Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, порвавшийся за азиатов, не выдавливает их никто из модельного бизнеса. Количество моделей не четко определено, что б можно было сказать, что для найма одних, сперва нужно выгнать других, это не толпа инженеров на окладе в госпредприятии. Если азиатов среди моделей мало, значит они тупо не идут туда. Или непопулярны среди публики. И никакие крики отдельного анона не решат ситуацию.
Ну ок, допустим. Я и не утверждал, что разбираюсь в модельном бизнесе. И сейчас уже даже не это обсуждаю, а ебанутость некоторых моих оппонентов.
Отредактировано (2022-01-13 14:11:10)
Еще раз: началось все со статьи
Нет, анон, началось все со всем с другого. Ты понял что обосрался и решил приплести азиаток. Потом начал бегать что анонам азиатки типа не нравится, потому что аноны считают что нехай и негры остаются, и азиаток пускай добавляют.
А каков процент фоточек тупо взятых с первоисточника с запада, а каков - от наших российских моделей, ты даже и не пытался выяснить, просто начал орать что наши российских моделей дохулион (что почти наверняка не так). А говорить об ощущениях "мне кажется, что больше 1%") от расиста вообще смешно.
Чтобы не казалось - выбери категорию к примеру платья и посмотри сколько их на самом деле и посчитай реальный процент.
И тогда тебе все станет понятно.
А во-вторых кто тебе сказал, что количество моделей и проживающих в РФ должно коррелировать?
Отредактировано (2022-01-13 14:13:42)
Пруфов, конечно, опять нет
А зачем мне пруфы, если анон и без меня знает сколько раз с ним согласились.
Вангую один-два раза в лучшем случае. Ну пусть борцует дальше, если ему так нравится получать в панамку.
Спросить, зачем кто-то что-то делает=доебаться?
С учетом, что вряд ли анон на холиварке действительно не знает, что такое звездочка - да. Хотя, возможно, ты прав и надо было цитировать этот коммент вместе с ответом к нему. Ответ уж точно доебка.
Но вот это "обижаете белых людей" уже откровенное вранье.
Эээ...
Потому что, очевидно, с вашей* точки зрения, права негров всегда в приоритете, даже если это в ущерб всем остальным, и защищать эти права нужно даже от намеков на покушение, а для их защиты все средства хороши. В общем, негры в ваших* глазах люди первого сорта, а все остальные - второго, третьего и далее по списку.
Нет, анон, началось все со всем с другого. Ты понял что обосрался и решил приплести азиаток.
Что?! Блядь, почему вы постоянно и нагло врете Вот тот мой ответ на статью, он же первый коммент в этом сраче:
И первые же слова там про азиаток. А последние - про моду на моделей. Другой вопрос, что тему сразу же стали заплясывать и пытаться скатить на якобы мою нелюбовь к неграм.
Анон пишет:Но вот это "обижаете белых людей" уже откровенное вранье.
Эээ...
Анон пишет:Потому что, очевидно, с вашей* точки зрения, права негров всегда в приоритете, даже если это в ущерб всем остальным, и защищать эти права нужно даже от намеков на покушение, а для их защиты все средства хороши. В общем, негры в ваших* глазах люди первого сорта, а все остальные - второго, третьего и далее по списку.
И где тут хоть слово про белых? А если весь коммент посмотреть, там явно имеются в виду азиаты, а не белые.
А зачем мне пруфы, если анон и без меня знает сколько раз с ним согласились.
А какое отношение имеет количество согласившихся к пиханию в панамку? Согласившиеся это наоборот, поддержка, сколько бы их не было.
А пруфы тебе нужны для того, чтоб ты не выглядел вруном.
Смотри весь коммент и контекст. Там вообще-то весь коммент про неравенство азиатов, а про белых только то, что, возможно, какая-то часть их мест в модельном бизнесе могла бы отойти азиатам.
Или сам факт того, что среди человечества существуют в том числе и белые люди, приравнивается к декларации "вы не против негров в рекламе = вы обижаете белых людей"? Бляя... Я даже не знаю, как это назвать
Отредактировано (2022-01-13 14:34:06)
Ситуация, когда «анону пихают хуи всем тредом», это когда помимо оппонентов в споре на него наезжает хотя бы пара (но лучше, конечно, больше) человек из тех, кто в чем-то мог оказаться на его стороне, но в чем-то категорически против его позиции.
лолштоблядь
"пихают всем тредом" это когда ты бегаешь со своими бредовыми истериками и передергами, а все остальные тебе говорят, что ты ёбнутый и заебал. Никто не обязан "в чем-то с тобой соглашаться" для этого
Ты, конечно, опять не сумеешь это уяснить, но тебя ебланом поехавшим считают не за то, что ты говорил про азиатов, а сначала за твоё нытье о том, что кучка чернокожих моделей кажется "объективной проблемой для людей в выборе одежды, ведь у них онотомея и цвет, а я профессионал!", а дальше уже за абсолютно неадекватные пляски, которые ты до сих пор продолжаешь.
ебанат: вносит свою простыню, почти полностью состояющую из нытья про негров, мешающих ему на озоне своей непохожей анатомией
тоже ебанат: вот видите, я говорил про азиатов и из-за азиатов на меня набросились сраки!
Вызывайте бригаду, из контейнера сбежал объект класса евклид
класса евклид
Класса ебврот, мать его. А оно точно ещё и не анон-юрист? Уж больно уровень реяцу душности похож.
"пихают всем тредом" это когда ты бегаешь со своими бредовыми истериками и передергами, а все остальные тебе говорят, что ты ёбнутый и заебал.
Ну ок, неси весь тред, который говорил мне, что я "ебанутый и заебал". Только тогда это должен быть "весь" тред - то есть процентов 80 хотя бы. И не в контексте "я с тобой не согласен", а именно "ты ебанутый".
Иначе под твое определение чуть не половина споров на холиварке может подпасть.
Ну ок, неси весь тред, который говорил мне, что я "ебанутый и заебал".
Он прав, ты ебанутый и заебал.
другой анон
неси весь тред
А пососать не завернуть?
Третий анон
ебанат: вносит свою простыню, почти полностью состояющую из нытья про негров, мешающих ему на озоне своей непохожей анатомией
тоже ебанат: вот видите, я говорил про азиатов и из-за азиатов на меня набросились сраки!
Слушай, ебанат, я, возможно, плохо сформулировал мысль в этом комменте. И могу согласиться, что надо было формулировать лучше. Если б я знал, что это будет такой срачеообразный коммент, я б потратил время и все в нем разложил по полочкам, прежде чем выкладывать.
Но, как бы ты не изголялся, там действительно речь о процентном соотношении моделей разных рас относительно этого же соотношения среди населения, и о том, что азиатов с этой точки зрения мало и надо больше, а негров много. Жаль, не уточнил сразу и про белых - теперь я понимаю, что это неуточнение сразу сделало меня белым супремасистом в глазах сжв. И про неудобства выбора одежды, сфотканной на негре, там говорится в контексте того, что в приоритетном использовании негров как моделей нет видимого практического смысла, значит, их чрезмерное (относительно демографии) количество обусловлено модой на них.
А пососать не завернуть?
Может, тебе завернуть? Или угомони своего тупого единомышленника, который врет как дышит, а когда его просят принести пруфы, делает вид, что не он тут дурак.
душности похож.
душнила-то уж точно
и мало того что душнила, это просто кринжевый душнила из душнил по ощущению со справкой, а еще у него небось монитор не откалиброван!
Признавайся, анон, чем калибруешь моник?
негров как моделей нет видимого практического смысла
Ты подебил
Пиздишь и вертишься ужом тут только ты, мамкен черепомерок.
чем калибруешь моник?
РаSSовыми белыми людьми, вестимо.
Недушнила-анон
Походу тут какая-то тесная тусовочка с собственными мемами про не откалиброванный монитор развлекается. И аргументы у них закончились, одни мемчмки остались.
Походу тут какая-то тесная тусовочка с собственными мемами про не откалиброванный монитор развлекается.
Бери выше, это всемирный БЛМ-заговор!