Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Тред глупых вопросов". Хвостик
внеплановые беременности от хер пойми кого и концепцию наследников, в которой важен биологический отец
Да, но однополые отношения тоже устроены так, что всем со всеми нельзя.
Во всех жизненных сферах лучший способ защиты не особо образованного населения - это запреты на уровне "нельзя потому что нельзя", все религиозные догматы на этом выстроены.
Есть много разных "нельзя", но почему-то это самое нельзя из всех нельзя.
Просто не все хотят
Здороваться за руку или обниматься тоже не все хотят. Но к этому можно принудить человека без последствий от закона. Иногда просто устыдить достаточно, чтобы получить желаемое.
ну анон если ты будешь силой и с угрозами пихать в человека еду когда он отказывается то это тоже может считаться насилием так-то.
Будет, но в тюрьму за что-то особенное, чем считается изнасилование, я не попаду.
Можно другое сравнение привести. За избиение, например, попаду. Но даже избить человека это не так плохо, считается, как выебать.
То есть ты хочешь чтобы все были _обязаны_ со всеми трахаться?
Так-то нет, человек может отказаться пожимать тебе руку, и ты не имеешь права его принуждать.
И с чего люди должны быть обязаны тебе секс? А сам то готов всех по первой просьбе и принуждению привечать? Или надо чтобы ты мог принудить а тебя не могли?
Почему нельзя просто брать и трахаться всем и со всеми?
Опять рептилоиды в ночи бухают
И с чего люди должны быть обязаны тебе секс? А сам то готов всех по первой просьбе и принуждению привечать? Или надо чтобы ты мог принудить а тебя не могли?
Вот, кстати, подобные рассуждальщики забывают, что это работало бы в обе стороны. И любая неприятная тс личность могла бы его себе получить.
1) должен ли чувак алименты? Он не против, и им не особо надо, но если юридически?
Из постановления Пленума Верховного суда РФ. В двух словах, если ребенка усыновили, алименты больше не выплачиваются, но есть нюанс.
2) если он помрёт, будет ли ребёнок наследником первой очереди?
Будет, согласно статье 71 СК РФ.
Почему его нельзя навязывать и нельзя никого заставить? Если ты навязываешь кому-то еду, то тебя осудят, но не все и словами, а если секс, то ты насильник и тебя в тюрьму?
Знаешь, анон, я бы с тобой трахаться не стал и другим тоже не советую, ты какой-то ебенький
Почему такой хорошей вещью как секс нельзя поделиться со всеми? Почему его нельзя навязывать и нельзя никого заставить?
Потому что ты - стремный и жирный анон, и никто не хочет с тобой ебаться
Почему такой хорошей вещью как секс нельзя поделиться со всеми? Почему его нельзя навязывать и нельзя никого заставить? Если ты навязываешь кому-то еду, то тебя осудят, но не все и словами, а если секс, то ты насильник и тебя в тюрьму? Почему секс это что-то для двоих, или для тех, кто считается в особенных отношениях, а другое так сильно осуждается? Почему нельзя просто брать и трахаться всем и со всеми? Что в этом такого особенного?
Потому что ни от чего не бывает таких абсолютно нерешаемых проблем, как от секса.
Первое, секс означает дети. Даже самый безопасный секс не дает сто процентов защиты. А обычный незащищенный это ребенок через год максимум. А ребенок это пиздец, абсолютный и вечный пиздец.
Второе, секс это зппп. Любой беспорядочный секс это всегда зппп, а они как ковид, у всех по-разному, и куча останется глубокими инвалидами, если не скопытится.
Третье, секс это психология, и с этим ничего не попишешь. Наше тело это наше личное, самое личное, а похуизм к телу это не самый хороший знак.
А похуизм к сексу это очень нехороший знак.
Бесконтрольный секс поломает все будущее и личность гарантированно.
Отредактировано (2022-01-16 12:23:33)
Даже самый безопасный секс не дает сто процентов защиты.
Это неправда.
Почему такой хорошей вещью как секс нельзя поделиться со всеми? Почему его нельзя навязывать и нельзя никого заставить?
Потому что навязывать и заставлять нельзя ничего.
Драка для кого-то тоже интересное времяпрепровождение, бодрит и делает жизнь интересней. Но если ты будешь принуждать драться с тобой, это осудят или тебя даже посадят.
Кому-то может нравится физический труд, например. Но если ты похитишь человека и вынудишь его таскать кирпичи, тебя посадят.
Это неправда.
Правда. Про индекс Перля почитай, даже стерилизация не даёт 100% защиту.
Почему его нельзя навязывать и нельзя никого заставить?
Потому что. В принципе. Ничего. И никому. Нельзя навязывать и заставлять.
Потому что ни от чего не бывает таких абсолютно нерешаемых проблем, как от секса.
Я бы даже дополнил, раз уж воскресенье и мы кормим тролля
Секс-то как бы разный... а если бы этому троллю попался любитель сажать на кол, вставлять в жопу раскаленный металлический кактус или, если лайтовенько, просто душить во время секса?
Да, но однополые отношения тоже устроены так, что всем со всеми нельзя.
Процент людей, предпочитающих однополые отношения, куда как меньше и в прошлые века такая практика чаще осуждалась, чем нет. И всегда остаются ЗПП
Есть много разных "нельзя", но почему-то это самое нельзя из всех нельзя.
Вообще нет, убивать "нельзя" куда как больше
Здороваться за руку или обниматься тоже не все хотят. Но к этому можно принудить человека без последствий от закона. Иногда просто устыдить достаточно, чтобы получить желаемое.
Нет, не совсем так, если ты будешь принуждать человека к чему-то, то ты вполне можешь получить от государства пиздюлей. Не только к сексу принуждать
Почему его нельзя навязывать и нельзя никого заставить? Если ты навязываешь кому-то еду, то тебя осудят, но не все и словами, а если секс, то ты насильник и тебя в тюрьму?
Представь, что тебя поймало несколько мужиков и выебали черенком от швабры в жопу.
Осудишь ли ты их? Согласен ли ты на такое без последствий для них?
Потому что навязывать и заставлять нельзя ничего.
Именно так.
Закон исходит из той очевидной логики, что если ты предлагаешь людям что-то им приятное и нужное - то они сами радостно сбегутся и будут брать. А если не сбегаются - то упс, твое предложение не так уж приятно. Ну а если после этого ты начинаешь навязывать "приятное" силой - то ты преступник однозначно.
или, если лайтовенько, просто душить во время секса?
или копрофил ну а чо, если секс по мнению анона можно и нужно навязывать, то и кинки тоже.
Почему такой хорошей вещью как секс нельзя поделиться со всеми? Почему его нельзя навязывать и нельзя никого заставить? Если ты навязываешь кому-то еду, то тебя осудят, но не все и словами, а если секс, то ты насильник и тебя в тюрьму? Почему секс это что-то для двоих, или для тех, кто считается в особенных отношениях, а другое так сильно осуждается? Почему нельзя просто брать и трахаться всем и со всеми? Что в этом такого особенного?
Если ты не отличаешь такую хорошую вещь, как секс, от такой плохой вещи, как изнасилование, то неудивительно, что из тебя выпадают настолько тупые вопросы.
А похуизм к сексу это очень нехороший знак.
Асексуалы вышли из треда
Асексуалы вышли из треда
Очевидно, что анон имел в виду не отсутствие желания, а некую инцельность, что ли, с их "давать письку на секс". Отношение к сложной и многоплановой вещи как к сигарете, в общем.
Почему такой хорошей вещью как секс нельзя поделиться со всеми?
Хотя бы потому что это не для всех хорошая вещь.
Опять рептилоиды в ночи бухают
Я, по мнению некоторых, масон. Но рептилоидом меня ещё не называли
Потому что ты - стремный и жирный анон, и никто не хочет с тобой ебаться
Может быть я стремный и жирный, но у меня много денег Так что некоторые очень даже хотят.
Третье, секс это психология, и с этим ничего не попишешь.
Вот этот вопрос меня интересует больше всего. Почему что-то такое особенное психологически. Почему именно такой контакт, а не что-то ещё? Про детей и остальное я понял. Но если не то, что приводит их рождению и предохраняться? Опять секс это особенное, а не что-то ещё.
И любая неприятная тс личность могла бы его себе получить.
Если бы это было вот так, как поздороваться с неприятной личностью за руку, тупо вежливость, то и похер как бы. Это бы работало не так как сейчас.
А так я садист и предпочитаю сам что-то такое, сверху, а не снизу. Но мне что секс, что не секс - без разницы. Секс в предпочтениях только потому, что его табуируют и считают особенным. Потому психологически лучше.
Вообще нет, убивать "нельзя" куда как больше
Если человека убить, то его больше не будет. А если выебать - то ничего страшного. Тем более если ничего плохого с ним при этом не делать. А если убрать все табу, делать не придётся. Я про любого человека, а не про себя лично и про то, что интересно мне сейчас говорю.
Отредактировано (2022-01-16 14:27:51)
Если человека убить, то его больше не будет. А если выебать - то ничего страшного. Тем более если ничего плохого с ним при этом не делать. А если убрать все табу, делать не придётся. Я про любого человека, а не про себя лично и про то, что интересно мне сейчас говорю.
Так ты на вопрос про швабру в твоей жопе от нескольких мужиков не ответил, ты бы за?
Так ты на вопрос про швабру в твоей жопе от нескольких мужиков не ответил, ты бы за?
Он садист и предпочитает сам с набега поделиться шваброй (с)
А может вы сразу в холисрачи переместитесь?
Он садист и предпочитает сам с набега поделиться шваброй (с)
В общем и целом так, но швабра это не эстетично, если говорить о развлечениях по моему выбору а не с целью впечатлить впечательительных людей.