Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
к чему это нытье про своё широкое лицо,
Это не нытье, а примеры, которые у меня просили. Понятно, что свою ситуацию знаешь лучше всего и на ее основе примеры привести легче. Хотя в данном случае широкое лицо было примером строения тела (голова тоже часть тела), а про цветотип я вообще не распространялся. Просто говорил, что у всех есть цветотип и одежду подбирают под него.
А почему мне задавали вопросы именно про это, это надо спрашивать у анонов.
у меня возникла эта мысль и что не факт, что она верна, это просто теория
И ты из-за одного неясного ощущения трое суток пидорасишься и визжишь, что вокруг сжв-негроебы-расисты?
И ты из-за одного неясного ощущения
Нет, из-за неясного ощущения я написал один коммент. Трое суток я пидорашусь из-за неадекватной реакции на него.
Трое суток я пидорашусь из-за неадекватной реакции на него
И еще раз повторяю. Покажи неадекватную реакцию на твой стартовый коммент.
У большей части негров еблет шире, чем у среднего азиата, кстати
Вот тут я подробно объяснял, почему у меня возникла эта мысль и что не факт, что она верна, это просто теория
Глядя на которую я не понимаю, почему ты считаешь, что наниматели моделей находятся в России. Твоя теория была бы достойна какого-то рассмотрения, если бы реально все каталоги моделей в России делали бы тоже в России, но откуда ты берёшь, что негритянки-модели появляются по запросу в этой стране, а не были наняты в другой, где есть спрос именно на темнокожих моделей?
старший ребенок берет мастерок и возводит в детской стену.
Ради всего святого, Монтрезор!
И сразу честно говорил, что речь только о впечатлении от Озона - если вас* это не устраивало
Анон, да ты просто пиздишь)
Нет ничего сложного сделать самому статистику по Озону. Открываешь и начинаешь листать и считать сколько там негров тебе попалось на сколько белых моделей (и можешь заодно воспользоваться поисковиком по картинкам, надеюсь этому не надо учить хуежника и узнать модель русская или фотки потырены с аглосайтов).
Думается мне, результаты поразят анонов в самую печенку
Потому что твое возможно и кажется кажется и возможно тупо от твоего внутреннего расизма, который ты прикрываешь листочком из азиатов (непонятно на кой черт).
Скорее уж, при прочих равных предпочтут расово правильного кандидата, а это определенно не азиаты и не негры.
Хер его знает кого предпочтут.
У нас в фирмочке снимали видосик на ВБ, требовались только руки. У одной девушки был нейтральный белый маникюр, у другой вообще его не было, выбрали вторую, по параметрам руки были совершенно одинаковые в остальном.
Так что никогда не знаешь что именно тыжедизайнер решит. Анон, именно твои коллеги лишают тебя доступа к белым моделям! Именно они думают, тэкс, эта модель смотрится лучше, берем ее
И еще раз повторяю. Покажи неадекватную реакцию на твой стартовый коммент.
Так я уже в сжв-треде показывал. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9395261
Ну и так далее. Это не на первый коммент, но с первой страницы срача, хамство и передерги:
Отредактировано (2022-01-13 17:37:48)
И в чем же эта реакция неадекватна? Ты написал хуйню про засилье негров в русской рекламе и про то, что озон должен ориентироваться на тебя-любимого. Над тобой поржали. Ты принялся истерить.
Пока аноны на холиварке спорят о мифическом комфорте мифической пары мелких детей в одной комнате, на городском пытаются разместить в двух комнатах родителей и трех разнополых подростков, даже не тодлеров: "Дано: двушка 50м, 2 взрослых, девочки 18 и 10 лет, мальчик 14 лет. Накидайте, пожалуйста, варианты размещения. Переезд и расширение в ближайшие лет пять невозможны. Не предлагать."
Старшую девочку в ВУЗ/колледж с общагой, мальчика в кадетский корпус. Младшая сестра поселяется в меньшей комнате, там же стоят два кресла-кровати на металлокаркасе с ламелями. На них спят старшие дети, навещая родителей. Общая ( она же жилая) комната на ночь превращается в родительскую спальню, кроме того в ней предусмотрены рабочие места родителей на случай удаленки. Несезонные вещи хранятся в складском комплексе.
не благодарите.
Какой феерический пиздец, однако!
Твоя теория была бы достойна какого-то рассмотрения, если бы реально все каталоги моделей в России делали бы тоже в России, но откуда ты берёшь, что негритянки-модели появляются по запросу в этой стране, а не были наняты в другой, где есть спрос именно на темнокожих моделей?
Насколько я понимаю по Озону, какая-то часть моделей работает в России - там в том числе такие мелкие предприятия, что вряд ли они что-то заказывает за границей. Но понятно, что Озон и подобные ему это один маленький сегмент рынка и судить только по нему нельзя, в целом какой процент моделей работает в России, а какой процент тех, чьи фото привозят из-за границы, мне неизвестно. Когда я начал разговор об этом, то хотел обсудить мысль и, возможно, в ответ получить информацию, но диалога не получилось.
Пока аноны на холиварке спорят о мифическом комфорте мифической пары мелких детей в одной комнате, на городском пытаются разместить в двух комнатах родителей и трех разнополых подростков, даже не тодлеров: "Дано: двушка 50м, 2 взрослых, девочки 18 и 10 лет, мальчик 14 лет. Накидайте, пожалуйста, варианты размещения. Переезд и расширение в ближайшие лет пять невозможны. Не предлагать."
2000 р за кв/м и я сделаю тебе проект дизайна твоей мечты
И в чем же эта реакция неадекватна? Ты написал хуйню про засилье негров в русской рекламе и про то, что озон должен ориентироваться на тебя-любимого. Над тобой поржали. Ты принялся истерить.
+
Это еще крайне адекватная реакция на откровенно расистскую хероту. В СШП бы могли и с работы за такое попереть со всей широтой морд.
Нет ничего сложного сделать самому статистику по Озону. Открываешь и начинаешь листать и считать сколько там негров тебе попалось на сколько белых моделей
Ты представляешь, сколько времени это займет? Если в начале разговора я еще настроен был что-то таскать с Озона (не все от корки до корки, понятное дело, но готов был какое-то время на это потратить, то сейчас, извини - вы* и так у меня отняли три дня)
Но понятно, что Озон и подобные ему это один маленький сегмент рынка и судить только по нему нельзя, в целом какой процент моделей работает в России, а какой процент тех, чьи фото привозят из-за границы, мне неизвестно.
Тогда это как раз не какое-то завышение количества темнокожих моделей, а проблема в твоей голове. Потому что в отсутствие информации делать вывод, что где-то идёт несправедливое распределение моделей, тупо.
Когда я начал разговор об этом, то хотел обсудить мысль и, возможно, в ответ получить информацию,
Получать информацию - твоя проблема, а начинать её запрос с позиции "темнокожих моделей слишком много" тоже странно
но диалога не получилось.
А какой ты диалог хотел на "фу, негры с нетакой онотоме"?
Ты представляешь, сколько времени это займет?
Всем похуй. Сиди и складывай.
вы* и так у меня отняли три дня
сука ор
на откровенно расистскую хероту. В СШП бы могли и с работы
США в плане расизма вообще не показатель. Там за признание, что расы как-то могут отличаться по строению (тем же прогнатизмом) то есть, фактически, за слова из атропологического учебника в особо тяжелых случаях могут с работы попереть. Или за слова "представители такой-то расы" сексуально не в моем вкусе. (хотя тут уже вопрос в том, зачем говорить об этом на работе)
Нет в моих комментах никакого расизма - ни в первом, ни в последующих. Потому вы* и передергивали, кавычили цитаты, которых я не писал, потому что в реальных цитатах адекватный человек расизма бы не нашел.
"фу, негры с нетакой онотоме"?
А вот и иллюстрация якобы моей цитаты, которую я не писал, подъехала
Когда я начал разговор об этом, то хотел обсудить мысль и, возможно, в ответ получить информацию, но диалога не получилось.
Еще бы, ты ж плясать начал.
Вот этот твой последний коммент похож на коммент нормального человека
какой процент тех, чьи фото привозят из-за границы
Привозят
Обычно все вещи из каталога, а в каталоге есть фото. Присылают каталог менеджеры, а сами менеджеры берут там у кого заказывают. Либо с собственно сайта-производителя/распространителя. Заказывают же шмотки тоже не вслепую, а зная что именно там набирают)
Поэтому узнать откуда фото чаще всего довольно просто - закинуть в поиск по картинкам и он тебе выдаст источники. Если там есть англоязычный источник, то ответ очевиден.
Поэтому тот процент моделей-негров на Озоне, которым сказали иди фоткайся - будет прямо-таки ничтожным. И фоткаться будет как раз та сама бухгалтерша клава, которая случайно оказалась еще и негритянкой, а фото будут нифига не модельными, а какие получились. И очевидно что эта негритянка клава ничье место не отобрала.
Еще у самого озона и ВБ есть вариант с использованием их собственных моделей, но опять-таки не думаю что там негритянок много. И скорее всего кто был свободен и хотел взять подработку, того и фотали. Потому что вряд ли там платят великие деньги.
Надеюсь, ты анон помнишь с курса образования сколько платят моделям для позирования. Не думаю, что тут значительно больше.
Поэтому прекращай нести чушь про свои неудобства. В масштабах мировой вселенной они ничтожны по сравнению с разной комплекцией идеальной фигуры и фигуры какая есть а еще я люблю пиццу/роллы жрать по ночам и ничего вы мне за это не сделаете.
А говорить про оттенки в принципе смешно, потому что мониторы у всех разные, отображают оттенки все по-разному и это довольно часто встречается в качестве предупреждения. И еще при съемке тоже меняется оттенок. Поэтому эти полтона в принципе ничего не решают, хоть белая там модель, хоть черная. А еще могут просто тупо одежду покрасить в любой угодный дизайнеру оттенок с помощью сам знаешь какого эффекта.
Там только тупо вычислять нечто среднее между отзывами и промо-фото и прикидывать на глаз что из этого реальность, а что пиздежь.
А ты просто капал на мозги анонам своей истерикой.
Всем похуй. Сиди и складывай.
Тебе надо - ты и складывай. Я тут уже не вероятность своей теории выясняю, а то, почему некоторые мои оппоненты неадекватные ебанаты.