах. И это как бы первое, что при таком разговоре приходит в голову.
Вот смотри, объясняю на пальцах: есть страна. Есть в ней условно три расы (на самом деле по многим классификациям больше, но для удобства мы будем брать ту классификацию, в которой три расы). По идее, в каждой из этих рас должен быть схожий процент девочек и мальчиков, которые мечтают стать моделями и у которых достаточно данных, чтоб ими стать - потому что у нас нет оснований полагать, что этот процент между разными расами будет сильно отличаться. Тогда у нас в стране процентное соотношение среди моделей должно быть примерно такое: почти 90% европеоидов, почти 10% монголоидов  и 0,1% черных. Цифры

Брал первые попавшиеся ссылки, поправьте, если цифры на самом деле другие.

Но среди моделей мы почему-то такой пропорции не видим: черных заметно больше 0,1%, где-то их даже в районе 10%, а азиатов наоборот, скорее меньше 10%. То есть, наверное, получается, что часть желающих стать моделями и имеющих для этого данные азиатов вынуждена отказаться от своей мечты. Если это действительно так, понятно, что какая-то часть их условных мест отошла к белым, но, поскольку негров среди моделей у нас заметно больше 0,1%, очевидно, что заметная часть мест азиатов при таком раскладе отошла и к ним. Если не ориентироваться на моду на расы среди моделей, можно было бы какую-то часть модельных мест забрать у черных и белых и отдать пригодным для модельной профессии азиатам. Имеется в виду, если ориентироваться на профессиональные данные моделей, а не на моду на расы.

Это все, конечно, только теория, я вовсе не утверждаю, что она правильная - для того, чтоб это понять, надо ее хотя бы обсудить для начала. Что я и пытался вчера сделать. Но вы* реагируете даже на намек и, если предложение забрать места у белых, чтоб отдать их азиатам, у вас* возражений, конечно, не вызвало, то в случае с неграми вы* категорически против даже малейшего обсуждения этого, и любые заходы про демографию тут же заплясывались вами* откровенным враньем и другими некрасивыми средствами. Потому что, очевидно, с вашей* точки зрения, права негров всегда в приоритете, даже если это в ущерб всем остальным, и защищать эти права нужно даже от намеков на покушение, а для их защиты все средства хороши. В общем, негры в ваших* глазах люди первого сорта, а все остальные - второго, третьего и далее по списку. Если эта ситуация у тебя вызывает только задорное гыгыканье - ну чо:   :facepalm:

Отредактировано (2022-01-13 01:09:53)

#26933 2022-01-13 01:38:49

Анон

Анон пишет:

Как же, блядь, заебал это сраное "цисси"  :fuuu:

Ну не я его придумал :dontknow: Это обозначение первого пришествия того анона, он тогда вот эту срань и породил, ставшее его названием, как травлик или анон-с-яйцом. Так-то по отношению к людям оно меня еще тогда выбесило, а по отношению к этому вполне нормально.

#26934 2022-01-13 01:40:27

Анон

Анон пишет:

Ну не я его придумал  Это обозначение первого пришествия того анона, он тогда вот эту срань и породил, ставшее его названием, как травлик или анон-с-яйцом. Так-то по отношению к людям оно меня еще тогда выбесило, а по отношению к этому вполне нормально.

;D Я не лично к тебе, анончик, оно меня по отношению к кому угодно бесит, ибо оставляет привкус ебанцы

#26935 2022-01-13 01:50:07

Анон

Анон пишет:

;D Я не лично к тебе, анончик, оно меня по отношению к кому угодно бесит, ибо оставляет привкус ебанцы

Спасибо, понял тебя. Собственно, какой анон, с таким привкусом и обозначение, никуда не деться =D

#26936 2022-01-13 02:14:36

Анон

Анон пишет:

. Потому что, очевидно, с вашей* точки зрения, права негров всегда в приоритете, даже если это в ущерб всем остальным, и защищать эти права нужно даже от намеков на покушение, а для их защиты все средства хороши. В общем, негры в ваших* глазах люди первого сорта, а все остальные - второго, третьего и далее по списку.

Ебать, какая у тебя зацикленность на неграх. У тебя там под кроватью клятые негры не сидят, твои гражданские права не ущемляют?

#26937 2022-01-13 02:16:07

Анон

Анон пишет:

Ебать, какая у тебя зацикленность на неграх.

Не проецируй на меня свои* проблемы :comfort: Там в контексте понятно, почему я сделал такие выводы - на основании вашего* же поведения.

Отредактировано (2022-01-13 02:18:26)

#26938 2022-01-13 02:18:45

Анон

Анон пишет:

Тогда у нас в стране процентное соотношение среди моделей должно быть примерно такое: почти 90% европеоидов, почти 10% монголоидов  и 0,1% черных.

У нас на холиварке процентное соотношение среди анонов должно быть примерно такое: почти 50% обычных анонов, почти 50% раков и 0,1% ебаных душнил. Цифры брал с потолка, поправьте, если цифры на самом деле другие.

Но в холиваросрачах мы почему-то такой пропорции не видим: душнил заметно больше 0,1%, где-то их даже в районе 50% (например, на этой странице), а обычных анонов наоборот, скорее меньше 50%. То есть, наверное, получается, что часть желающих сраться и имеющих для этого данные обычных анонов вынуждена отказаться от своей мечты. Если это действительно так, понятно, что какая-то часть их условных мест отошла к ракам, но, поскольку душнил среди срущихся у нас заметно больше 0,1%, очевидно, что заметная часть мест обычных анонов при таком раскладе отошла и к ним. Если не ориентироваться на моду на душнил в холиваросрачах, можно было бы какую-то часть треда забрать у душнил и раков и отдать пригодным для срачей обычным анонам. Имеется в виду, если ориентироваться на профессиональную срачепригодность, а не на моду на закрытую форточку.

#26939 2022-01-13 02:26:41

Анон

Я в пятый раз спрашиваю. Почему западные марки одежды, нанимающие этих моделей, должны подстраиваться под хотелки этой русской свиньи нелюбителя негров?

#26940 2022-01-13 02:31:45

Анон

Анон пишет:

Не проецируй на меня свои* проблемы

Ах ты стрелкомет.

Анон пишет:

Там в контексте понятно, почему я сделал такие выводы - на основании вашего* же поведения.

Я в этом треде тебя с твоими безумными фантазиями в первый раз вижу.

#26941 2022-01-13 02:33:20

Анон

Анон пишет:

Но в холиваросрачах мы почему-то такой пропорции не видим: душнил заметно больше 0,1%, где-то их даже в районе 50% (например, на этой странице), а обычных анонов наоборот, скорее меньше 50%. То есть, наверное, получается, что часть желающих сраться и имеющих для этого данные обычных анонов вынуждена отказаться от своей мечты.

До слез :lol:  :lol:  :lol:

#26942 2022-01-13 03:00:43

Анон

Анон пишет:

У нас на холиварке процентное соотношение среди анонов должно быть примерно такое: почти 50% обычных анонов, почти 50% раков и 0,1% ебаных душнил. Цифры брал с потолка, поправьте, если цифры на самом деле другие.

Ну то есть, действительно, ситуация вызывает у тебя* только гыгыканье. Ясно-понятно. :facepalm:
Только твоя аналогия хромает: во-первых, Холиварка это не политическая единица, а нечто вроде клуба по интересам. Механизмы их функционирования разные. 
Во-вторых, единственное ограничение здесь это правила форума и тредов, которым подчиняются все. Равенство возможностей, так сказать. Остальное зависит от желания конкретных пользователей.

Отредактировано (2022-01-13 03:01:43)

#26943 2022-01-13 03:03:01

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, действительно, ситуация вызывает у тебя* только гыгыканье. Ясно-понятно.

А что она должна вызывать, истерический надрыв, что ли?  :lol:

#26944 2022-01-13 03:03:11

Анон

Анон пишет:

Я в пятый раз спрашиваю. Почему западные марки одежды, нанимающие этих моделей, должны подстраиваться под хотелки этой русской свиньи

А я в первый раз спрошу: почему ты свинья решил, что речь про западные марки?

#26945 2022-01-13 03:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там в контексте понятно, почему я сделал такие выводы - на основании вашего* же поведения.

Я в этом треде тебя с твоими безумными фантазиями в первый раз вижу.

Советую поинтересоваться, что такое звездочка.  :hmm:

#26946 2022-01-13 03:06:54

Анон

Анон пишет:

А что она должна вызывать, истерический надрыв, что ли?

Вообще-то она вызывает фейспалм.

#26947 2022-01-13 03:14:31

Анон

Анон пишет:

А я в первый раз спрошу: почему ты свинья решил, что речь про западные марки?

А что, ты нашел дохуя чернокожих моделей в рекламе российских марок одежды?

#26948 2022-01-13 03:34:02

Анон

Анон пишет:

Только твоя аналогия хромает

Анон, как бы так сказать тебе помягче... это не было аналогией и я не пытался с тобой дискутировать :lol:

Скрытый текст

#26949 2022-01-13 06:47:19

Анон

Анон пишет:

душнил заметно больше

В точку, анон!

#26950 2022-01-13 10:08:01

Анон

Анон пишет:

Ах ты стрелкомет.

Какой стрелкомет, врун?  :lol:  Если ты видишь, как, столкнувшись с разговором о некоем предмете, люди бесятся, откровенно передергивают и врут, и игнорируют идеи, которые вроде бы декларативно исповедовали (идеи равенства, например), у тебя не возникнет мысли, что эти люди так или иначе зациклены на этом предмете?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума