Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.54%])

71.54%

2. Нет(голосов 85 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 133 [17.36%])

17.36%

Всего голосов: 766

Гости не могут голосовать

#11326 2021-03-17 08:10:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Тут даже на вполне спокойно высказанное мнение, просто без лишних расшаркиваний, сразу находится обиженная фиялочка, которая бежит стучать модеру.

Да ладно, приведи примеры, когда тебе прилетел пред за «спокойно высказанное мнение».

#11327 2021-03-17 09:51:55

Анон

Анон пишет:

Да ладно, приведи примеры, когда тебе прилетел пред за «спокойно высказанное мнение».

Мне кажется, что уже по использованию термина "фиялочка" можно определить сруна, обидевшегося на то, что его суровое, но честное мнение почему-то не оценили. Из буквально всех случаев, с которыми я сталкивался на форумах, в том числе на холиварке, в 99% - это удивляющиеся тому, что правила форума, оказывается, действуют на них тоже.

#11328 2021-03-17 09:54:14

Анон

Анон пишет:

Может, повесточка, ну, и правда заебала в конец?

Не до такой степени, как повесточкоискатели, которые рвутся от всего нескрепного  :trollface:

Анон пишет:

Это ты в жиростраданиях отплясывал, да?

#11329 2021-03-17 09:55:46

Анон

Анон пишет:

:vanga: Опять анон-зигомёт, который называет негров макаками и удивляется предам.

#11330 2021-03-17 10:24:28

Анон

Так анон вроде не говорит, что ему после стука от фиалочек прилетают преды. Может, условная фиалочка просто кричит в треде "Я на тебя пожаловался!", а дальше модер смотрит на эти призывы, не видит криминала и не реагирует.

#11331 2021-03-17 10:27:15

Анон

Тогда тем более зачем ущемляться "фиялочками", как будто они анону в сейфспейс влезли?

#11332 2021-03-17 10:32:46

Анон

Анон пишет:

Может, условная фиалочка просто кричит в треде "Я на тебя пожаловался!", а дальше модер смотрит на эти призывы, не видит криминала и не реагирует.

Ну то есть кому то не понравилось мнение анона. Ну и что? От чего у него ущемление то произошло?

#11333 2021-03-17 12:46:00

Анон

Анон пишет:

Любой блог любого человека, который что-нибудь делает вызывает кучу агра на всех языках мира.

увы, но полные собирают больше агра.

Только сегодня видел ситуацию каким дерьмом заливают девочку танцующую кей-поп потому что она чуть полнее чем стандарт. Причем она не прям толстая, просто крупненькая, но спортивная и подтянутая. Оскорбления вроде "свинья" - самые мягкие. Другие танцующие высказались, что они такого количества хейта не получают. Даже если они, например, слишком худые.

Стоит любой полной девушке что-либо запостить, как пойдет ВООБЩЕ ТО ЛИШНИЙ ВЕС ЭТО БОЛЕЗНЬ и КАК МОЖНО ТАК СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ.

А если полный человек напишет что-то про опыт лишнего веса... уровень агра примерно сравним с постами о том как правильно воспитывать детей и возмущенной волной яжмамок. только тут охват больше, Потому что своим долгом прокомментировать человека с лишним весом считают и женщины и мужчины.

пс и это нифига не только русское явление, оно повсеместное, просто когда выходишь в сообщество англоговорящее больше шансов найти относительный сейфспейс и поддержку.

Отредактировано (2021-03-17 12:47:12)

#11334 2021-03-17 15:43:54

Анон

Анон пишет:

Анон, никаких мер принято не будет.

Ага, значит, так можно?!  :evil:

#11335 2021-03-18 02:21:49

Анон

Анон пишет:

Ну то есть кому то не понравилось мнение анона. Ну и что? От чего у него ущемление то произошло?

От реакции вида "мне не нравится твое мнение, поэтому я на тебя настучу, чтобы тебя наказали", например? Да, модеры могут проигнорировать, но желания, чтобы наказали за не понравившееся мнение, это не отменяет. И это криповенько. Причем, нифига не про макак так заявляют нередко.
Другой анон, но согласен.

#11336 2021-03-18 02:27:31

Анон

Анон пишет:

но желания, чтобы наказали за не понравившееся мнение, это не отменяет.

Можно подумать, что никто молча не нажимает кнопку "пожаловаться", на которую тоже то реагируют то нет.
Если к форуму такой функционал прикручен, то странно заламывать руки о том, что им пользуются.
Но нелюбовь к "стукачам" вообще ржачный феномен, который больше говорит об ущемившемся, нежели о тех, кем он ущемился.

#11337 2021-03-18 02:32:32

Анон

Анон пишет:

Но нелюбовь к "стукачам" вообще ржачный феномен, который больше говорит об ущемившемся, нежели о тех, кем он ущемился.

Анон, это же Самый Сладкий. Он в треде нетолерантных анонов с этой ущербной риторикой так отплясывал, так отплясывал.

#11338 2021-03-18 02:34:16

Анон

Я туда не ходил, мне печень жалко)

#11339 2021-03-18 03:36:15

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ты не понял, речь не о том, что желание сообщить о том, что, по твоему мнению, что-то там нарушает, пиздец, ты же сам писал, жмут молча, ну вот и жали бы, крипует именно желание сплясать, что я нажаловался на тебя воспиталке и она тебя выпорет.

Анон пишет:

Анон, это же Самый Сладкий. Он в треде нетолерантных анонов с этой ущербной риторикой так отплясывал, так отплясывал.

Ванги из тебя не выйдет.

#11340 2021-03-18 06:51:12

Анон

Анон пишет:

крипует именно желание сплясать, что я нажаловался на тебя воспиталке и она тебя выпорет.

С учетом того, что воспиталка не отреагировала, можешь потроллить анона незнанием правил холиварки.

#11341 2021-03-18 11:16:58

Анон

Анон пишет:

крипует именно желание сплясать, что я нажаловался на тебя воспиталке и она тебя выпорет.

То стукачи, то воспиталки, какое у тебя интересное детско-зэковское воображение, анон. Нельзя просто так взять и принять к сведению, что взрослый человек может посчитать, что твои сообщения нарушают правила форума и дать тебе знать, что ты переходишь черту. Надо обязательно увидеть это либо через призму "хуле ты волк позорный негласные правила нарушаешь и вовлекаешь в наш междусобойчик представителей власти", либо через призму "да этот анон эмоционально и интеллектуально незрелый, поэтому не понимает такого взрослого и адекватного меня, и грозится какими-то смешными санкциями".
Прямо даже не знаю, что выбрать, все такое вкусное, прямо как орбит со вкусом "один я такой умный высказываю взвешенное мнение, а кто не согласен, тот эмоционально и интеллектуально несостоятелен и неспособен поддерживать негласные правила социализации".
Особенно вкусно это выглядит на фоне модеровского "лучше перебдеть, чем недобдеть, поэтому сигнальте" и того, что "я на тебя модеру пожалуюсь" - это обычная самомодерация треда, она сигналит другим анонам о том, что если им показалось, что ты нарушил правила, то они тоже могут пойти и пожаловаться вместо того, чтобы встревать в срач, а модер потом сам разберется, было нарушение правил или нет.

#11342 2021-03-18 17:39:37

Анон

Анон пишет:

Вам так не кажется, вы уверены, что не может быть, что то, что 24/7 отовсюду, заебывает, но это так.

Анон, Это звучит так же всрато, как если бы какой-то мужик возмущался что в фильмах и сериалах снимают женщин. Вот просто так! Много! И не в качестве насадки на член!
Обычное отражение общества, е мое, просто не российского. Конечно его снимают 24\7, ибо нахуя отказываться-то? Угнетают - смотри российское кино и не воняй, что люди в мультинациональном обществе как-то пришли наконец к мысли что разнообразие это хорошо

#11343 2021-03-18 17:54:52

Анон

Анон пишет:

Обычное отражение общества, е мое, просто не российского.

Че там по процентным соотношениям геев и трансов к натуралам и цисам IRL?

#11344 2021-03-18 17:55:10

Анон

Анон пишет:

Анон, Это звучит так же всрато, как если бы какой-то мужик возмущался что в фильмах и сериалах снимают женщин. Вот просто так! Много! И не в качестве насадки на член!
Обычное отражение общества, е мое, просто не российского. Конечно его снимают 24\7, ибо нахуя отказываться-то? Угнетают - смотри российское кино и не воняй, что люди в мультинациональном обществе как-то пришли наконец к мысли что разнообразие это хорошо

Не, это феерически непробиваемо, вообще.

#11345 2021-03-18 18:04:54

Анон

Анон пишет:

Че там по процентным соотношениям геев и трансов к натуралам и цисам IRL?

добровольный однополый сексуальный контакт в возрасте с 12 до 27 лет: 14,0 %; 2. невзаимоисключающая гомосексуальная (5,9 % ) или бисексуальная (6,1 % ) самоидентификация: 11,1 %; и 3. исключительные (4,3 % ) и неисключительные (4,9 % ) однополые сексуальные отношения в последние 6 месяцев: 9,2 %.

Так что если в кино есть хотя бы десяток героев, то гей, лесбиянка или бисексуал там могут и будут присутствовать совершенно логично и статистически обосновано, а уж фоново или среди главных - тут авторы сами вправе решать.

Отредактировано (2021-03-18 18:05:20)

#11346 2021-03-18 18:46:12

Анон

Анон пишет:

добровольный однополый сексуальный контакт в возрасте с 12

Опасно ходишь.

#11347 2021-03-18 19:00:46

Анон

Анон пишет:

а уж фоново или среди главных - тут авторы сами вправе решать

Все равно геев НиБыВаИт!  :lenin: и если на заднем плане пробежался бисексуал, то все пиздец тушите свет, повесточка.
Люди постарше могут еще помнить жуткий бугурт о том, что сильных баб везде начали совать, пиздец Скалли охуела, чет хочет расследовать, ведет себя как мужик - в смысле что не строит каждому хую глазки и не сверкает сиськами в каждом кадре. И режи чет суют баб на главные роли или вообще на роли каких-нибудь начальников, даже если этот начальник засветился в кадре полторы секунды за весь сериал. Ну-ка дайте-ка статистику о том, сколько баб на самом деле среди начальников? То-то же!
Который десяток лет, угнетения ровно такие же всратые :lol:

#11348 2021-03-18 19:01:05

Анон

Анон пишет:

Не, это феерически непробиваемо, вообще.

Все аноны один анон, по классике, да?))

#11349 2021-03-18 19:07:21

Анон

Анон пишет:

Все аноны один анон, по классике, да?))

Почему один? Вы все такие, кто искренне видит в заебанности от любой темы, которая заебывает даже в пресловутом Барнауле, пусть от него и далека, измы и фобии.

#11350 2021-03-18 19:12:06

Анон

Анон пишет:

Люди постарше могут еще помнить жуткий бугурт о том, что сильных баб везде начали совать, пиздец Скалли охуела, чет хочет расследовать, ведет себя как мужик - в смысле что не строит каждому хую глазки и не сверкает сиськами в каждом кадре. И режи чет суют баб на главные роли или вообще на роли каких-нибудь начальников, даже если этот начальник засветился в кадре полторы секунды за весь сериал. Ну-ка дайте-ка статистику о том, сколько баб на самом деле среди начальников? То-то же!
Который десяток лет, угнетения ровно такие же всратые

Ты чо, анон в сжв-треде доказывал, что такого не было, "повесточку" показывали, но правильно, и никто от нее не бугуртил. Правда, он в это время был мелким пиздюком, который даже слов таких и не знал тогда, без интернета (и на заре его) и вообще в Барнауле, но он точно знает, что везде была дружбомагия  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума