Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ты будешь мусорить
И сразу ошибка - кто сказал, что я вообще буду мусорить?
Сто штанов это очень глупое.
А что не глупое? Если так вдуматься, то буквально все материальные блага, которые не нужны для непосредственно выживания (и поддержания мясного костюма в приемлемой форме, чтобы можно было пропахать до 80 лет, а не до 40), можно назвать глупыми по той или иной причине. Зачем дегустировать марочные вина и дефлопе? Зачем путешествовать? Зачем фотографировать? Украшать ёлку? Собирать кораблики в бутылке? Водить ребёнка в парк аттракционов, покупать ему шарик в виде тигра и сладкую вату? Просить Алису включить Битлов и романтическое освещение? Покупать тарелки с красивым рисунком? Прыгать с парашютом? Заниматься сексом с какими-то прикольными игрушками? Это всё такие бесполезные вещи, если рассматривать их с твоей точки зрения, но людям и нужны вот такие приятные необязательные штуки, чтобы чувствовать себя хорошо. Ну блин, так уж мы устроены, что тут поделаешь.
цели сам себе определяешь.
Но сто штанов хотеть все равно недостойно, лол.
потому тебе и интересны сто штанов.
Опять чёрное-белое? Возраст такой? 
Анон пишет:Сто штанов это очень глупое.
А что не глупое? Если так вдуматься, то буквально все материальные блага, которые не нужны для непосредственно выживания (и поддержания мясного костюма в приемлемой форме, чтобы можно было пропахать до 80 лет, а не до 40), можно назвать глупыми по той или иной причине. Зачем дегустировать марочные вина и дефлопе? Зачем путешествовать? Зачем фотографировать? Украшать ёлку? Собирать кораблики в бутылке? Водить ребёнка в парк аттракционов, покупать ему шарик в виде тигра и сладкую вату? Просить Алису включить Битлов и романтическое освещение? Покупать тарелки с красивым рисунком? Прыгать с парашютом? Заниматься сексом с какими-то прикольными игрушками? Это всё такие бесполезные вещи, если рассматривать их с твоей точки зрения, но людям и нужны вот такие приятные необязательные штуки, чтобы чувствовать себя хорошо. Ну блин, так уж мы устроены, что тут поделаешь.
И что, это все бешеных ресурсов требует что ли? Что их на всех не хватит?
Ну вот, значит ты духовный! аяяй
Не мусорю и хочу 50 штанов. Дивергент ёпта. 
И что, это все бешеных ресурсов требует что ли? Что их на всех не хватит?
Как видишь, не хватает. Если ты сейчас отнимешь у Безоса его 180 миллиардов долларов и поделишь ну пусть на 300 миллионов человек, населяющих США, каждый получит 600 баксов. А делить его виллы-яхты-золотые унитазы вообще смешно.
Но ты не переводи тему. Вот то, что я перечислил — глупо? Достойно ли хотеть подобного при коммунизме? Если да, то почему хотеть сто пар штанов — глупо и недостойно? А пятьдесят пар штанов? А десять?
Отредактировано (2022-01-20 00:51:40)
Но ты не переводи тему. Вот то, что я перечислил — глупо? Достойно ли хотеть подобного при коммунизме? Если да, то почему хотеть сто пар штанов — глупо и недостойно?
Я другой анон, но можно отвечу так, как я это вижу.
Глупо, когда на обычную вещь вешают ценник 100500 долларов, говорят «это охуенная вещь», и все бегут её покупать. Лично для меня это сюр какой-то, людей буквально наёбывают, продавая обычные штуки под видом элитных, а они и рады наёбываться
Отредактировано (2022-01-20 01:02:17)
Анон пишет:И что, это все бешеных ресурсов требует что ли? Что их на всех не хватит?
Как видишь, не хватает. Если ты сейчас отнимешь у Безоса его 180 миллиардов долларов и поделишь ну пусть на 300 миллионов человек, населяющих США, каждый получит 600 баксов. А делить его виллы-яхты-золотые унитазы вообще смешно.
Но ты не переводи тему. Вот то, что я перечислил — глупо? Достойно ли хотеть подобного при коммунизме? Если да, то почему хотеть сто пар штанов — глупо и недостойно? А пятьдесят пар штанов? А десять?
То, что ты перечислил - не глупо. Десять штанов хватит 
Миллиарды Безоса - это виртуальность. Просто вот решили, что Безос имеет право лететь в космос, раз у него нули нарисованы.
При коммунизме Безос будет сидеть дома, а полетит кто-то полезный.
Десять штанов хватит
Не тебе решать. 
Вот что такое - "отнять и поделить"?
Ты это строил? Ты это выращивал? Нет. Так почему оно твое-то?
При коммунизме Безос будет сидеть дома, а полетит кто-то полезный.
А чем Безос-то не полезный? Рабочие места создает, на благотворительность жертвует, в космос метнулся полностью за свой счет и на корабле, который его же контора и построила.
Анон пишет:При коммунизме Безос будет сидеть дома, а полетит кто-то полезный.
А чем Безос-то не полезный? Рабочие места создает, на благотворительность жертвует, в космос метнулся полностью за свой счет и на корабле, который его же контора и построила.
Да ничем он не полезный. Что он умеет?
Что он умеет?
Ору сусликом. 
Лично для меня это сюр какой-то, людей буквально наёбывают, продавая обычные штуки под видом элитных, а они и рады наёбываться
Если люди хотят наебываться, не надо им мешать.
Что он умеет?
Деньги зарабатывать
Почти все мужики носят одни
Ору сусликом х2. 
Анон пишет:Лично для меня это сюр какой-то, людей буквально наёбывают, продавая обычные штуки под видом элитных, а они и рады наёбываться
Если люди хотят наебываться, не надо им мешать.
Я даже не могу понять, в чем тут наебка. Типа что сумка Биркин стоит условные 100 единиц, а ноунейм условную 1 единицу? Ну так это не наебка.
праздношатающиеся.
Если у человека потребность праздношататься?
Знаю, что кормлю зелёное.