Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 559 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 88 [11.24%])

11.24%

3. Не знаю(голосов 136 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 783

Гости не могут голосовать

#27076 2022-01-13 18:53:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

и считаешь что из-за твоего незначительного неудобства негров нужно повыгонять из модельного бизнеса в Россее.

Что за бред ты пишешь? Вот из-за таких читающих жопой нерасистов и весь срач. :facepalm:

#27077 2022-01-13 18:53:54

Анон

Анон пишет:

Внезапно жителей провинции намного больше, чем жителей Москвы и Питера.   И среди жителей провинции тесно общаются с черными единицы, большинство видят их мельком в транспорте и на улице.

А в чём выражается их неудобство?

Анон пишет:

Для начала я хотел просто поговорить. Если в голову приходит мысль, это не значит, что ты сразу поставил себе целью ее реализацию.

Анон, тебе в голову пришла мысль, что темнокожие модели на российских сайтах одежды это странно, ок. Почему ты сразу сделал вывод о том, что это намеренное продвижение темнокожих моделей, а не то, что это банально зарубежные модели, фото которых использовал местный продавец?
Единомышленников в чём ты собрался искать? Если б проблема была в том, что тебе неудобны такие модели, стоило бы строить запрос как "Кто-нибудь ещё испытывает неудобства, когда модель в каталоге темнокожая, из-за того, что ему сложно на себя прикинуть одежду?", а не как ты. Потому что непонятно, почему ты сразу принялся искать внешние причины, а не внутренние

#27078 2022-01-13 18:54:53

Анон

Анон пишет:

И среди жителей провинции тесно общаются с белыми супермоделями единицы

Только белая супермодель внезапно почти такая, как одноклассница Маша, подружка Наташа или соседка Зина.

#27079 2022-01-13 18:55:14

Анон

Что-то я уверен, что этот анон сам не провинциал, а как раз из ДСов, рассказывает сказки, мол, я сам-то ничего, но вот псоглавцам замкадским картинки с неграми ни за что показывать нельзя, они пугаются, думают, что это Сатана, и громят витрины интернет-магазинов!

#27080 2022-01-13 18:55:43

Анон

Анон пишет:

Только белая супермодель внезапно почти такая, как одноклассница Маша, подружка Наташа или соседка Зина.

Так и негритянка тоже. У нее только цвет кожи сильно отличается :dontknow:

Отредактировано (2022-01-13 18:55:51)

#27081 2022-01-13 18:55:54

Анон

Когда, с одной стороны, хочется, чтобы аноны уже перестали кормить, но, с другой, интересно, сколько это протянется...
не надо негров никуда выгонять, у них большая жопа, у меня большая жопа, я так одни из лучших своих штанов купила, оценив их посадку на негритянке средней полноты

#27082 2022-01-13 18:58:43

Анон

Анон пишет:

А в чём выражается их неудобство?

Вообще в том, что если ты что-то или кого-то плохо знаешь, тебе сложнее такой объект представить вживую, ориентируясь по фото. И понять, как вживую на нем выглядит одежда, насколько отфотошоплено фото и так далее.
Но дело тут не в этом. Анон вскукорекнул так, как будто это какая-то заслуга жить не провинции или как будто жителей провинции мало.
И сразу возникает мысль, какие эти нерасисты, кичащиеся своим неснобизмом, на самом деле снобы  :lol:

Отредактировано (2022-01-13 19:01:12)

#27083 2022-01-13 18:58:59

Анон

Анон пишет:

Ну конечно. Доказывай сейчас, что та одежда, которая сидит хорошо на модели номер 1, будет выглядеть ровно так же на модели номер 2 :lol: Упрутся в свою расу и ябут друг друга в жопы

Скрытый текст

#27084 2022-01-13 19:01:28

Анон

Анон пишет:

Вообще в том, что если ты что-то или кого-то плохо знаешь, тебе сложнее такой объект представить вживую, ориентируясь по фото. И понять, как вживую на нем выглядит одежда, насколько отфотошоплено фото и так далее.
Но дело тут не в этом. Анон вскукорекнул так, как будто это какая-то заслуга жить не провинции или как будто жителей провинции мало.

Нет, это я к тому, откуда он взял, что жителям провинции сложнее, чем жителями крупных городов, прикидывать одежду, если на фото темнокожая модель,

#27085 2022-01-13 19:02:51

Анон

А по мне вопрос не в параметрах, а в цветотипе. Что даст поголовному большинству жителей России понимание, как эти цвета смотрятся на темнокожей?
Насчет покроя сказать не могу, хотя мне лично платья, которые норм на азиатках, кажутся кринжем даже на столь же худеньких европейках, но я допускаю, что это личное восприятие. А вот с цветами-таки нет. И мне казалось, модель - она именно для прикидки на себя. А с темнокожей ты не только не поймешь, как будет сидеть ее 42 на твоем 56, как было бы с любого цвета моделью, так еще и по цветам не сообразишь.
То есть мне именно с этой позиции странно, так-то без разница совершенно, анатомия точно одинаковая.

#27086 2022-01-13 19:03:10

Анон

Анон пишет:

Что за бред ты пишешь?

Пересказываю своим словами тот бред, который ты нес.
Понять тебя можно только так и никак иначе.

#27087 2022-01-13 19:04:23

Анон

Анон пишет:

Ну конечно.

Внезапно да, конечно, потому что за свою жизнь, начиная со школы, человек видит девушек любой комплекции в количестве. Зачем с этим спорить?
Не лучше ли, если уж ты считаешь, что черным моделям угрожает какая-то опасность, сказать, что модельный бизнес так устроен и закрыть тему.

#27088 2022-01-13 19:04:53

Анон

Анон пишет:

Понять тебя можно только так и никак иначе.

Если человек ебанат, то да - наверно только так.

#27089 2022-01-13 19:06:27

Анон

Анон пишет:

А по мне вопрос не в параметрах, а в цветотипе. Что даст поголовному большинству жителей России понимание, как эти цвета смотрятся на темнокожей?

Вот лично мой опыт - гораздо больше понимания о цвете дают фото из жизни, а не фото в каталоге, какая бы модель там не была. Потому что да, разные экраны и цветопередача, обработка фото и т.д. Тем более, что часто бывает, что какую-то одежду прям очевидно раскрашивают в редакторе. В общем, цвет кожи модели мне вообще никак не роляет

#27090 2022-01-13 19:07:46

Анон

Анон пишет:

Нет, это я к тому, откуда он взял, что жителям провинции сложнее, чем жителями крупных городов, прикидывать одежду, если на фото темнокожая модель,

Потому что я житель провинции. Короче:

Анон пишет:

если ты что-то или кого-то плохо знаешь, тебе сложнее такой объект представить вживую, ориентируясь по фото. И понять, как вживую на нем выглядит одежда, насколько отфотошоплено фото и так далее.

#27091 2022-01-13 19:08:47

Анон

Анон пишет:

Что-то я уверен, что этот анон сам не провинциал, а как раз из ДСов

Да не, я на самом деле из Парижа и дочка миллиардера, инфа сотка  :lol:

#27092 2022-01-13 19:10:54

Анон

Анон пишет:

Что даст поголовному большинству жителей России понимание, как эти цвета смотрятся на темнокожей?

ебать-колотить, подавляющее большинство жителей России не убивается об кучку чернокожих моделей на озоне, это я тебе гарантирую. Даже те жители, которые закупаются на озоне, далеко не все такие профессиональные душнилы, бякающиеся об этих моделей, а вполне могут сообразить, хочется ли им такую шмотку, или нет.

#27093 2022-01-13 19:11:26

Анон

Анон пишет:

Единомышленников в чём ты собрался искать?

Тупо чтоб попиздеть, анон. Возможно, долго. С каких пор для того, чтоб написать коммент с показавшейся тебе интересной только что пришедшей мыслью, стало нужно оправдываться?

#27094 2022-01-13 19:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то я уверен, что этот анон сам не провинциал, а как раз из ДСов

Да не, я на самом деле из Парижа и дочка миллиардера, инфа сотка  :lol:

Да просто я вот из Сибири, и тут как-то никого не ебёт, что на Озоне фотки негритянок. Спросил друзей из Татарстана - им тоже норм. Но ты так уверенно говорил, что провинциалам они ужасно мешают, что я уж подумал, что из Москвы виднее :troll:

#27095 2022-01-13 19:13:31

Анон

Анон пишет:

Тупо чтоб попиздеть, анон. Возможно, долго. С каких пор для того, чтоб написать коммент с показавшейся тебе интересной только что пришедшей мыслью, стало нужно оправдываться?

С таких пор, что звучат при этом как расисты единицы.

#27096 2022-01-13 19:14:17

Анон

Анон пишет:

Потому что я житель провинции.

Ну так и я житель провинции и вообще азиатка. У меня таких проблем нет. Потому и вопрос - откуда берется, что у жителей провинции эта проблема встречается чаще?

#27097 2022-01-13 19:17:42

Анон

Анон пишет:

ебать-колотить, подавляющее большинство жителей России не убивается об кучку чернокожих моделей на озоне, это я тебе гарантирую. Даже те жители, которые закупаются на озоне, далеко не все такие профессиональные душнилы, бякающиеся об этих моделей, а вполне могут сообразить, хочется ли им такую шмотку, или нет.

Не собираюсь отвечать на твои наезды (обрати внимание кстати, если тебе кажется, что это не агрессивный коммент - это не так). Только диалог в этой ветке начался с того, что я мало знаю негров. Типа вот все знают хорошо, а я один не знаю. :lol:
Я не утверждал, что то, что человек мало наблюдал негров вживую, всегда мешает при выборе. Кому-то может, и не мешает. Мне лично мешает.

#27098 2022-01-13 19:18:25

Анон

Анон пишет:

найти единомышленников

Русслово, дорогой, русслово, твои единомышленники там :trollface:

#27099 2022-01-13 19:19:43

Анон

Анон пишет:

Потому и вопрос - откуда берется, что у жителей провинции эта проблема встречается чаще?

Сужу по себе. Можешь сказать, что это только у меня такая проблема, но полагаю, что нет. Поэтому вот именно "встречается чаще". Но я не говорю, что она у всех.

#27100 2022-01-13 19:20:24

Анон

Анон пишет:

Русслово, дорогой, русслово

Иди сам туда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума