Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мать анона в девяностых переквалифицировалась из бухгалтера в управдомы в сантехники. До сих пор умудряется шабашить, благо здоровье позволяет. Вместе с пенсией получается вполне достойно, ну и слава богу
А почему ты всё это считаешь хуйней, анон? Только потому, что у прогеров зарплаты выше?
Мне кажется, дело ещё в окружении. У меня 90% айтишников, горящих своей работой и отчасти хуесосящих (или мне так кажется) все остальные. Ну и зарплаты, да. Я понимаю, что такое у немногих, но когда чел после чуть больше года работы получает 500 тысяч (я не шучу), а ты через 10 лет до сотки добрался, руки опускаются. И комплексы, что я просто уебище.
Но с этим, мне кажется, отчасти уже в мозгоправку.
вакансия тренера нейросети у яндекса
Ого, спасибо! Интересуюсь темой, но конкретно эту вакансию не видел. Щас как сунусь, как пройду собеседование, все охуеют.
Спасибо, аноны, мне полегчало. Простите за вчерашний говнобенефис, это тупо истерика была, я даже срался весь в слезах. Постараюсь такого не повторять. Вы все крутые.
Анончик, ты тоже крутой! Все у тебя получится!
Мать анона в девяностых переквалифицировалась из бухгалтера в управдомы в сантехники
Блин, без шуток, сам бух и о похожем задумываюсь..
Блин, без шуток, сам бух и о похожем задумываюсь.
Если честно, я тоже
Я понимаю, что такое у немногих, но когда чел после чуть больше года работы получает 500 тысяч (я не шучу), а ты через 10 лет до сотки добрался, руки опускаются. И комплексы, что я просто уебище.
Твой чел - это ошибка выжившего. Я не знаю, что такого надо делать в айти, чтобы получать 500к в месяц. Да еще и спустя всего год работы. Ты либо пиздишь, либо твой чел пиздит, либо там уход из другой профессии с полезным бэкграундом.
Твой чел - это ошибка выжившего. Я не знаю, что такого надо делать в айти, чтобы получать 500к в месяц. Да еще и спустя всего год работы.
Ну я знаю такого, только он 400 получал спустя где-то год-полтора. Только он закончил тир-1 вуз, имел восемь лет инженерного стажа, пашет как чёрт и хорошо умеет себя продавать.
Я не знаю, что такого надо делать в айти, чтобы получать 500к в месяц.
Я тоже не знаю. Мб он, не знаю, супер-узкий специалист по страхованию или банковскому делу и пошел в аналитики/владельцы продукта. Но 500k это все равно космос, у меня и нет таких знакомых.
Если ему жалко больше именно дитя, а не живую, взрослую личность, уже принёсшую радость и пользу обществу – в обяз надо убедить себя (и окружающих, без этого же себя не убедить), что и миру всему, всем нормальным людям тоже будет так же.
Этому долбоебу хоть бы иногда выходить из своего пузыря маминых ценников.
тир-1 вуз,
Какой вуз?
Да они заебали. По всей холиварке ищут мамашек и, если ты не отбитый наглухо чайлдхейтер, то обязательно овуляха, многоматка и т.д. Какая-то болезненная зацикленность.
дитя, а не живую, взрослую личность, уже принёсшую радость и пользу обществу
ребенок, в отличие от взрослой личности, вреда обществу тоже не приносит - на форуме уж точно не срет. Уже плюс в его пользу.
ребенок, в отличие от взрослой личности, вреда обществу тоже не приносит - на форуме уж точно не срет. Уже плюс в его пользу.
Все несовершеннолетние пользователи холиварки, вы поняли? Срочно прекратили срать в треды, ну!
Холиварка 18+ ващета
Анон пишет:ребенок, в отличие от взрослой личности, вреда обществу тоже не приносит - на форуме уж точно не срет. Уже плюс в его пользу.
Все несовершеннолетние пользователи холиварки, вы поняли? Срочно прекратили срать в треды, ну!
Найти, выявить и забанить аккаунты до достижения 18-летия. Эх, мечты.
Срочно прекратили срать в треды,
было бы неплохо
Холиварка 18+ ващета
И все 18- такие сразу: ой, блин, мне сюда нельзя, пойду я отсюда
Какой вуз?
По-русски говоря - вуз из высшего эшелона.
Да они заебали. По всей холиварке ищут мамашек и, если ты не отбитый наглухо чайлдхейтер, то обязательно овуляха, многоматка и т.д. Какая-то болезненная зацикленность.
А меня заебали вы, которые готовы назвать чайлдхейтерами всех, кто не воет и не трясётся от любого упоминания детей.
Какой вуз?
Бауманка
Нищеброд - это не про достаток, а про состояние души, анон.
пиздец, как это мерзко слышать, когда живешь в стране, где средняя зп в регионах - 25 тысяч, стоимость жилья в регионах - от 5млн, и единственный социальный лифт - пойти на войну.
Найти, выявить и забанить аккаунты до достижения 18-летия. Эх, мечты.
И по достижении пятидесятилетия
пиздец, как это мерзко слышать, когда живешь в стране, где средняя зп в регионах - 25 тысяч, стоимость жилья в регионах - от 5млн, и единственный социальный лифт - пойти на войну.
Ты что, анон, столько сфер с огромной зарплатой! Ты просто утка, наверное.