Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 559 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 88 [11.24%])

11.24%

3. Не знаю(голосов 136 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 783

Гости не могут голосовать

#27176 2022-01-13 21:09:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Начнем с того, что это в любой формулировке претензия вообще не для треда СЖВ. Неважно, какая раса тебе жмет, там это тупость и оффтоп, но цветовед за каким-то хуем нафлудерастил 20 страниц и удивился, что аноны не оценили.

Отредактировано (2022-01-13 21:10:41)

#27177 2022-01-13 21:11:42

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что это в любой формулировке претензия вообще не для треда СЖВ.

Так это ещё и в сжв треде было?
Тогда вообще вопрос - раз проблема не в расе, то зачем вообще было там писать?

#27178 2022-01-13 21:21:18

Анон

Анон пишет:

то зачем вообще было там писать

Он видимо считает что у негров лобби в кремле, которые спецом проталкивают негритянок-моделей, ущемляя этим анона лично.

#27179 2022-01-13 21:23:13

Анон

Анон пишет:

Такой опыт, внезапно, не роляет и всё равно что его отсутствие.

Какой "такой"? А какой роляет?

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что это фактически расписка о том, что твои слова - пиздёж?

То есть несмотря даже на наличие пруфа - коммента про Ламоду, ты пытаешься объявить мои слова враньем?  O_o

Анон пишет:

В такой формулировке - да.

Так я и про черных именно в такой формулировке не говорил.
Я говорил про то, что судя по соотношению белых и азиатов в профессии, у белых больше возможностей и хорошо бы сравнять эти возможности. Если б я сказал только это, ты б считал  меня расистом?

#27180 2022-01-13 21:24:20

Анон

Анон пишет:

Он видимо считает что у негров лобби в кремле

У тебя сломан пронзатель

#27181 2022-01-13 21:25:12

Анон

Анон пишет:

Какой "такой"? А какой роляет?

Не поверишь, подтвержденный.

Анон пишет:

То есть несмотря даже на наличие пруфа - коммента про Ламоду, ты пытаешься объявить мои слова враньем? 

Который не факт, что не твой собственный, + опять ссылающийся на чей-то чужой опыт, который анон не подтвердил.

Анон пишет:

Так я и про черных именно в такой формулировке не говорил.
Я говорил про то, что судя по соотношению белых и азиатов в профессии, у белых больше возможностей и хорошо бы сравнять эти возможности. Если б я сказал только это, ты б считал  меня расистом?

Так азиаты были в уравнении сразу? Или появились позднее? Изначально-то твоя проблема была в темнокожих, так?

#27182 2022-01-13 21:27:16

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что это в любой формулировке претензия вообще не для треда СЖВ.

Тогда предъяви эту претензию к анону, который принес статью про то, что азиаток не берут на обложки. Там же тоже, получается, претензия, что белых моделей слишком много. Но там в таком контексте упоминались только белые, поэтому никто не порвался и не стал обвинять автора статьи в расизме.

#27183 2022-01-13 21:29:40

Анон

Анон пишет:

А если б я сказал "слишком много белых" ты так же реагировал бы?

Белых моделей и вправду чуть ли не 99%, так что ты бы был отчасти прав. Но конкретно в такой формулировке это бы звучало не менее всрато.

#27184 2022-01-13 21:30:35

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, подтвержденный.

Но бывает опыт, который нельзя подтвердить.  O_o И его тоже, бывает, упоминают. Другой вопрос, что строить теории без пруфов - плохой тон. Но я вроде согласен не строить теории без пруфов.

Отредактировано (2022-01-13 21:30:48)

#27185 2022-01-13 21:32:49

Анон

Анон пишет:

У тебя сломан пронзатель

У тебя сломано умение понимать людей.

#27186 2022-01-13 21:36:18

Анон

Анон пишет:

Охосподи. Тут вообще все врываются в спор, ничего не читая? В десятый раз повторяю, что азиаты были сразу.

Так ты и тут писал.
Но окей, я нашла то сообщение.
И вот темнокожие модели там ворвались вообще нисхуя. То есть говорили об азиатских моделях, а ты натянул на это совершенно другую ситуацию, ещё и приплетя к этому моду. Да, анон, в силу того, как ты это выразил, звучало с расистским душком.

Анон пишет:

Но бывает опыт, который нельзя подтвердить.   И его тоже, бывает, упоминают. Другой вопрос, что строить теории без пруфов - плохой тон. Но я вроде согласен не строить теории без пруфов.

Именно этот опыт к таковым не относится, верно? Так к чему демагогии? Если не можешь подтвердить при объективной возможности это сделать, какие выводы нам остаются?

#27187 2022-01-13 21:37:33

Анон

Анон пишет:

Так азиаты были в уравнении сразу?

Охосподи. Тут вообще все врываются в спор, ничего не читая? В десятый раз повторяю, что азиаты были сразу.
И у меня не было "проблемы в чернокожих".
Вот тебе мой первый коммент https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9391889
Вот подробное разъяснение https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9404140 Речь о соотношении процента среди моделей и среди населения в целом, а не о том, что я якобы хочу запретить черных моделей.
Прошу прочитать комменты по ссылкам, прежде чем общаться дальше, чтоб не ходить по кругу.

#27188 2022-01-13 21:38:08

Анон

Анон пишет:

Так ты и тут писал.

Если что, я ниже принес тебе две ссылки

#27189 2022-01-13 21:43:28

Анон

Анон пишет:

ничего не читая

Почему, читая. И делая определенные выводы. Просто выводы не нравятся некоему анону*. И он тратит уже третий день на опровержение этих выводов (безуспешно, впрочем).

#27190 2022-01-13 21:44:57

Анон

Анон пишет:

Речь о соотношении процента среди моделей и среди населения в целом, а не о том, что я якобы хочу запретить черных моделей.

Я уже сказала, что нашла, и ещё раньше говорила, что не понимаю, откуда ты взял, что наличие темнокожих моделей в каталогах вызывает уменьшение в них моделей-азиаток, то есть ущемление их прав.
Причины наличия темнокожих моделей вообще не в продвижении чьих-то интересов и не в моде, так что мне крайне интересно - почему ты увидел в этом именно расовый вопрос, а не банальное нежелание продавцов делать каталоги с местными моделями и закуп иностранных каталогов, где наличие таких моделей объяснимо? Потому что единственное, что вижу я в этом, довольно-таки глупое расистское мнение

#27191 2022-01-13 21:48:29

Анон

Почему каменты Цветоведа появляются, потом тут же пропадают и снова появляются?  :really:

#27192 2022-01-13 21:53:00

Анон

Анон пишет:

И вот темнокожие модели там ворвались вообще нисхуя. То есть говорили об азиатских моделях, а ты натянул на это совершенно другую ситуацию, ещё и приплетя к этому моду. Да, анон, в силу того, как ты это выразил, звучало с расистским душком.

Почему я заговорил о темнокожих моделях, подробно во втором комменте, ссылку на который я принес. Если кратко: чтоб понять, где мода, а где профессиональные качества, я взял соотношение рас среди населения и попытался сравнить его с соотношением среди моделей. Представителей черной расы тоже - почему нет-то?
И я уже говорил, что если б знал, какой срач вызовет тот коммент, то формулировал бы его более тщательно. 
Моду я "приплел" потому что в сабжевой статье речь была про моду - про то, что азиатских моделей не берут на обложки из-за нее. Я написал, что черных, кажется, тоже берут из-за моды и объяснил, почему так считаю. Рвутся все, как я понимаю, как раз из-за объяснения. Я действительно описывал, почему не вижу практического смысла в таком высоком (относительно демографической ситуации) проценте черных моделей и объясняю его модой. Но ничего криминального в самой мысли не вижу, хотя сейчас бы я ее формулировал тщательнее.

#27193 2022-01-13 21:53:44

Анон

Анон пишет:

потом тут же пропадают и снова появляются

:vanga: Не умеет редактировать/нет возможности отредактировать, удаляет, постит заново.
Или у тебя просто что-то глючит, у меня все на месте.

#27194 2022-01-13 21:56:43

Анон

Анон пишет:

Моду я "приплел" потому что в сабжевой статье речь была про моду - про то, что азиатских моделей не берут на обложки из-за нее.

Там вообще никого не берут кроме блондинок, как ты мог пропустить этот момент?
Что у нас, мода только на блондинок? Да вроде нет, сейчас в моде цветное колорирование с омбре.
Ответ прост - у этих владельцев журналов такие же представления о моде, как и у тебя.

#27195 2022-01-13 22:00:54

Анон

Анон пишет:

Не умеет редактировать/нет возможности отредактировать, удаляет, постит заново.
Или у тебя просто что-то глючит, у меня все на месте.

какие-то другие свои посты он редактировал нормально
нет, не у меня глючит, явно, потому что анон #27193 процитировал его камент, который сейчас стоит после этого поста. А ссылка в цитате ведет на "ошибку". До этого уже несколько раз было, когда холиварка мне его коменты, когда они последние в треде, дважды показывала, как новые непрочитанные.

#27196 2022-01-13 22:03:25

Анон

Анон пишет:

А ссылка в цитате ведет на "ошибку"

Ошибку выдает, да. Но комментарий на месте.
С чем связано хз.

#27197 2022-01-13 22:04:56

Анон

Анон пишет:

откуда ты взял, что наличие темнокожих моделей в каталогах вызывает уменьшение в них моделей-азиаток, то есть ущемление их прав.

Потому что, как я уже говорил выше, прочитал статью и прикинул проценты, сочтя, что в каждой расе должен быть примерно одинаковый процент людей, желающих работать моделями и имеющих для этого данные. То есть соотношение разных рас среди населения и среди моделей должно быть примерно одинаковое. 
Я принял то, что увеличение количества белых моделей вызывает уменьшение азиаток, потому что это было написано в статье. Но, судя по процентам, количество черных моделей тоже было увеличено - потому что среди моделей их больше, чем в среднем черных среди населения. Я предположил, что увеличение количества черных моделей тоже уменьшает число азиаток.

Анон пишет:

Причины наличия темнокожих моделей вообще не в продвижении чьих-то интересов и не в моде, так что мне крайне интересно - почему ты увидел в этом именно расовый вопрос

Потому что обдумывал то, что было написано в статье.

#27198 2022-01-13 22:07:41

Анон

Анон пишет:

нет, не у меня глючит, явно, потому что анон #27193 процитировал его камент, который сейчас стоит после этого поста.

Потому что я специально удалил первый коммент, когда запостил второй такой же, но отредактированный, мне важно было, чтоб анон его прочитал - почему там написано. А если б я просто отредактировал первый коммент, была вероятность, что анон не заметит дополнений.

Отредактировано (2022-01-13 22:08:48)

#27199 2022-01-13 22:10:32

Анон

Анон пишет:

Рвутся все, как я понимаю, как раз из-за объяснения.

рвешься тут ты, причем с самого начала. А ебанатом ты выглядишь не из-за того, что неудачно что-то сформулировал. А потому что помимо высеров про "объективную проблему" выбирать одежду, если она на неграх, ты снихуя начал обкладывать анонов сраками (да, начал именно ты и именно снихуя); натягивать свои вавки а всё население России, с какого-то хуя будучи уверенным, что его настолько ебет цветоведение моделей, что магазины аж прибыль теряют; везде бегать и орать, что аноны-сраки-блм-расисты ненавидят азиатов из-за обожаемых ими негров, хотя про азиатов никто ничего блядь не говорил, кроме "да, было бы круто, если бы И их было больше"; постил пиздец душные простынищи сначала в одном треде, потом те же простынищи в другом треде. паралельно прибегая на каждое упоминание о себе в Заебавших анонах; приосанивался своим образованием и асибякал; и скачешь уже треть. Ебаные. Сутки со своим бредом, обвиняя анонов в том, что они у тебя время отнимают.
Даже если бы у тебя была мысль, с которой я был согласен, я бы точно так же считал тебя ебучим раком за вот это всё.

Я знаю, что читая это ты уже занес клешни над клавиатурой с требование "принести пруфы на достловные цитаты!!", но иди нахуй.

#27200 2022-01-13 22:14:44

Анон

Анон пишет:

но иди нахуй.

Слив защитан. И да, я уже знаю, следующий коммент будет "ты ебанат, вылезший из 2007 года". Но ведь действительно, это слив.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума