Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 559 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 88 [11.24%])

11.24%

3. Не знаю(голосов 136 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 783

Гости не могут голосовать

#27201 2022-01-13 22:15:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Потому что, как я уже говорил выше, прочитал статью и прикинул проценты, сочтя, что в каждой расе должен быть примерно одинаковый процент людей, желающих работать моделями и имеющих для этого данные. То есть соотношение разных рас среди населения и среди моделей должно быть примерно одинаковое. 

Анон, скажи-ка, а нахуя ты ситуацию на российском рынке моделей распространяешь на те места, где очень вероятно не только российские модели? Ты находишь это логичным?
К тому же в этой статье нет про темнокожих моделей почти.
Где ты нашел статистику, что среди российских моделей 10 процентов темнокожих?
На чем ты вообще свои выводы основываешь?

Анон пишет:

Потому что обдумывал то, что было написано в статье.

В статье описана довольно узкая ситуация одного журнала. Как ты ее на такую большую сферу распространеняешь?

#27202 2022-01-13 22:16:01

Анон

О, я забыл добавить, как ты постоянно "засчитываешь сливы" всем подряд :facepalm:

#27203 2022-01-13 22:16:17

Анон

Анон пишет:

Потому что, как я уже говорил выше, прочитал статью и прикинул проценты, сочтя

Сразу видно что ты не экономист и не математик.
Логика и причинно-следственные у тебя в глубокой жопе. А расизм к сожалению на поверхности, вот он первым и выплыл.
Ты не думал, а просто подгонял факты под свое виденье мира, которое слегка нейроотлично от привычного для большинства людей (пруфов не будет как и у тебя на статистику, будем считать за пруфы то, как тебе активно суют в панамку уже третий день). Что у тебя было в голове, то и выплыло.
Меньше читай сжвшные и антисжвшные паблики, и не будешь тогда нести такой херни.

#27204 2022-01-13 22:17:49

Анон

Анон пишет:

О, я забыл добавить, как ты постоянно "засчитываешь сливы" всем подряд :facepalm:

Можешь ему это вернуть, ни одного другого недовольного темнокожей моделью по той же причине он не внес

#27205 2022-01-13 22:17:59

Анон

Анон пишет:

"засчитываешь сливы" всем подряд

детский сад, ага

#27206 2022-01-13 22:19:52

Анон

Анон пишет:

Можешь ему это вернуть, ни одного другого недовольного темнокожей моделью по той же причине он не внес

Вообще-то внес коммент про Ламоду

#27207 2022-01-13 22:20:42

Анон

Анон пишет:

Без пруфа.
Одна бабка сказала - не пруф.

#27208 2022-01-13 22:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неизвестно чей и тоже без пруфов на этих недовольных

#27209 2022-01-13 22:22:57

Анон

Анон пишет:

вообще-то даже в том коменте было "на разных людях смотрится по-разному", а не "из-за этой черной женщина испытала такие трудности по поиску одежды и поэтому считает, что это платье надо было надеть на белую или азиатку"

#27210 2022-01-13 22:25:04

Анон

Вообще недовольство темнокожими моделями напоминает мне это:

Скрытый текст

#27211 2022-01-13 22:34:16

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи-ка, а нахуя ты ситуацию на российском рынке моделей распространяешь на те места, где очень вероятно не только российские модели? Ты находишь это логичным?

Конечно, лучше было бы иметь больше информации, это понятно. Но, поскольку другой инфы у меня не было, я уточнял, что это прикидки по маленькой части, на которых нельзя делать далеко идущие выводы, и что не утверждаю, что не ошибаюсь.

Анон пишет:

Где ты нашел статистику, что среди российских моделей 10 процентов темнокожих?

А я нигде и не писал, что их точно 10% процентов.  O_o Только что по впечатлениям их может быть до 10%

#27212 2022-01-13 22:39:56

Анон

Анон пишет:

В статье описана довольно узкая ситуация одного журнала. Как ты ее на такую большую сферу распространеняешь?

Вообще-то там про российский "глянец", а не про один журнал.

#27213 2022-01-13 22:41:14

Анон

Анон пишет:

Сразу видно что ты не экономист и не математик.

Я действительно не экономист и не математик и не претендую.

Анон пишет:

Логика и причинно-следственные у тебя в глубокой жопе. А расизм к сожалению на поверхности, вот он первым и выплыл.

Это твое мнение

#27214 2022-01-13 22:43:00

Анон

Анон пишет:

Конечно, лучше было бы иметь больше информации, это понятно. Но, поскольку другой инфы у меня не было, я уточнял, что это прикидки по маленькой части, на которых нельзя делать далеко идущие выводы, и что не утверждаю, что не ошибаюсь.

Так собери сначала инфу, а потом делай какие-то выводы. А то у тебя никакой, абсолютно никакой инфы, на основании которой ты ещё делаешь выводы, причём подгоняешь данные под удобные тебе.

Анон пишет:

А я нигде и не писал, что их точно 10% процентов.   Только что по впечатлениям их может быть до 10%

Ты писал, что их где-то в районе 10 процентов и ни слова про то, что делал это по впечатлениям. Причём ещё и сделал вывод, что это как-то ущемляет моделей-азиаток, хотя даже в той статье, на которую ты ссылаешься, пишут, что темнокожие модели тоже не пользуются спросом в России.
И ответь уже на вопрос - почему ты распространяешь ситуацию одного журнала на всех моделей России? Почему ты делаешь выводы, довольно расистские, без каких-либо данных?

#27215 2022-01-13 22:44:29

Анон

Анон пишет:

Это твое мнение

Нет, анон, это правда. Потому что ты так и не объяснил, откуда твои 10 процентов и почему тот факт, что про российский Вог написали, что он предпочитает один тип славянок всем другим типам внешности, означает, что темнокожие модели забирают рабочие места у азиаток

#27216 2022-01-13 22:54:41

Анон

Анон пишет:

Это твое мнение

Это общее мнение тех, кто тут третий день тебе в панамку пихает.
Иначе бы вестимо не пихали. А еще у тебя была бы какая-никакая но группа поддержки из других анонов, которая подтверждала бы что ты этого не говорил, а говорил другое и имел в виду другое, а аноны просто к словам придираются.
Так что ты и сам знаешь ответ, и он тебе активно не нравится. Ты можешь сколь угодно анонов считать тут за сжв (трижды лол), но поддержки здесь ты не найдешь.
А на русслове - найдешь. Угадай о чем это говорит. Не иначе как, все вокруг неправы, это один анон* с тобой спорит, а ты Дартаньян против засилья ебанатов.

#27217 2022-01-13 23:06:22

Анон

Анон пишет:

Ты писал, что их где-то в районе 10 процентов и ни слова про то, что делал это по впечатлениям.

Принеси коммент, по-моему, ты путаешь. Потому что очень вряд ли я писал, что их "в районе 10". Может, "до 10" или что-то в этом роде, но не  "в районе" - в "районе" это вокруг 10, а "до", соответственно, до 10, причем может быть и 7 и 5 и 2. Возможно, в каком-то конкретном комменте я не дописал, что это до 10% по впечатлениям - потому, что с самого начала регулярно это повторял и думал, что меня читают люди, которые читали предыдущие комменты. Но вообще про впечатления и неточность этих процентов я старался писать везде.

Анон пишет:

пишут, что темнокожие модели тоже не пользуются спросом в России.

Там написано, что они в глянце не пользуются. А это только одна из областей. В других областях, по крайней мере в интернет-магазинах, судя по всему, пользуются.

Анон пишет:

И ответь уже на вопрос - почему ты распространяешь ситуацию одного журнала на всех моделей России?

Повторяю, что статья про глянец в целом, а не про один журнал.

Анон пишет:

Почему ты делаешь выводы, довольно расистские, без каких-либо данных?

Еще раз говорю, когда мне пришла в голову эта мысль, я не считал, что это какая-то законченная теория и поделился ей  в надежде, что смогу мысль улучшить и утрясти, получив новую инфу. Обычно на холиварке и не требуют диссертаций. Мои ожидания по части улучшения теории не оправдались, и потом я просто старался повторять, что все это не точно, и я могу ошибаться.

Отредактировано (2022-01-13 23:07:48)

#27218 2022-01-13 23:09:17

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это правда. Потому что ты так и не объяснил

Ну вот выше кое-что объяснил.

#27219 2022-01-13 23:15:55

Анон

Анон пишет:

Еще раз говорю

Меньше говори, пожалуйста, ты оверквотишь.

#27220 2022-01-13 23:18:49

Анон

Анон пишет:

Это общее мнение тех, кто тут третий день тебе в панамку пихает.

"Общее" мнение какой-то группы еще не значит, что это правильное мнение.
И, если ты тот анон, с которым мы это так называемое пихание уже обсуждали, у нас с тобой разные представления о нем.

Анон пишет:

но поддержки здесь ты не найдешь.
А на русслове - найдешь.

На русслово мне не надо. Но я и во многих других местах поддержку найду. На упомянутой Ламоде, например. И на той же Холиварке - она большая. Впрочем, Холиварка тут как раз не показательна, потому что здесь пасется и русслово в том числе.

#27221 2022-01-13 23:23:44

Анон

:smoke:

#27222 2022-01-14 00:03:34

Анон

Минутка конспирологии: а теперь представьте, что последние два унылых срача набивают аноны, стремящиеся к Рюрикам. Поэтому говно бурлит так долго - не у всех ещё 50 сообщений закрыто :popcorn:

#27223 2022-01-14 00:04:24

Анон

Анон пишет:

Минутка конспирологии: а теперь представьте, что последние два унылых срача набивают аноны, стремящиеся к Рюрикам. Поэтому говно бурлит так долго - не у всех ещё 50 сообщений закрыто :popcorn:

Ты о них слишком хорошо думаешь.

#27224 2022-01-14 00:19:38

Анон

Серьезно, если бы это были рюрикоаноны, я бы их даже зауважал за лихость и придурковатость.

Но тут, похожу, бенефис чьей-то маниакальной фазы, и это уже не смешно, а тупо страшно. И страшно тупо, куда без этого.

#27225 2022-01-14 00:32:15

Анон

Анон пишет:

стремящиеся к Рюрикам

Таких анонов-рюриков бы забанили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума