Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Они не умеют спорить аргументировано, они не умеют в доказательства, они топят за какую-то дичь и каждый срач с ними это просто воплощение фразы "ад пуст. Все демоны здесь".
...Смотрю на тред фемсрачей и уже склонна больше согласиться с тобой. Тут не то что истины, тут даже крупицы разумного, доброго, вечного не родится. Только тленный, мутный кисель бытовой человеческой ограниченности и тупости. Без этого мир ничего не потеряет.
Только, эх, что с этим поделать. Оно не тонет.
Оно не тонет
Зато прекрасно банится. И админам явно стоит доработать права для всяких разжигателей срачей вроде маскота фк-треда, жалобы на которого в тред жалоб носят по кулдауну.
Пришёл бомбить на вахтёров мозгоправки и доски жалоб.
То им не так, это им на эдак.
Так-то хорошая тема, но если кому-то покажется, что анон недостаточно вежливо отписался, или просто захочется прикопаться - пристанут и хрен отстанут. Упомянул человек другую страну - охохо, приосаниваешься!
А религиоссоры всплывающие в мозгоправке достали и того паче.
Анон полистал тред мозгоправки назад и не понимает, откуда взялись "попы", если анон упомянул Будду, это раз.
С каких пор мозгоправка полностью антирелигиозна? Анон привёл неплохую цитату, мне она даже как христианину нравится, хотя у нас очень разные религии - это два.
А три - то есть принести мирную цитату это дно и зашквар, никого не обращая и не зазывая, а опускать и принижать то, что дорого многим людям, в том числе и сидящим здесь - норм? Ну достали вас - есть темы специально для этого, есть темы для споров о религии. Никто никого не зазывал, просто процитировали фразу, как можно процитировать, например Толстого - это же не значит, что ты обращаешь в сектанство людей?
И вообще, философия и религия очень тесно переплетаются, а если копнуть глубже, то психотерапия и религия - тоже. Психотерапии у нас тыщи лет не было, а вот духовники, выполняющие, отчасти и эту задачу, были. И выживали как-то люди. Анон в детстве изучал различные религиозные принципы и книжки, сейчас из интереса почитывает психологию и психотерапию - те же принципы, если смотреть в корень.
И что, может на Фому Аквинского тоже ссылаться нельзя, он же не только философ, но и отношение к религии имеет?
Я понимаю, навязывать агрессивно и орать беги в церковь скорее будет неуместным, но там так никто и не делает. Просто привели цитату.
Хуже убеждённых религиозных фанатиков могут быть только убеждённые атеистические фанатики. Но это не точно.
Правильно, в жопу и Будду и прочее засирание мозгов религией.
Правильно, в жопу и Будду и прочее засирание мозгов религией.
+1
и прочее засирание мозгов религией.
чет ни в правилах холиварки ни в правилах треда такого не прописано или я чего-то пропустил? Есть разница между пропагандой и цитированием.
Есть разница между пропагандой и цитированием.
Анон, если прямого запроса "процитируй мне Будду" не было, цитирование это и есть пропаганда.
Анон пишет:и прочее засирание мозгов религией.
чет ни в правилах холиварки ни в правилах треда такого не прописано или я чего-то пропустил? Есть разница между пропагандой и цитированием.
Анон, на холиварке тебя могут прислать в жопу с за меньшее, чем цитата с религиозной мыслью. Лично я очень не люблю подсовывание мне вот этой муйни в тяжёлой ситуации. А поскольку тяжёлая ситуация не убавила природной злобности, послать нахуй мне легко и приятно.
Анон, если прямого запроса "процитируй мне Будду" не было, цитирование это и есть пропаганда.
окей, встречная история - пришёл анон в доску жалоб, не просил ответа, просто кинул на выговориться, ему понесли советы банальнейшего и бесполезного уровня типа "хочешь общаться - общайся", анон на эти советы огрызнулся, и сразу же огреб в панамку.
Причем это не мозгоправка, где просят совета, а доска жалоб, чтоб зайти и поныть. Прямого запроса тоже не было. Но напихать жалующемся в этом случае норм, а кинуть цитатку - дно и зашквар?
Анон, у тебя и так не друзей, а ты еще на христианство надрачиваешь? Комбо, бля
Анон, у тебя и так не друзей, а ты еще на христианство надрачиваешь? Комбо, бля
я другой анон, и у меня всё нормально с друзьями, просто выплясы эти достали. Уже не первый раз приходит человек просто выговориться, получает по носу ещё и здесь.
Заламывает руки и рыдает "да чтобы я! да еще раз в вашу помойку!" - это было великолепно.
Уже не первый раз приходит человек просто выговориться, получает по носу ещё и здесь.
Так жалуйтесь модерам. Если это именно сейф спейс треды, такого не должно быть. Есть кнопочка "пожаловаться", есть тред для жалоб.
Отредактировано (2019-09-26 14:43:23)
Как хорошо и приятно приосаниться над тем, кому и так тяжело, да?)
Так жалуетесь модерам. Если это именно сейф спец треды, такого не должно быть. Есть кнопочка "пожаловаться", есть тред для жалоб.
имхо, на прям жалобу там не наплясали, не на пять страниц же. За каждый чих то что бегать ныть тоже. Может я и неправ в этом, но я всегда жалуюсь модерам только когда уже совсем перебор, а тут как бы в рамках приличного, просто раздражает.
Может я и неправ в этом, но я всегда жалуюсь модерам только когда уже совсем перебор, а тут как бы в рамках приличного, просто раздражает.
Ну и зря. Уже одного сообщения с приосаниванием достаточно для жалобы.
Как хорошо и приятно приосаниться над тем, кому и так тяжело, да?)
Тебе же самому нравится стродать, ну признайся, нравится
Тебе же самому нравится стродать, ну признайся, нравится
моя религия говорит, что не надо страдать, но я иногда позволяю себе это позорное удовольствие.
Иначе б вообще не лазал ни в тот ни в другой тред)
С каких пор мозгоправка полностью антирелигиозна?
Твой странный аргумент меня не убедил
я поняла, кого мне реакция атеистов (конкретно в этом случае) напоминает - точно так же бомбят отъявленные радфем от упоминания мужиков
Отредактировано (2019-09-27 00:42:04)
Этот сладкий запах подгорелой атеюжатинки.
А ведь было время, когда я их за людей считала.
Все те же клоуны на арене,теперь они набрасывают за атеизм.
Аргументы говно, психологическая сфера ничем не контролируется, сертификаты и дипломы дают даже людям с клиническими симптомами болезней, а на насильниках так еще и нет числа зверя.
я поняла, кого мне реакция атеистов (конкретно в этом случае) напоминает - точно так же бомбят отъявленные радфем от упоминания мужиков
Бог их простит, и ты тоже ))
Анон в мозгоправке бомбил не от цитаты. Я там вежливо сказал, что религия не мое. Чтобы люди не тратили время на такие советы. И в ответ получил снисходительное от гуры «ну не хочешь смиряться, тогда борись, страдай, хотя вряд ли преуспеешь, лол. И ещё можешь пойти к врачу, ведь проблемы это не повод лечиться, а повод искать в них что-то хорошее».
Вот тут то я и охуел.
Потому что пришёл в тред мозгоправки за какими-то мыслями в сторону психологии, ну как бы название треда располагало.
И когда пришёл анон с цитатой Ламы и начал заливать с точки зрения веры, я просто сказал, что мне это не подходит. А не орал, что он не имел право нести цитату, верить сам во что ему угодно или вроде того. Он ведь мог думать, что я тоже верующий и искренне хотеть помочь.
Но вот дальнейшие приосанивания выбесили, да. И не только меня.
Отредактировано (2019-09-27 10:18:51)
Имхо, ты сам в этом сообщении увидел то, чего там не было и бомбанул на упоминание религии
Просто потому что надо было на что-то бомбануть
П.с. Про психиатра у того анона (или другого) пост странный, но да, я согласна что меня немного напрягают тамошние советы через один пойти к врачу. Не всегда есть возможность
Отредактировано (2019-09-27 10:19:41)