Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
вчера(?) анон рассказывал о девушке
да ты пиздец какой фантазер
потому что не преподаю.
В смысле? Ты ж сам кичился, что ты препод-живописец 
но это займет какое-то время.
Почему, если на озоне одни негры? 
Пример не с ХС и не с этих дат.
Сразу говорю - нет. Ты запоминаешь, где лежат комменты, которые читал несколько месяцев или лет назад? Я - нет.
да ты пиздец какой фантазер
Да?
А это тогда что:
Поддержу анона с азиатами. Не раз встречала в отзывах на той же Ламоде слова о том, что условное платье в цветок на черной модели смотрится шикарно, а на светлокожей девушке пусть даже модельной внешности - как дачный сарафан с рынка.
Отредактировано (2022-01-13 20:30:19)
У анона такие голоса в голове что мне страшно как он с живыми людьми разговаривает.
А это тогда что:
Это пиздежь на ламоде, где тоже пробегают расисты. Ибо им такое же платье, хорошо смотрящееся на белой модели, точно так же бьы не подошло
Сразу говорю - нет. Ты запоминаешь, где лежат комменты, которые читал несколько месяцев или лет назад? Я - нет.
Ну, примерно вспомню, да, особенно, если это вопрос по волнующей меня теме. И если меня спросят, где я видела то или иное мнение, то либо принесу его, либо заткнусь.
Да?
Опять же, ни ссылок, ничего. Почему, если не раз видели, так тяжело найти пример?
Ну, и да, тогда были бы логичны примеры с фото, где можно было бы оценить, в чём проблема - в том, что покупатель белая девушка, или в том, что покупатель в целом совсем другого сложения и внешности
Отредактировано (2022-01-13 20:33:46)
В смысле? Ты ж сам кичился, что ты препод-живописец
Где я кичился? Давай пруф. А живописец-педагог я, потому что у меня в дипломе так написано.
А живописец-педагог я, потому что у меня в дипломе так написано.
У меня тоже. Но мне на учёбе ничего не говорили про то, что это обязывает быть расистом.
если это вопрос по волнующей меня теме.
Это не настолько волнующая для меня тема.
И если меня спросят, где я видела то или иное мнение, то либо принесу его, либо заткнусь.
Могу заткнуться. С оговоркой, что знаю в реале людей, которым по означенной причине может быть сложно выбирать и комменты такие тоже видел.
анон рассказывал о девушке, которая купила платье, которое хорошо смотрелось на черной модели, но ей не подошло.
явно отличается от
Ламоде слова о том, что условное платье в цветок на черной модели смотрится шикарно, а на светлокожей девушке пусть даже модельной внешности - как дачный сарафан с рынка.
Кто тут что купил и кому именно не подошло и чье именно это мнение - вопрос из вопросов
Может там блондинка была, а брюнетке с яркой внешностью подошло бы. Потому что и блондинки и брюнетки - все они носят все те же самые расцветки, что и темнокожие.
Для темнокожих не выпускают какую-то специальную особенную одежду только для них.
Так что с таким же успехом можно жаловаться что я бледная моль и бежевое платье в цветочек мне не подошло, тогда как на брюнетке с яркими и выразительными чертами оно смотрелось круто, хнык. Это какая-то ужасная мода на брюнеток, да, назло мне несчастной?
Это не настолько волнующая для меня тема.
Так чего ты три дня её обсуждаешь тогда?
Могу заткнуться. С оговоркой, что знаю в реале людей, которым по означенной причине может быть сложно выбирать и комменты такие тоже видел.
Нет, или затыкаешься, или приносишь примеры. Как это - молчать с оговоркой? Это как - слишком много черных, но я не расист?
Но мне на учёбе ничего не говорили про то, что это обязывает быть расистом.
Прости, и что ты ждешь, чтоб я на это ответил? "Если это намек, то мне пох, считаешь ли ты меня расистом?" "Что в твоем понимании "расист"?" "Почему ты ждал, чтоб тебе об этом сказали?"
Это пиздежь на ламоде, где тоже пробегают расисты
Как много у кого-то под кроватью прячется расистов. 
Отредактировано (2022-01-13 20:42:28)
Может там блондинка была, а брюнетке с яркой внешностью подошло бы. Потому что и блондинки и брюнетки - все они носят все те же самые расцветки, что и темнокожие.
У анона есть любимая модель на ламоде, фигура один в один как у меня. Зато цветотипы прямо противоположные, и это боль(( Будь она темнокожая или азиатка, ничего бы не поменялось: что так на себя прикидывать надо, что так.
Я смотрю, у тебя такое же худ. образование, как у Додоньи — филфак.
Можешь считать, что на самом деле я закончил три класса церковно-приходской школы. Да хоть вообще не учился.
явно отличается от
Ну как запомнил так и написал. Но жалобы на то, что одежда, смотревшаяся на черной модели, не оправдала ожиданий, там налицо. И даже не в единственном числе.
Ну как запомнил так и написал.
Так пусть этот анон придёт и подтвердит
Так чего ты три дня её обсуждаешь тогда?
Если ты читаешь тред, то знаешь почему.
Нет, или затыкаешься, или приносишь примеры. Как это - молчать с оговоркой?
Это значит "у меня есть некий опыт, пруфами подтвердить его не могу". Или в нашем случае - удовлетворяющими твои высокие требования пруфами. В таком случае какие-то доказательства на основе этого опыта обычно не строят, но объяснить, что он есть, вполне норм.
Это как - слишком много черных, но я не расист?
А если б я сказал "слишком много белых" ты так же реагировал бы? Ату расиста?
Отредактировано (2022-01-13 20:57:27)
Так пусть этот анон придёт и подтвердит
Я только "за". Надеюсь, что он читает тред
Отредактировано (2022-01-13 20:59:03)
Это значит "у меня есть некий опыт, пруфами подтвердить его не могу"
Такой опыт, внезапно, не роляет и всё равно что его отсутствие. Ты утверждаешь, что такие люди есть, но не можешь подтвердить. Ты же понимаешь, что это фактически расписка о том, что твои слова - пиздёж?
А если б я сказал "слишком много белых" ты так же реагировал бы? Ату расиста?
В такой формулировке - да. Видишь ли, анон, если бы ты просто поставил вопрос, что интересно, почему российские магазины ставят темнокожих моделей, их ведь у нас мало, странная ситуация, тебе бы просто объяснили. Но ты увидел в этом некую проблему и решил, что это как-то тебя ущемляет. А ущемление из-за того, что некий человек не того цвета кожи, которого тебе хочется, по необъективным причинам, это всё-таки расизм.
В такой формулировке - да.
Как боженька, анон.