Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ебать-колотить, подавляющее большинство жителей России не убивается об кучку чернокожих моделей на озоне, это я тебе гарантирую. Даже те жители, которые закупаются на озоне, далеко не все такие профессиональные душнилы, бякающиеся об этих моделей, а вполне могут сообразить, хочется ли им такую шмотку, или нет.
А где я написал, что они должны убиваться? Я говорю о самом выборе теми, кто эту рекламу делал, чем они руководствовались, а не о том, как там кто-то убивался, я тоже не убиваюсь. Но на иностранных сайтах оно понятно, из-за разнообразия рас покупателей, а у нас интересно и все.
Сужу по себе. Можешь сказать, что это только у меня такая проблема, но полагаю, что нет.
Не полагай. Пока у тебя нет статистики ты можешь говорить только за себя.
и тут как-то никого не ебёт, что на Озоне фотки негритянок.
Во-первых, "ебет" и "труднее выбирать" - разные вещи. Если б ты меня спросил, ебут ли меня фотки негритянок на Озоне, я б тоже ответил что не ебут.
Во-вторых, то, что такая проблема есть, не значит, что она будет у всех. Но мне вот труднее выбирать. И я совершенно точно видел еще людей кроме себя, которым труднее.
Если бы тред сжв закрывали на чистку, анон явно собрал бы раковое бинго. Он слишком страненький и даже очевидный сарказм или утрирование не понимает.
Кстати, обидно, что на ЖИ не допустили номинацию анонов-мемов. Цветовед не самый топовый за последний год, но в первую пятерку бы вошел.
Если б ты меня спросил, ебут ли меня фотки негритянок на Озоне, я б тоже ответил что не ебут.
оно и видно, да
Кстати, обидно, что на ЖИ не допустили номинацию анонов-мемов. Цветовед не самый топовый за последний год, но в первую пятерку бы вошел.
Он уже в этом году ебанулся. На следующие ЖИ пойдёт, если про него не забудут.
кто эту рекламу делал, чем они руководствовались
У тебя точно ВО хуежника?
Я те и так скажу чем. КРОСИВОЕ. Или. ВЗЯЛИ КТО БЫЛ СОГЛАСЕН ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ И СВОБОДЕН. Все.
я б тоже ответил что не ебут.
Не твоя вот ты и бесишься
С таких пор, что звучат при этом как расисты единицы.
Как расист я при этом звучу для тех, у кого само упоминание о внешних особенностях разных рас - о ужас и расизм. Но, по-моему, такие люди явный неадекват.
Да просто я вот из Сибири
Я тож из Сибири и тоже не ебет
Как расист я при этом звучу для тех
Все, что помогает тебе спать по ночам
У тебя точно ВО хуежника?
Ты процитировал не мой коммент.
Отредактировано (2022-01-13 19:31:53)
а у нас интересно и все.
"интересно и всё" обычно не так выражают. Ты начал с "заметил на озоне негров больше, чем ноль целых ноль десятых. Вот нахрена? Только модой могу объяснить!" и три дня пытаешься кого-то убедить, что аж подавляющему большинству россиян дюжина негров в озоне мешает одежду покупать.
Он уже в этом году ебанулся. На следующие ЖИ пойдёт, если про него не забудут
Буду надеяться и ждать. А то вечно самых раковых идиотов порождают какие-нибудь фандомные треды, а наш СЖВ тред на вторых ролях.
Если человек ебанат, то да - наверно только так.
Анон, напоминаю, ты один тут белый, и остальные читают тебя именно так. А как известно негров проблемы белых не беспокоят
тебе сложнее такой объект представить вживую,
Нет, несложно. А вот с "художественным образованием" не представить себе, как это выглядит — страненнько. Что с худ.образованием в России, когда там преподают вот такие вот
Ты процитировал не мой коммент. Не знаю, кто это пишет и зачем.
Угу, я не один. Еще в России живет 144,1 миллиона не черных и целых 120 тысяч черных. Размеры целевых аудиторий не сравнимы.
И не надо мне рассказывать, что "многие отлично представляют одежду потом на себе и знают что им идет по цвету". Понимаешь, у меня профессиональное художественное образование, и я могу представить себе то, что касается визуала.
С этого и начался твой заход, на минуточку.
Сужу по себе. Можешь сказать, что это только у меня такая проблема, но полагаю, что нет. Поэтому вот именно "встречается чаще". Но я не говорю, что она у всех.
Ну, и я по себе. Почему ты, имея только себя как пример, предполагаешь, что проблема массовая?
Да просто я вот из Сибири, и тут как-то никого не ебёт, что на Озоне фотки негритянок.
Привет, земляк. Тоже не знаю ни одного человека, которому как-то помешала в выборе раса модели. А вокруг азиатов до жопы. Никому не жмет. А вот расисты кукарекают, это да
Ты начал с "заметил на озоне негров больше, чем ноль целых ноль десятых. Вот нахрена? Только модой могу объяснить!"
Ты не мне это отвечаешь. Но "На хрена" это из моего коммента. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9391889 Только там это не в смысле "На хрена негров больше ноль целых ноль десятых", а "на хрена используют модель, оценить одежду на которой многим труднее - а раз ее используют, наверно, это мода". И между "негров больше ноль целых ноль десятых" и "на хрена" - большой кусок текста.
и три дня пытаешься кого-то убедить,
Три дня я пытаюсь кого-то убедить, что кидаться на людей за невинные комменты - плохо. И даже если ты считаешь коммент не невинным - все равно передергивать, врать и т. д. - некрасиво. Но до тебя, видимо, пока не дошло.
Привет, земляк.
Нас уже трое.
Анон типичные анти-сжв который "защищает" нас от страшных и ужасных негров на Озоне
Хотя мы точно-точно в его защите и высерах не нуждаемся.
Анон, напоминаю, ты один тут белый, и остальные читают тебя именно так.
Как? Белых читают как-то по особенному? Или ты что-то особенное понимаешь под "белым"? Ты бы хоть объяснил, а то так много вопросов и так мало ответов.
на хрена используют модель, оценить одежду на которой многим труднее - а раз ее используют, наверно, это мода
1. Откуда ты берешь, что многим труднее оценить?
2. Почему ты делаешь вывод о моде, а не о том, что каталог с фото делался там, где темнокожие модели более актуальны?
Нет, несложно. А вот с "художественным образованием" не представить себе, как это выглядит — страненнько. Что с худ.образованием в России, когда там преподают вот такие вот
Ты знаешь, анон, возможен вариант, что тебе не сложно как раз потому, что ты и знакомое-то не слишком хорошо воспроизводишь в воображении. Может, ты знакомый и малознакомый предметы представляешь одинаково плохо, поэтому тебе все равно.
Но пронзать не буду - возможны разные варианты. Например, что у тебя отличная зрительная память и раз увиденный предмет ты запоминаешь во всех подробностях.
Ты знаешь, анон, возможен вариант, что тебе не сложно как раз потому, что ты и знакомое-то не слишком хорошо воспроизводишь в воображении. Может, ты знакомый и малознакомый предметы представляешь одинаково плохо, поэтому тебе все равно.
Анон, ты как первый курс закончил, не делая "композицию по представлению в нескольких цветовых вариациях"?