Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 559 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 88 [11.24%])

11.24%

3. Не знаю(голосов 136 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 783

Гости не могут голосовать

#26951 2022-01-13 10:08:51

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А что, ты нашел дохуя чернокожих моделей в рекламе российских марок одежды?

Не дохуя, но заметно больше 0,08%. И кажется, даже заметно больше 1%, хотя это ощущение на глаз.

Отредактировано (2022-01-13 10:09:09)

#26952 2022-01-13 10:12:11

Анон

Анон пишет:

это не было аналогией и я не пытался с тобой дискутировать

Не переживай, я это подозревал, иначе это была бы слишком тупая аналогия даже для такого, как ты. =D

Скрытый текст

#26953 2022-01-13 10:24:04

Анон

Не не не, уточка, к тому, что тебя (не вас, а тебя лично) выдавили-таки из сжв-треда, ни у кого претензий нет, не волнуйся :lol:

#26954 2022-01-13 10:25:07

Анон

Анон пишет:

Советую поинтересоваться, что такое звездочка. 

Я знаю, что такое звездочка. Просто анон смешал анона, который проиграл с его странных фантазий в этом треде, со своими оппонентами из другого треда, а это под общую звездочку не попадает.

#26955 2022-01-13 10:28:07

Анон

Анон пишет:

что тебя (не вас, а тебя лично) выдавили-таки из сжв-треда

Не хочу тебя разочаровывать, но там как обычно возмущались срачем в целом. Лично мной возмущались пара-тройка анонов,  скорее всего с твоей* стороны.

#26956 2022-01-13 10:30:14

Анон

Анон пишет:

Просто анон смешал анона, который проиграл с его странных фантазий в этом треде, со своими оппонентами из другого треда, а это под общую звездочку не попадает.

А поигравший анон не его оппонент и не поддерживает его оппонентов из того треда? Если да, то он такой же оппонент по этой теме как и другие.

#26957 2022-01-13 11:05:07

Анон

Зачем оно все время * ставит?

#26958 2022-01-13 11:11:19

Анон

Анон пишет:

Потому что оно: а) пытается кого-то  убедить, что с ним спорит "пара человек всего" или вообще один анон, или б) не понимает, по какому принципу ставится звездочка, т.к. у него в принципе хуево с пониманием вещей и логических связей, и точно в) потому что оно поехавшее

#26959 2022-01-13 12:13:26

Анон

Анон пишет:

Потому что оно: а) пытается кого-то  убедить, что с ним спорит "пара человек всего" или вообще один анон

а? звездочку же ставят, когда подразумевают, что собеседников больше одного, чтобы избежать ответа "а это не я с тобой говорил"

Анон пишет:

скорее всего с твоей* стороны.

Тут он имеет в виду, что не слепил собеседников в одного анона, просто ему удобнее обращаться в единственном числе

Отредактировано (2022-01-13 12:14:16)

#26960 2022-01-13 12:19:09

Анон

Анон пишет:

А поигравший анон не его оппонент и не поддерживает его оппонентов из того треда?

Нет, потому что я с этим аноном не спорю и в тупом споре никого не поддерживаю. Но его логика "вы не против негров в рекламе = вы обижаете белых людей" действительно очень странная.

#26961 2022-01-13 12:23:34

Анон

Анон пишет:

звездочку же ставят, когда подразумевают, что собеседников больше одного, чтобы избежать ответа "а это не я с тобой говорил"

звездочку ставят, когда непонятно, один анон или несколько похожих

Скрытый текст

. Но в данной ситуации абсолютно очевидно, что ему хуи пихали всем тредом, и тут ему прямо говорили, что это разные аноны из разных тем, которых он успел заебать своими душными бреднями отдельно в каждом треде.

#26962 2022-01-13 13:13:27

Анон

Анон пишет:

Только твоя аналогия хромает: во-первых, Холиварка это не политическая единица,

Аыыы, политическая единица магазин "Финтифлюшки для Настюшки"  :lol:
Анон, порвавшийся за азиатов, не выдавливает их никто из модельного бизнеса. Количество моделей не четко определено, что б можно было сказать, что для найма одних, сперва нужно выгнать других, это не толпа инженеров на окладе в госпредприятии. Если азиатов среди моделей мало, значит они тупо не идут туда. Или непопулярны среди публики. И никакие крики отдельного анона не решат ситуацию.
Лично мне, кстати, при моей любви к азиатским типажам и отсутствию художественых липломов, достаточно легко представить себя в одежде, на худой конец есть фотошоп и приклеить дома свое лицо на место негроидного еще не наказуемо. Все равно там столько же фотошопа, сколько на азиатке и европейке, и хрен проссышь, в какую цветовую степь уйдет этот предмет одежды при получении.

Отредактировано (2022-01-13 13:13:59)

#26963 2022-01-13 13:31:08

Анон

Я другой анон, и я правда не очень рад моделям во всяких магазах одежды.

Негритоска с жопой-полочкой меня бы устроила, но сцук, все негритоски там - это пропорционально другие девы с роскошными ногами от ушей, и даже будучи одного размера, их мини мне будет до колен(
Пока из такого начинает радовать немецкие фирмы, что делают фото моделей с фигурой яблоко!

Вообще вся сфера моделинга на мой взгляд уебанская
Почему она о том, что красиво дизайнерам, и они подбирают себе любюимые типажи моделей, а не людям, для которых дизайнеры в целом должны были бы решать вопрос "чо тебе будет эстетично"
То есть имхо в чём-то анон с негритянками прав.

#26964 2022-01-13 13:32:58

Анон

Анон пишет:

дизайнеры в целом должны

Дизайнеры никому ничего не должны  :trollface:

#26965 2022-01-13 13:36:21

Анон

Да ладно, как будто белые женщины в моделинге даже для массмаркета подходят фигурой к среднестатистической покупательнице.

#26966 2022-01-13 13:46:10

Анон

Анон пишет:

О, уже и до звездочек сумели доебаться. Это показатель, что уже просто не знают, до чего еще :lol:

#26967 2022-01-13 13:49:43

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что я с этим аноном не спорю и в тупом споре никого не поддерживаю. Но его логика "вы не против негров в рекламе = вы обижаете белых людей" действительно очень странная.

Если ты действительно никого не поддерживаешь, почему ты нагло перевираешь?  :facepalm: Откуда ты взял это "вы не против негров в рекламе = вы обижаете белых людей"? Такого даже близко не было.
Во-первых, я ни разу не говорил, что против негров, в рекламе или в целом (и я действительно не против них). Я обсуждал только их процент в рекламе, и обсуждал его не в контексте "негров быть не должно", а в контексте "процент рас в рекламе не соответствует их проценту среди населения". Допустим, ты туповат, зашорен и просто прочитал это через свою призму, поэтому не так понял.

Но вот это "обижаете белых людей" уже откровенное вранье.  :facepalm: Я не отстаивал никакие преференции для белых и ни разу не говорил, что их обижают. В контексте данной темы они рассматривались мной точно так же, как черные - как расы, на которые существует мода в модельном бизнесе. Если какие-то мои слова и можно было понять так, что какую-то расу обижают, то это слова про азиатов. Хотя мне в принципе не нравится концепция обиженных и я стараюсь так вопрос не ставить по отношению к любой расе.
Ты не мог прочитать у меня слова про обижание белых людей, значит, ты их нагло придумал.

#26968 2022-01-13 13:49:51

Анон

Спросить, зачем кто-то что-то делает=доебаться? Да ты и правда мастер передерга.

#26969 2022-01-13 13:52:41

Анон

Анон пишет:

"процент рас в рекламе не соответствует их проценту среди населения"

Процент чего угодно в рекламе не соответствует проценту среди населения. Но скачет анон-нерасист третий день именно с неграми, именно они ему покупать мешают  :lol:

#26970 2022-01-13 13:54:52

Анон

Анон пишет:

а? звездочку же ставят, когда подразумевают, что собеседников больше одного, чтобы избежать ответа "а это не я с тобой говорил"

Плюсую этому анону.

Анон пишет:

. Но в данной ситуации абсолютно очевидно, что ему хуи пихали всем тредом

Подтверждай пруфами свои фантазии. :hmm: 

на всякий случай уточняю, что в данном случае является пруфами
Анон пишет:

тут ему прямо говорили, что это разные аноны из разных тем

Которые поддерживают одну позицию, поэтому их можно обозначать как анон со звездочкой. Потому что, выражаясь твоим же языком, они "похожи" до неразличимости.

#26971 2022-01-13 13:57:37

Анон

Анон пишет:

что ему хуи пихали всем тредом

this
У него там был один защитник в духе ну в чем-то он прав, как анон выше. Остальные дружно ему пихали.

Анон пишет:

Да ладно, как будто белые женщины в моделинге даже для массмаркета подходят фигурой к среднестатистической покупательнице.

Ага, они там все высокие, и я каждый раз исхожу завистью от элегантных длинных платьев, в которых я буду как селедка в пленке.
Так чего теперь, им всем ноги отрубить что ли.
Я просто знаю что мне идут платья до колена и ищу такие. А что поделать. Может и есть вариант с платьями в пол на коротышек, но я об этом уже не узнаю. А негритянкам в любом случае лица на фотках отбеливают до состояния загорела в солярии (или может они примерно такие и есть, хз, прям негритянок из Эфиопии саманочь я как-то не видал в наших массмаркетах).

#26972 2022-01-13 14:01:51

Анон

Анон пишет:

Процент чего угодно в рекламе не соответствует проценту среди населения. Но скачет анон-нерасист третий день именно с неграми, именно они ему покупать мешают

Бля, это песня хороша, начинай с начала :facepalm: Еще раз: началось все со статьи, где было написано, что моделей-азиаток не берут на обложки и в другие места. Я на нее ответил, написав, как по-моему следует решать эту проблему. Я не утверждал, что мое решение верное или что я хорошо разбираюсь в вопросе, но по-моему, если внесли статью, ее внесли для того, чтоб обсуждать. При этом в моем комменте все зацепились только за негров, которых я якобы ущемил. И зацепились неадекватно и ебануто. Поэтому "скачу" я здесь третий день не из-за негров, а из-за ебанутых неадекватных анонв. Если бы на тебя наехали на ровном месте, тебе бы это, наверно, тоже сильно не понравилось.

#26973 2022-01-13 14:02:53

Анон

Анон пишет:

Остальные дружно ему пихали.

Пруфов, конечно, опять нет  :lol:

Отредактировано (2022-01-13 14:03:16)

#26974 2022-01-13 14:03:19

Анон

Анон пишет:

цветовед: люблю картошку, но вот бы ещё батата в магазинах было больше. А вот в одном магазе увидел ямс, а как ямс готовить, я не знаю, и вообще он какой-то чуждый российской ЦА, никто его не любит, поэтому магазины не должны его продавать, если не хотят оттока покупателей! Я профессиональный нутриционист, вообще-то!
Аноны: ты ебанат? Большинству народа никак этот ямс не мешает, и тебя никто его покупать не заставляет
цветовед: ААААА! Вы ненавидите батат! Вы сраки! Сраки! Слив засчитан! Пойду бегать по трем тредам с ором, какие вы тут сраки и ненавидите батат! Да мне тоже на ямс плевать! Но всё-таки в наших магазинах он не нужен...Ну всё, побежал!
Аноны:  :facepalm:

Тру.
Примерно так это все и выглядит.

#26975 2022-01-13 14:05:42

Анон

Анон пишет:

(или может они примерно такие и есть, хз, прям негритянок из Эфиопии саманочь я как-то не видал в наших массмаркетах)

Из Эфиопии как раз светлее, самые черные кажется из Ганы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума