Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ну а чего ты хочешь, спросить создателей, а потом верещать, что они врут?
Верещать про повесточку анонам мнение создателей не мешает.
Но сюжет там максимально всратый
Анон в 12 лет смотрел и явно больше не пересматривал и даже на страницу в википедии не заходил
Но сюжет там максимально всратый
Тем и прекрасно. Анон на токусацу чуть не вырос, после этого в цирке не смеется.
Тыскозал или все по секретным документам Голливуда Новой Зеландии?
А во всех современных сериалах лгбтбабонегры - это повесточка, а не сюжет, потому что тыскозал? Ну вот и яскозал.
В 12 лет было как-то пофигу на поцелуи, а сюжет интересный.
То есть, ты и сам понимаешь, что те старые сериалы не лучше, просто ты был мелкий и относился некритично и часть мимо тебя прошла?
Уверен, нынешние 12-летки про современные "повесточные" сериалы через двадцать лет будут так же говорить и ностальгично вдыхать, мол, "умели же делать," (и ругать за повестку то, что будет сниматься тогда)
Отредактировано (2023-10-27 15:39:02)
Уверен, нынешние 12-летки про современные "повесточные" сериалы через двадцать лет будут так же говорить и ностальгично вдыхать, мол, "умели же делать,"
Будут вздыхать о хороших сериалах. Плохие сериалы просто забудут.
Будут вздыхать о хороших сериалах. Плохие сериалы просто забудут.
Всё-таки пересмотри Зену как-нибудь.
Если сериал запомнился многим, значит он чем то хорош. Мои впечатления здесь роли не играют
Как и те сериалы, на которые ты говнишься из-за повесточки
Если сериал запомнился многим, значит он чем то хорош
Многим... россиянам? Да выбора больше не было, вот и смотрели в детстве. Сериал-то и правда всратый
Многим... россиянам? Да выбора больше не было, вот и смотрели в детстве. Сериал-то и правда всратый
Анон, ну не позорься.
А во всех современных сериалах лгбтбабонегры - это повесточка, а не сюжет, потому что тыскозал?
Не во всех, но если сюжет дерьмо, игра дерьмо, но слова не скажи, там же темнокожие или геи - то да, она.
Не во всех, но если сюжет дерьмо, игра дерьмо, но слова не скажи, там же темнокожие или геи - то да, она.
В таком случае я могу припомнить ровно два сериала с "повесточкой" - Анна Болейн и Клеопатра. Там в самом деле нет никаких достоинств, а кастинг чисто как щит от критики. Но их никто никогда и не рекомендует.
Все так сладостно ругаемые за обычно за "повесточку" сериалы, Ведьмак, Кольца власти, Кастлевания, Велма, Бриджертоны и тд, кроме недостатков имеют и достоинства, и свою аудиторию вполне могут найти.
Велма
Велму не только за повесточку ругают, она просто как мойпервыйфанфик про Сьюху, но с бюджетом.
Ведьмак, Кольца власти, Кастлевания, Велма, Бриджертоны и тд, кроме недостатков имеют и достоинства, и свою аудиторию вполне могут найти
Ведьмак. Достоинства. Ведьмак. Достоинства. ладно
Ведьмак. Достоинства. Ведьмак. Достоинства.
Там два достоинства: левая ягодица Кавилла и правая ягодица Кавилла.
Там два достоинства: левая ягодица Кавилла и правая ягодица Кавилла.
Гульфик забыл.
А, ну и если в оригинальном контенте был белый мужчина или женщина, а в произведении на тему не-белый не-мужчина, то прям вчистую повесточка. Потому что других причин менять расу и пол героя нет. Но для меня оригинал свят, я вообще не люблю от него отступлений в экранизациях. То есть я понимаю момент сосисочной вечеринки в оригинале, но всуньте лучше полк Тауриэлей, чем вот так.
но всуньте лучше полк Тауриэлей
Ну ты и говноед
А, ну и если в оригинальном контенте был белый мужчина или женщина, а в произведении на тему не-белый не-мужчина, то прям вчистую повесточка. Потому что других причин менять расу и пол героя нет.
Ты думаешь в Побеге из Шоушенка Рэда играл Морган Фримен из-за повестки?
Но для меня оригинал свят, я вообще не люблю от него отступлений в экранизациях. То есть я понимаю момент сосисочной вечеринки в оригинале, но всуньте лучше полк Тауриэлей, чем вот так.
А какая разница?