Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что ж ты нормальный делаешь в нашем засилье ненормальных? Нажми крестик и иди к своим другим абсолютным нексенофобам, ужасающимся о 1 процента негров на озоне
почему некоторые мои оппоненты неадекватные ебанаты.
Анон, бери выше, все твои оппоненты неадекватные ебанаты Потому что они все против твоей позиции и ахуевают с тебя.
Один ты белый нерасист
Что ж ты нормальный делаешь в нашем засилье ненормальных?
Сижу, потому что тут есть некоторое количество адекватных Вне зависимости, согласны они со мной или нет, с ними можно общаться.
Я начинаю сомневаться, что у анона вообще есть какое-либо образование Разве что он считает за оное чтение бьюти-блогов.
некоторое количество адекватных
Тебе кажется
с ними можно общаться.
нельзя
Еще бы, ты ж плясать начал.
"Плясать" я начал в ответ на пляски оппонентов.
Но за разговор о том, как эта система в таких магазинах устроена - спасибо, если б самого начала отвечали по делу, а не плясками, разговор мог бы получиться.
Касательно моих "неудобств" - дело не в них. Дело в том, скольким людям такая система удобна или неудобна - как среди покупателей, так и среди моделей - и в зависимости от этого рациональна она или нет. И нельзя ли ее сделать более удобной.
Отредактировано (2022-01-13 18:17:44)
С учетом, что вряд ли анон на холиварке действительно не знает, что такое звездочка - да.
Анон действительно не знал. Первый раз тут эту хуйню увидел, хотя на холиварке дано сижу и не в одной теме. Правда, темы эти мирные в основном.
Дело в том, скольким людям такая система удобна или неудобна
Ни скольким, когда они не расисты
в том, скольким людям такая система удобна или неудобна - как среди покупателей, так и среди моделей - и в зависимости от этого рациональна она или нет. И нельзя ли ее сделать более удобной.
И как ты это оценишь не собирая статистику?
И нет, один ты недостаточно репрезентативная выборка.
Ни скольким, когда они не расисты
То есть современная модельная система удобна только расистам? Если ты со мной срался, удивительно слышать от тебя такое.
И нельзя ли ее сделать более удобной.
Когда ты будешь богатым и держать свой собственный модный дом, будешь фотать всю одежду на шести разных моделях разных рас и комплектации, и платить им за это по три ставки
Гарантирую, покупатели будут благодарны! Но брать все равно не будут.
И как ты это оценишь не собирая статистику?
Сейчас уже никак. Я не нашел поддержки и потерял интерес.
Отредактировано (2022-01-13 18:43:39)
Если бы тред сжв закрывали на чистку, анон явно собрал бы раковое бинго. Он слишком страненький и даже очевидный сарказм или утрирование не понимает.
Я не нашел поддержки и потерял интерес
Сходи к русслову или еще кому подобному, они твой расизм с удовольствием поддержат, атвичаю.
"Плясать" я начал в ответ на пляски оппонентов.
плясать ты начал буквально сразу. Уже вот это твоё нытье про широкое лицо профессионального хуёжника, под которое нельзя подобрать воротник, если он на негритянке, ведь у них всё такое ну хоть немножечко, но другое, была странненьким. А когда тебе ответили "но модели для одежды в принципе в большинстве будут отличаться от тебя", ты начал тыкать во всех сраками и снова токовать про то, что нееет, именно негры вот такие особенные, что делают непосильной задачу выбрать себе шмотку, и поэтому озон должен подстроиться под ЦА (которой, конечно же, так же не похуй на цвет моделей, как тебе) и нанимать азиатов, а негров высчитывать в соответствии с процентом в РФ.
Сходи к русслову или еще кому подобному, они твой расизм с удовольствием поддержат, атвичаю.
Во-первых, в том, что я говорил, нет расизма. Любой, кто не настолько ебанут, что готов видеть "расизм" даже в изучении антропологических особенностей, это понимает. Во-вторых, терпеть не могу русслово.
плясать ты начал буквально сразу.
Если только считать пляской ответ на чужие пляски. И то, что ты перечисляешь - ответ на чужое ебанутое поведение.
Ну, собственно и не удивительно, что вы* своей ебанутости не видите - если вы видели "расизм" там, где его не было, и считали нормой отвечать на него агрессией. Хз, может, вы даже ее не замечали
Дело в том, скольким людям такая система удобна или неудобна - как среди покупателей, так и среди моделей - и в зависимости от этого рациональна она или нет. И нельзя ли ее сделать более удобной.
И скольким? На основании вообще каких данных ты собрался делать выборку?
В чём неудобства этой системы?
В чём неудобства этой системы?
Он негров не видел, ему неудобно! Значит, неудобно всем!
Он негров не видел, ему неудобно! Значит, неудобно всем!
Внезапно жителей провинции намного больше, чем жителей Москвы и Питера. И среди жителей провинции тесно общаются с черными единицы, большинство видят их мельком в транспорте и на улице. И это в лучшем случае, кто-то вообще в деревне живет и черных в глаза не видел.
Отредактировано (2022-01-13 18:50:22)
И скольким? На основании вообще каких данных ты собрался делать выборку?
Для начала я хотел просто поговорить. Если в голову приходит мысль, это не значит, что ты сразу поставил себе целью ее реализацию. Но ее хочется обсудить, возможно, найти единомышленников, а дальше как пойдет.
говорил, нет расизма
Тебе наверное человек десять уже сказали что есть, сколько тебе еще нужно? Чтобы модер пришел и сказал, что ты охуел?
Потому что собственное незначительное неудобство ты почему-то растягиваешь сразу на всех человеков вообще не пытаясь уложить мысль в голове что большинству будет похуй (а не похуй в основном как раз расистам, большая часть которых даже твоим листком с оттенками не прикрывается, а просто откровенно считает моделей страшными, им не нравится, а значит нужно убрать), либо одна модель на десять страниц не сделает им погоды и они ее банально пролистнут (но если уж очень вещь понравилась, то почитают отзывы или просто рискнут и закажут - как все нормальные люди) и считаешь что из-за твоего незначительного неудобства негров нужно повыгонять из модельного бизнеса в Россее. При этом даже не будучи в курсе а сколько их там на самом деле, и как в принципе обстоит процесс этого дела (и даже и не пытаясь узнать, рассуждая исключительно голословно, опираясь исключительно на свой собственный опыт, и даже не пытаясь включить половинку мозга и предположить реальное положение дел, и даже тени сомнений у тебя не было, что ты можешь быть ну тупо не прав, ты так легко разбрасываешься словами этих убрать, они лишь дань моды, а давай лучше тебя уберем, ты тоже явно лишний и мешаешь другим анонам, ага), а то может и выгонять-то некого.
Внезапно жителей провинции намного больше, чем жителей Москвы и Питера. И среди жителей провинции тесно общаются с черными единицы, большинство видят их мельком в транспорте и на улице.
Внезапно жителей провинции намного больше, чем жителей Москвы и Питера. И среди жителей провинции тесно общаются с белыми супермоделями единицы, большинство видят их мельком на рекламных плакатах в транспорте и на улице. И это в лучшем случае.
Отредактировано (2022-01-13 18:50:40)