Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 559 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 88 [11.24%])

11.24%

3. Не знаю(голосов 136 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 783

Гости не могут голосовать

#27001 2022-01-13 15:51:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не дохуя, но заметно больше 0,08%. И кажется, даже заметно больше 1%

Чё, бля? :lol: Негров в рекламе заметно больше 0,8% — целый 1%!! И это серьезная проблема, из-за которой ты пляшешь три дня, ведь негры (целый один процент!) отбирают работу у азиатов, вау. А определил ты все это на глазок.
Причем всем очевидно, что из сферы торговли еблом азиатов вытесняют белые ксенофобы, которые одинаково хуево относятся к любым меньшинствам, а не мифические российские СЖВ, которые дрочат на негров и ненавидят всех прочих, но ты все равно продолжаешь плясать с этим аргументом.

#27002 2022-01-13 16:00:03

Анон

Анон пишет:

Негров в рекламе заметно больше 0,08% — больше 1%!!

Пофиксилл. И вообще-то 0,08% и больше 1% может быть значительной разницей, если речь идет о людях. Особенно, если "больше 1%" это, допустим, 5-10%. В остальном, я наверно, буду вам просто копипасты из прошлых своих комментах шлепать. Вам-то похуй, вы все равно не читаете и не умеете читать

Анон пишет:

Поэтому "скачу" я здесь третий день не из-за негров, а из-за ебанутых неадекватных анонв. Если бы на тебя наехали на ровном месте, тебе бы это, наверно, тоже сильно не понравилось.

И не знаю, кто кого вытесняет, но сжв меня в этот раз сумели удивить нечистоплотными средствами и тупостью

Анон пишет:

любые заходы про демографию тут же заплясывались вами* откровенным враньем и другими некрасивыми средствами.

Отредактировано (2022-01-13 16:03:01)

#27003 2022-01-13 16:02:29

Анон

Ты не допускаешь мысли, что тебе в панамку пихают не только сжв? :hmm:

#27004 2022-01-13 16:04:46

Анон

А у нас тут есть еще неадекваты, не умеющие читать?  Ну, может быть.

Отредактировано (2022-01-13 16:06:12)

#27005 2022-01-13 16:05:59

Анон

Анон пишет:

А у нас тут есть еще неадекваты, не умеющие читать?

Ну да, ты и есть.

#27006 2022-01-13 16:06:01

Анон

Анон пишет:

Походу тут какая-то тесная тусовочка

Не нравится - уебывай туда, где тебе нравится. Чего ты тут скачешь? Мазохист, да?

#27007 2022-01-13 16:06:34

Анон

Анон пишет:

А у нас тут есть еще неадекваты

Не, только ты, Дортоньян в коричневом польте. :lolipop:

#27008 2022-01-13 16:07:10

Анон

Анон пишет:

Ну да, ты и есть.

Продолжай, ты забавный :popcorn:

#27009 2022-01-13 16:07:19

Анон

Анон пишет:

Мазохист, да?

К хумперам его надо тогда. :evil:

#27010 2022-01-13 16:09:16

Анон

Анон пишет:

И вообще-то 0,08% и больше 1% может быть значительной разницей, если речь идет о людях. Особенно, если "больше 1%" это, допустим, 5-10%

Статистику неси, дурачок. Реальную статистику по неграм в рекламе.
И чё эта ты не в который раз игнорируешь вопрос про беляшей? Почему белые отказывают азиатам в работе, а виноваты в этом негры?

#27011 2022-01-13 16:23:53

Анон

Анон пишет:

Походу тут какая-то тесная тусовочка с собственными мемами про не откалиброванный монитор развлекается.

Походу таки не калиброван  :lol: Фу, анон, фу. А еще туда же, про оттенки какие-то там пиздит  :lol:

Анон пишет:

Да ой, анон, носрать. Даже если бы этих негров там было писят процентов, это просто означало бы что работодатели берут всех подряд не глядя какой там цвет кожи (ну и слава богу какбе). А три с половиной калеки которым мешает цвет кожи - будут в любом случае бомбить, хоть там десять тыщ негров, хоть его половинка. Если не видно разницы, то зачем заморачиваться из-за ебаната (ну т.е. он пиздит, конечно, безусловно, ему негры глаза застят, одного считает сразу за десяток от страха что негры побеждаэ и он не сможет выбрать себе белую или черную кофточку) и его вычислений на глазок.

#27012 2022-01-13 16:32:59

Анон

Сейчас он прибежит,  что не футболочку, а воротник! Вот как можно воротник подобрать себе, если он на негре?
Стилисты его проклянут и будут плевать в след, а цветоведы предадут анафеме!

#27013 2022-01-13 16:41:02

Анон

Анон пишет:

С учетом, что вряд ли анон на холиварке действительно не знае

Я не знал, что это за ебола. И, наконец, узнал. И это, таки, ебола. Посолить и сжечь того, кто это придумал и использует.

#27014 2022-01-13 16:45:20

Анон

Анон-Живопицец (с большой буквы, я настаиваю!) не может представить кофточку из Твое на себе, если она на чернокожем, но при этом предлагает чернокожим представлять кофточки, которые носят белые модели. И чернокожие справляются, ибо найти три чернокожих калеки на озоне — тот еще квест, да и то на них может не быть кофточек! Видимо, у чернокожих художественное мышление развито лучше, чем в русской системе преподавания живописи :troll:

#27015 2022-01-13 16:49:24

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что такая статистика существует. И сразу честно говорил, что речь только о впечатлении от Озона - если вас* это не устраивало, могли бы сказать "без статистики это не обсуждается" - это был адекватный способ закончить разговор, а не исходить говном и враньем.
Хотя вон, твой единомышленник ниже говорит, что статистика вообще не важна  =D

Анон пишет:

И чё эта ты не в который раз игнорируешь вопрос про беляшей? Почему белые отказывают азиатам в работе, а виноваты в этом негры?

Что это еще за "который раз", и почему негры "виноваты"? Я не говорил что они виноваты, а говорил только, что, возможно, их часть, как и часть белых занимают чужие места. Белым я никаких преференций не делал.
А отказывают белые (и не белые) наниматели азиатам в работе, как я понял, из-за моды. По крайней мере, собственный цвет кожи нанимателей тут не важен, иначе - если допустить, что наниматель наймет только модель собственной расы - столько негров в рекламе у нас бы точно не было. Скорей бы азиатов было больше, чем сейчас.

#27016 2022-01-13 16:51:52

Анон

В остальном - продолжайте, дорогие аноны. Никто вас так не опустит, как говно, которое из вас самих лезет. :popcorn:

#27017 2022-01-13 16:52:38

Анон

Анон пишет:

а говорил только, что, возможно, их часть, как и часть белых занимают чужие места

Как это определяется?..

#27018 2022-01-13 16:56:47

Анон

Анон пишет:

Как это определяется?..

Там написано "возможно", а не "есть точное определение и определяется оно вот так".

#27019 2022-01-13 16:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как это определяется?..

Там написано "возможно", а не "есть точное определение и определяется оно вот так".

Но ты же предполагаешь такую возможность. Я и спрашиваю - как ты определяешь, что есть такая возможность?

#27020 2022-01-13 17:00:04

Анон

Анон пишет:

А отказывают белые (и не белые) наниматели азиатам в работе, как я понял, из-за моды.

А если я скажу, что мне приятно видеть разные типажи, и потому хорошенькие темнокожие девушки радуют мой глаз? И что я был бы рад видеть больше и азиаток, и негритянок?

#27021 2022-01-13 17:04:32

Анон

Анон пишет:

Но ты же предполагаешь такую возможность. Я и спрашиваю - как ты определяешь, что есть такая возможность?

Вот тут я подробно объяснял, почему у меня возникла эта мысль и что не факт, что она верна, это просто теория https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9404140

#27022 2022-01-13 17:08:33

Анон

Анон пишет:

Вот тут я подробно объяснял, почему у меня возникла эта мысль и что не факт, что она верна, это просто теория https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9404140

При прочих равных во многих ситуациях предпочтут модель с более экзотичной внешностью. Для наших широт негритянка или мулатка выглядит более необычно, чем девушка с азиатскими корнями, местными или неместными. Необычная внешность привлекает внимание, и покупатель, который бы пролистнул мимо страницу с какой-нибудь кофтой, остановится, увидев модель, а там и к товару присматриваться начнет. Тебе такое в голову не приходило?

#27023 2022-01-13 17:14:15

Анон

если цветовед радеет за справедливую репрезентацию популяции РФ в фоточках на Озоне (что само по себе лол), к чему это нытье про своё широкое лицо, цветотип и анатомию фигуры, которая "наверняка какая-то другая, даже если типаж тот же"? :facepalm:
Хотя, я знаю, к чему - просто развести тупой срач и поорать про срак, своё профессиональное образование, и как его все-все неправильно поняли, потому что сраные негроёбы!11ёабырвалг

Отредактировано (2022-01-13 17:15:24)

#27024 2022-01-13 17:14:16

Анон

Анон пишет:

Тебе такое в голову не приходило?

Экзотика - часть моды, нет? Бывает мода на экзотику. Но как бы да, если смотреть с точки зрения, что модное вызывает бОльший интерес, тогда мода на расы среди моделей имеет смысл.

#27025 2022-01-13 17:16:38

Анон

Анон пишет:

При прочих равных во многих ситуациях предпочтут модель с более экзотичной внешностью

Сорян, но это такие же домыслы, как и у анона-цветоведа. Скорее уж, при прочих равных предпочтут расово правильного кандидата, а это определенно не азиаты и не негры.

Отредактировано (2022-01-13 17:17:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума