Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 559 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 88 [11.24%])

11.24%

3. Не знаю(голосов 136 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 783

Гости не могут голосовать

#27301 2022-01-16 14:35:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Тред глупых вопросов". Хвостик

Анон пишет:

Почему что-то такое особенное психологически.

Это сложная эмоционально-гормональная сфера, которая является продолжением отношением, и которую изнасилованием очень легко сломать. У тебя этого никогда не было, поэтому ты и не понимаешь что теряют психически здоровые люди.

#27302 2022-01-16 14:35:37

Анон

Анон пишет:

А если выебать - то ничего страшного.

То, что после изнасилования человек всё еще способен ходить, изображать какую-то осмысленную деятельность и не проносит ложку мимо рта, еще не значит, что там в оболочке действительно всё еще есть кто-то живой.

#27303 2022-01-16 14:35:52

Анон

Анон пишет:

Он садист и предпочитает сам с набега поделиться шваброй (с)

Так он же не единственный садист, есть те кому в кайф заламывать тех. кто сверху. Так что я тоже плюсую к швабре.

#27304 2022-01-16 14:36:01

Анон

Анон пишет:

В общем и целом так, но швабра это не эстетично, если говорить о развлечениях по моему выбору а не с целью впечатлить впечательительных людей.

Не, это так не работает, или ты за секс, который всегда дается просто так, тогда не только ты со шваброй, но и пяток мужиков с тобой и шваброй в твоей заднице.
Иначе двойные стандарты и ты просто хочешь легализации своих желаний — чтобы лично ты мог получить писечку, какую хочешь, а твоя жопка была только твоей

#27305 2022-01-16 14:37:42

Анон

Анон пишет:

Может быть я стремный и жирный, но у меня много денег   Так что некоторые очень даже хотят.

Так хуле тебе еще надо тогда?

#27306 2022-01-16 14:40:38

Анон

Анон пишет:

То, что после изнасилования человек всё еще способен ходить, изображать какую-то осмысленную деятельность и не проносит ложку мимо рта, еще не значит, что там в оболочке действительно всё еще есть кто-то живой.

Так вот мне и интересно почему это работает вот так. И почему когда люди любят друг друга они хотят секс, а не что-то ещё. Про химические процессы в организме знаю. Но вообще в принципе почему так, а не по другому. Наверное на такой вопрос пока что нет никакого ответа.

#27307 2022-01-16 14:42:32

Анон

Анон пишет:

И почему когда люди любят друг друга они хотят секс, а не что-то ещё.

Например? Потыкать друг друга палкой в ухо?
Так-то люди, когда любят друг друга, много разных вещей делают вместе.

#27308 2022-01-16 14:43:15

Анон

Анон пишет:

или ты за секс, который всегда дается просто так

Если я за такой секс (а я не то что бы за, я просто задал вопрос почему секс это нечто настолько табуированное), то садизм в нём отпадает и с моей стороны, что печально. И по отношению ко мне. Потому что он не особенный, он обычный, и все просто это делают без принуждения и обыкновенно. Никто в здравом уме не здоровается с другим человеком накладывая в руку говна и не режет при этом кого-то ножом. Вот такая логика.

Отредактировано (2022-01-16 14:45:35)

#27309 2022-01-16 14:44:06

Анон

Анон пишет:

Например? Потыкать друг друга палкой в ухо?

Ну например. Или что-то ещё, когда ничего никуда не вставляют.

#27310 2022-01-16 14:49:20

Анон

Анон пишет:

Так он же не единственный садист, есть те кому в кайф заламывать тех. кто сверху. Так что я тоже плюсую к швабре.

Я плюсую уже скорее к кактусу =D ну или хотя бы к такой, гм, самодельной швабре, с зазубринами.

Анон пишет:

предпочитаю сам

Так по твоей логике никто ж и не говорит о предпочтениях :dontknow: пожалуйте, батенька, в подвал, будьте как дома

Ты, к слову, ещё фактор внешней привлекательности, запаха, ориентации и темперамента не учёл в своём уравнении
Нахуя человеку 99,99% абсолютно непривлекательных для него людей?

Отредактировано (2022-01-16 14:53:16)

#27311 2022-01-16 14:53:54

Анон

Анон пишет:

Так по твоей логике никто ж и не говорит о предпочтениях

А теперь перечитай что я писал. По моей логике и мне будет облом в садизме, если секс будет вроде "поздороваться". Все выполняют стандартное действие, оно кажется скучной формальностью. А пока что вот так, как есть, то может кто и хотел бы что-то со мной сделать, но сделать это довольно сложно и не пройдёт без последствий для пытавшегося.

Отредактировано (2022-01-16 14:54:40)

#27312 2022-01-16 14:57:28

Анон

Что-то анону "О чём говорят мужчины" вспомнилось.
-А ты что, хочешь, чтобы секс - то было как сигарету стрельнуть? Девушка, девушка, извините, у вас не будет потрахаться?
-Ой, извините, я бросила.
-Девушка, простите, у вас не будет потрахаться?
-Ой, у меня последнее осталось. Для мужа берегу.
-Не, ну, если человеку надо... (муж)
-Не-не, последнее нельзя.

#27313 2022-01-16 15:01:12

Анон

Анон пишет:

Почему что-то такое особенное психологически. Почему именно такой контакт, а не что-то ещё?

Потому что из всех человеческих контактов именно он предполагает нахождение полностью или частично обнажённым в уединенном месте и при максимально близком физическом контакте с кем-то. Было бы очень странно так доверять первому встречному :dontknow:
Кмк, если бы в нашей культуре секс был приемлем в любом месте и в любое время, то и случайных связей было бы больше.

#27314 2022-01-16 15:05:26

Анон

Анон пишет:

даже стерилизация не даёт 100% защиту

:creepy:

#27315 2022-01-16 15:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это неправда.

Правда. Про индекс Перля почитай, даже стерилизация не даёт 100% защиту.

А что, однополый секс уже не секс, что ли?

#27316 2022-01-16 15:22:28

Анон

Анон пишет:

И почему когда люди любят друг друга они хотят секс, а не что-то ещё.

Ты асексуалов из уравнения не выкидывай, как и людей с пониженным либидо.

Отредактировано (2022-01-16 15:22:43)

#27317 2022-01-16 15:32:39

Анон

Анон пишет:

А что, однополый секс уже не секс, что ли?

При однополом сексе вопрос защиты от нежелательной беременности и не стоит, не душни. Исходный пост перечитай, там речь именно об этом.

#27318 2022-01-16 15:38:15

Анон

Анон пишет:

Так вот мне и интересно почему это работает вот так. И почему когда люди любят друг друга они хотят секс, а не что-то ещё. Про химические процессы в организме знаю. Но вообще в принципе почему так, а не по другому. Наверное на такой вопрос пока что нет никакого ответа.

Ты идиот который не отличает секс от изнасилования и наоборот. Ты сваливаешь их в одну кучку и удивляешься, почему работают они по разному, будучи изначально разной хуйнёй.

#27319 2022-01-16 15:38:29

Анон

Анон пишет:

Ты не можешь даже в банальную логику и физиологию да? Вообще-то даже банально: человеческие ткани не рассчитаны на постоянную нагрузку. Представим, что ты живешь вот в этом твоем идеальном мире. Вышел ты за хлебом, опа, мужик с членом 25 сантиметров тебя захотел, заломил и выебал прямо в подъезде. Жопа уже побаливает, но что поделать, с тобой же поделились. Дошел до магазина, а там еще один желающий как раз ищет кого бы трахнуть. Выебал и этот. А тебе так-то уже не очень приятно, потому что после предыдущего жопа еще в себя не пришла. Слизистая, знаешь ли, имеет свойство натираться даже при сексе с дополнительной смазкой. А если ты встретишь еще парочку по дороге домой, то и вовсе угодишь в больничку. При недобровольном сексе максимальный риск заработать травмы влагалища/прямой кишки, разрывы, натертости, растяжения. Прибавь сюда то, что у женщин крайне сложный механизм получения оргазма, большинству нужно сильно расслабиться и чувствовать себя психологически комфортно, чтобы кончить. От внезапного секса с незнакомым человеком большинство из них просто не кончит. Так устроена физиология, женщине мало просто механического воздействия (многим мужчинам, кстати, тоже), да и каждой еще нужен свой подход и разные воздействия, так что первые разы с новым любовником даже при добровольном сексе у многих оргазмом не заканчиваются.
Хотя, конечно, ты просто жирно-зеленый, не знаю, зачем я тебе отвечаю.

Анон пишет:

При однополом сексе вопрос защиты от нежелательной беременности и не стоит, не душни.

А от зппп стоит. И даже если надеть презерватив остается слюна и другие способы передачи, которые могут привести к заражению. Не говоря уже о том, что презервативы рвутся.

#27320 2022-01-16 15:41:26

Анон

Опять рептилоид из зонтов протёк что ли? Людям плохо, когда с ними пытаются против их воли и желания "делиться" чем-то, что другие считают охуеть хорошим. Потому что насилие это плохо, а впихивать человеку то, что ему нах не надо - это насилие.

#27321 2022-01-16 15:50:54

Анон

Анон пишет:

Кмк, если бы в нашей культуре секс был приемлем в любом месте и в любое время, то и случайных связей было бы больше.

Вот именно. И возможно, он бы значил что-то иное, чем "выражение чувства любви". Кто знает.

Анон пишет:

Потому что из всех человеческих контактов именно он предполагает нахождение полностью или частично обнажённым в уединенном месте и при максимально близком физическом контакте с кем-то.

Люди занимаются сексом и при свете, и даже в одежде. А можно без одежды, в темноте и очень близко друг к другу читать, есть, да хоть молиться. Но табуирован секс. Ответ тут простой "так принято", но ни у кого не возникает желания так отвечать почему-то.

Анон пишет:

Ты сваливаешь их в одну кучку

Не я. Я спрашивал несколько разных вещей о чрезмерной сакральности секса.

Анон пишет:

Ты асексуалов из уравнения не выкидывай, как и людей с пониженным либидо.

Почему я не должен, если у меня вопрос о людях, которые хотят заниматься сексом и почему именно сексом.

Анон пишет:

При недобровольном сексе

А ты всё опять в кучу собираешь. Все мои вопросы, касающиеся разных аспектов секса. Про недобровольный секс я спрашивал, почему это наиболее худшее зло, хуже которого только убийство и почему другое принуждение это плохо, но тюрьмой не карается или карается не настолько строго. Почему изнасилованный пойдёт вешаться, а избитый или принуждённый есть брокколи вряд ли? Вот о чём были мои вопросы. касающиеся недобровольного секса.
Вопрос про "поделиться секcом" к недобровольности не был никаким боком, кстати.

Анон пишет:

многим мужчинам, кстати, тоже

Кстати да. И вот тут тоже вопрос, почему. Если это вот тот самый чрезмерно переоценённый сакрализированный процесс. Это же что-то невероятно особенное само по себе, но кому-то чего-то всегда не хватает. Но это ещё один вопрос, не имеющий отношения к первым моим вопросам.

Отредактировано (2022-01-16 16:02:51)

#27322 2022-01-16 16:01:27

Анон

Анон пишет:

Про недобровольный секс я спрашивал, почему это наиболее худшее зло, хуже которого только убийство и почему другое принуждение это плохо, но тюрьмой не карается или карается не настолько строго.

В каких странах? В РФ дохуя всего карается сопоставимо с убийствами.

Анон пишет:

Почему изнасилованный пойдёт вешаться, а избитый или принуждённый есть брокколи вряд ли?

Потому что общество (кое-где даже законодательно) по итогу объявляет негодной именно жертву и может в том числе затейливо убить, отголоски этой дичи вертятся даже в куда более прогрессивных регионах. А по факту это растёт из той самой убеждённости, что ктоебёт тот и молодец, а ебомый (ебомая) - его вещь, которую можно ебать когда приспичило и надо выбросить, если чужие испортили.

#27323 2022-01-16 16:11:55

Анон

Анон пишет:

Потому что общество (кое-где даже законодательно) по итогу объявляет негодной именно жертву и может в том числе затейливо убить, отголоски этой дичи вертятся даже в куда более прогрессивных регионах. А по факту это растёт из той самой убеждённости, что ктоебёт тот и молодец, а ебомый (ебомая) - его вещь, которую можно ебать когда приспичило и надо выбросить, если чужие испортили.

Вот. И какого чёрта это существует? Это ведь бред. Почему не считать всё это тем же самым, что тяжкие телесные повреждения? Это одно и то же. И тогда всё встаёт на свои места. Или я и тут чего-то не понимаю, и есть такие страны, где избитый так же виноват и испорчен? Про принуждённых без применения силы - просто отъебаться от них и не считать виноватыми. Ответственность на том, кто принуждает.

Отредактировано (2022-01-16 16:16:12)

#27324 2022-01-16 16:16:15

Анон

Анон пишет:

И какого чёрта это существует? Это ведь бред.

Потому что у секса есть огромный социальный/религиозный/культурный багаж, и от него так просто не избавиться? Прошло только полвека с сексуальной революции, процесс дестигматизации не быстрый. Неужели ты всего этого не понимаешь?

#27325 2022-01-16 16:16:54

Анон

Анон пишет:

Или я и тут чего-то не понимаю, и есть такие страны, где избитый так же виноват и испорчен?

Анон, вот в России недавно Оксимирон устроил показательный сеанс психотерапии, рассказав, что он десять лет стеснялся того, что его когда-то вооруженные люди поставили на колени и дали пощечину. Потому что считал это позором и боялся того, что над ним смеяться будут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума