Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 559 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 88 [11.24%])

11.24%

3. Не знаю(голосов 136 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 783

Гости не могут голосовать

#27251 2022-01-14 15:42:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Институционального нет, бытовой есть и никуда не девается. Причем такое ощущение что то ли его больше стало, то ли он стал больше бросаться в глаза.

#27252 2022-01-14 16:03:35

Анон

Анон пишет:

бытовой есть и никуда не девается.

Но опять же не на негров. Она опрашивала чернокожих студентов в миллиониках, общий тренд был такой: народу скорее интересно, чем есть какое-то проявление нетерпимости. "Бытового расизма" в понимании западной научной литературы у нас тоже нет, роляет этничность и конфессии.

#27253 2022-01-14 16:09:12

Анон

Анон пишет:

Но опять же не на негров.

тебе везло значит. Из знакомых анона, вроде даже адекватных и прогрессивных, временами такое говно вылазило что я охреневал. Да и я подписан на некоторых темнокожих - сталкиваются с тупостью разной. Девушки особенно сильно огребают, там объективация + расизм. Мартышками и обезьянками вполне обзывают. Русским темнокожим тупо не верят что они русские... Русским азиатам кстати тоже. 

так что все есть. Но есть такое что да, если примут за "своего", то обижать не будут.
Но у нас расизм даже к русским азиатам процветает, особенно в западной части россии.

Просто да, в Евразии ситуация не такая как в америках, цвет кожи влияет, но также влияет национальность, происхождение, акцент, социальный слой и т.п.

В общем-то в России хейтят почти всех, по разным причинам, поэтому возможно расизм к темнокожим так не бросается в глаза.

#27254 2022-01-14 16:46:00

Анон

Анон пишет:

И тебе не с чего помирать.

А если анону 82?

#27255 2022-01-14 16:57:06

Анон

Анон пишет:

Но опять же не на негров.

А у нас не расизм as is, у нас национализм во все поля. Одинаково хейтить негров и условных армян? Да без проблем. Вместе с негром пойти пиздиться с "хачами"? Тоже без проблем.

из жизни

От этого не легче, долбоебов хватает, но автоматом переносить американские реалии и понятия на российскую почву бессмысленно.

#27256 2022-01-14 17:13:08

Анон

Анон пишет:

▼из жизни

Сорян, но :lol:

Хотя я бы это даже национализмом не назвал. У нас корни этого растут из пиздилова район на район и прочих металюги вз люберецкие; оно больше из желания выгулять молодецкую удаль чем из реальной ненависти. И с возрастом обычно проходит.

Анон пишет:

автоматом переносить американские реалии и понятия на российскую почву бессмысленно.

Да.

#27257 2022-01-14 17:14:49

Анон

Анон пишет:

И с возрастом обычно проходит.

А ты смешной.

#27258 2022-01-14 17:25:23

Анон

Анон пишет:

Анон, я пока вообще не вертелся, а объяснил, что не подразумевал, будто черных на модельном рынке в целом "в районе 10%" и потому вряд ли мог такое написать.
Сейчас скорее ты вертишься, либо плохо знаешь русская языка.

Нет, ты именно вертишься и на ходу меняешь показания. То я не мог этого сказать, то тут ещё такое слово есть, то то, то это. Суть же осталась прежней - сначала спизданул хуйню, теперь не можешь смириться, что остальное не прошли мимо

Анон пишет:

Понятно как

Непонятно. Потому что от того, что ты пытаешься натянуть на хуйню числа, она не станет правдой, она станет хуйней с числами.

Анон пишет:

Я все жду внятных объяснений, почему она расистская?

Перечитай тред. Тебе уже объясняли, ты просто не хочешь это принимать.

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, даже над выводами, основанными на данных из своей головы, не всегда смеются: иногда норм просто потрындеть с собеседником, обсуждая ваши впечатления, а не факты

Если эти данные подкреплены логичными рассуждениями.

В общем, анон, ты не принёс пруфов, на ходу пытаешься что-то сочинять, не способен логически мыслить.
Так что продолжать с тобой какой-то разговор смысла нет, ты просто не хочешь принимать то, что тебе говорят, потому что это тебе неприятно. Так что сиди в своём расистском дерьме дальше

#27259 2022-01-14 17:44:41

Анон

Анон пишет:

То я не мог этого сказать, то тут ещё такое слово есть

Лол, но оно там действительно было и есть.  :lol: Я же не мог отредактировать коммент и тем более не мог отредактировать его цитату в твоем* комменте.
В общем, анон, понятно, что тебе уже нечего сказать, ты просто бесишься. И ты* так мерзко проявил себя в этом споре, что, поверь, мне совершенно пофиг, кем ты и тебе подобные меня считают.

#27260 2022-01-14 17:47:41

Анон

Анон пишет:

мне совершенно пофиг

Настолько пофиг, что срёшь и срёшь, третий день уже. Ой пиздобол. :troll:

#27261 2022-01-14 17:50:17

Анон

Анон пишет:

И ты* так мерзко проявил себя в этом споре, что, поверь, мне совершенно пофиг, кем ты и тебе подобные меня считают.

Анон, я твою словесную диарею старался все эти дни только мельком пролистывать, но тебе бы поменьше корчить из себя эксперта, врать и вертеться как жопному глисту в пробирке - глядишь, счастливым человеком станешь. А пока ты и твои псевдостатистические расистские выплески бреда, самооправдание и агрессивные нападки на всех, кто тебя носом в них тычет, вызываете только брезгливую жалость. После тебя тред надо хлоркой мыть и кварцевать.

#27262 2022-01-14 17:52:05

Анон

Анон пишет:

Лол, но оно там действительно было и есть

Так изначально ты и слово в районе отрицал. Так что не надо, анон, выдумывать. Ты сам забываешь, что нёс, вот и всё.

#27263 2022-01-15 10:42:53

Анон

Анон пишет:

И отдельно заебали те, для кого все не гетеро это какая-то общая масса. Творожная, наверное.

Но это же и есть общая масса.

Similarly LGBTIQA+ stands for "lesbian, gay, bisexual, transgender, intersex, queer/questioning, asexual and many other terms (such as non-binary and pansexual)".

Или термин queer - тоже буквально всё, что не гетеро...

#27264 2022-01-15 10:46:36

Анон

Но все, что не гетеро - не однородная масса.

Это примерно как сказать, что все в мире либо пицца, либо не пицца.

#27265 2022-01-15 11:13:37

Анон

Анон пишет:

Это примерно как сказать, что все в мире либо пицца, либо не пицца.

Ну... не то чтобы это не было правдой  :lol:

#27266 2022-01-15 11:46:27

Анон

Это как в старом анекдоте: евреи делят людей на евреев и неевреев, но называют антисемитами тех, кто тоже делит людей на евреев и неевреев =D

#27267 2022-01-15 11:54:42

Анон

Анон пишет:

Из знакомых анона, вроде даже адекватных и прогрессивных, временами такое говно вылазило что я охреневал.

Вспомнилось австралийское, из книжки Путешествия никогда не кончаются, про жителей австралийской глуши

Скрытый текст

У нас свои реалии, но близкое к тому.

#27268 2022-01-15 11:56:12

Анон

Анон пишет:

антисемитами тех, кто тоже делит людей на евреев и неевреев

Встречал антисемитов среди евреев. Но русофобов среди русских - гораздо чаще.

#27269 2022-01-15 11:57:37

Анон

Анон пишет:

Встречал антисемитов среди евреев. Но русофобов среди русских - гораздо чаще.

Не начинай, анон.
Это было приведено как шутка про выверт логики, а не политотная.

#27270 2022-01-15 12:01:11

Анон

Анон пишет:

Не начинай, анон.
Это было приведено как шутка про выверт логики, а не политотная.

Да я вообще без политики. Зато вспомнился стишок, подходящий к завсегдатаям треда)

Скрытый текст

#27271 2022-01-15 12:57:20

Анон

О, вот где наш "не набрасыватель" и "не гомофоб" окопался. А раньше такие летели сразу в бан.

#27272 2022-01-16 04:46:10

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред глупых вопросов". Хвостик

Почему такой хорошей вещью как секс нельзя поделиться со всеми? Почему его нельзя навязывать и нельзя никого заставить? Если ты навязываешь кому-то еду, то тебя осудят, но не все и словами, а если секс, то ты насильник и тебя в тюрьму? Почему секс это что-то для двоих, или для тех, кто считается в особенных отношениях, а другое так сильно осуждается? Почему нельзя просто брать и трахаться всем и со всеми? Что в этом такого особенного?

#27273 2022-01-16 05:56:34

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя просто брать и трахаться всем и со всеми? Что в этом такого особенного?

Табу, сэр  :dontknow:
Я не то что бы историк и антрополог, но подозреваю, что в какой-то степени всё уходит корнями в ЗППП, внеплановые беременности от хер пойми кого и концепцию наследников, в которой важен биологический отец. Во всех жизненных сферах лучший способ защиты не особо образованного населения - это запреты на уровне "нельзя потому что нельзя", все религиозные догматы на этом выстроены.

#27274 2022-01-16 06:01:07

Анон

В смысле нельзя? Если хочешь - кто тебе запрещает? Просто не все хотят

#27275 2022-01-16 06:02:26

Анон

Про навязывание - ну анон если ты будешь силой и с угрозами пихать в человека еду когда он отказывается то это тоже может считаться насилием так-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума