Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.54%])

71.54%

2. Нет(голосов 85 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 133 [17.36%])

17.36%

Всего голосов: 766

Гости не могут голосовать

#11401 2021-03-21 21:42:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Зарабатывает 100 кб в месяц она. То есть работает.

Теперь я лучше понимаю, как ты депрессию вычитал.

Анон пишет:

Я просто блять не могу, ну ты не работаешь, учишься через раз

Анон пишет:

она решила, имея на руках около 100-200к на ~месяц, "экономить".

#11402 2021-03-21 21:44:48

Анон

Анон пишет:

Я прямо даже не знаю, что из этого особенно охуенное: что ты влез в чужие разборки со своим "а мне так удобненько"

а ну то есть предлагать подруге нанять клининг чтобы гостю было морально комфортнее это норм совет, но убраться потому что тебе грязненько это плохая идея?

#11403 2021-03-21 21:46:35

Анон

Анон пишет:

Теперь я лучше понимаю, как ты депрессию вычитал.

про работу не я отвечал, но тот факт что у человека нет официальной работы не исключает того что он мог задолбаться. Мои вангования настолько же вангования насколько и про подругу-свинью.

#11404 2021-03-21 21:47:00

Анон

Анон пишет:

но убраться потому что тебе грязненько это плохая идея?

Ты так и не понял, в чем прикол этого момента, анон ) Намек: не в том, что ты самостоятельно освободил себе кухню для готовки, никого к этому не привлекая.

#11405 2021-03-21 21:49:25

Анон

Анон пишет:

Мои вангования настолько же вангования насколько и про подругу-свинью.

Но ты распидарасился на того из этой ситуации, кто сидит на холиварке и может прочитать твои вангования и фанфики, в отличие от анонов, которых подруга-свинья в жизни не видела и скорее всего даже не догадывается об их существовании. Разница вроде бы очевидна.

#11406 2021-03-21 21:50:36

Анон

Анон пишет:

Ты так и не понял, в чем прикол этого момента, анон ) Намек: не в том, что ты самостоятельно освободил себе кухню для готовки, никого к этому не привлекая.

я мог его коряво рассказать, но если что ни у кого жизнь не сломалась от вынесенного мусора, просто обидчивый друг который обижается на все что плохо лежит и которого я на тот момент знал очень сильно хорошо, потерял повод для обид (точнее повод то никуда не делся, но физическое обстоятельство которое его злило - делось), в обмен получил возможность испечь лазанью, что компенсировало его моральные страдания, если ты за них так переживаешь. И я знал "почему в квартире такая ситуация", и я не приосаниваюсь, просто привел пример

#11407 2021-03-21 21:51:47

Анон

Анон пишет:

Но ты распидарасился на того из этой ситуации, кто сидит на холиварке и может прочитать твои вангования и фанфики

в специально отведенном треде с дисклеймером в начале и в основном на тех, кто на эту подругу наезжал.

#11408 2021-03-21 21:53:34

Анон

Анон пишет:

просто обидчивый друг который обижается на все что плохо лежит и которого я на тот момент знал очень сильно хорошо, потерял повод для обид (точнее повод то никуда не делся, но физическое обстоятельство которое его злило - делось)

А почему его психическое состояние тебе оказалось монопенисуально и ты лихо решил за него, что хуле он тут херней страдает, когда хорошую годную лазанью получил вместо того, чтобы на всякую херню обижаться, а неизвестная тебе подруга-свинья и ее психическое здоровье вызвали в тебе настолько эмпатический ответ, что нужно бежать и защищать ее хрупкую нервную систему?

#11409 2021-03-21 21:54:21

Анон

Анон пишет:

что ты влез в чужие разборки со своим "а мне так удобненько" без выяснения того, почему в квартире такая ситуация

Анон. Чуваки, которые в многоквартирном доме принципиально копят горы мусора - это сраные маргиналы, благодаря которым в доме заводится всякая дрянь вроде тараканов. И тот, кто эту ебаназию прекратил - тот и молодец, даже если это ужасным образом прервало мусорную войну двух идиотов.

#11410 2021-03-21 21:55:36

Анон

Анон пишет:

И тот, кто эту ебаназию прекратил - тот и молодец, даже если это ужасным образом прервало мусорную войну двух идиотов.

Прям прекратил одноразовым выносом мусора?

#11411 2021-03-21 21:56:43

Анон

Анон пишет:

А почему его психическое состояние тебе оказалось монопенисуально и ты лихо решил за него, что хуле он тут херней страдает, когда хорошую годную лазанью получил вместо того, чтобы на всякую херню обижаться, а неизвестная тебе подруга-свинья и ее психическое здоровье вызвали в тебе настолько эмпатический ответ, что нужно бежать и защищать ее хрупкую нервную систему?

стопэ, где ты видел что я запрещал ТСу убираться? Или хоть кому-то? Я против того чтоб аноны звали её свиньей и советовали за свое бабло нанимать клинера чтобы ТСу было удобнее. Если ТС хочет убираться - на здоровье, главное понимать что он делает это для своего комфорта, психологически так будет спокойнее (самому ТС). Можно воспринимать уборку как оплату услуги жилья, таким образом каждый из сожителей что-то вложил в квартиру. И не взваливать на себя готовку - вуаля, баланс установлен, все довольны.

Отредактировано (2021-03-21 21:57:34)

#11412 2021-03-21 21:59:44

Анон

Анон пишет:

Я против того чтоб аноны звали её свиньей и советовали за свое бабло нанимать клинера чтобы ТСу было удобнее.

Какая разница, как аноны пытаются помочь ТСу, который пришел в тред жалоб пожаловаться? Бывают такие ситуации, в которых проще сказать "да мудак он, а ты котик", даже если этот "он" объективно не мудак и ты об этом в курсе. Это называется погладить того, кому плохо.

#11413 2021-03-21 22:03:00

Анон

А какая тогда разница если я пришел в тему срачиков с ответом на пост из Заебали аноны? Я никому ничего нигде писать не запрещал, в Доске Жалоб ни к кому не приставал, в начале своего поста приписал что ТСа понять можно, и так максимально культурно постарался свое высказывание оттащить. Тот факт, что такое истеричное обзывание человека который не соответствует твоим стандартам чистоты свиньей стриггерило уже меня и сделало неприятно уже мне ты не рассматриваешь? Или я не имею права свое негодование высказать?

#11414 2021-03-21 22:04:28

Анон

Анон пишет:

Прям прекратил одноразовым выносом мусора?

Ну я надеюсь, что жильцы потом как-то разобрались с очередью, а не восстановили мусорный полигон. Хочется верить в лучшее в людях.

#11415 2021-03-21 22:11:19

Анон

Анон пишет:

такое истеричное обзывание человека который не соответствует твоим стандартам чистоты свиньей

"Человек с альтернативным ощущением чистоты" подойдет?

#11416 2021-03-21 22:11:47

Анон

Анон пишет:

Или я не имею права свое негодование высказать?

Конечно можешь, но не в формате "так делать нельзя!!!", а в формате "бляпиздец меня триггернуло" и не преподнося свои монологи как взвешенное выражение собственного мнения, а комменты про подругу-свинью как истеричное обзывание. Истеричное бля ояебу.
Никто не обязан твои вавки обходить седьмой дорогой если ты их преподносишь как "какого хера вы истерите, а вдруг там депрессия!!!"

#11417 2021-03-21 22:14:05

Анон

Я другой анон и меня именно пожалельщики формата "подруга взяла тебя прислугой!" выбесили.  :heh:

#11418 2021-03-21 22:16:36

Анон

Анон пишет:

"какого хера вы истерите, а вдруг там депрессия!!!"

то есть ты гвооришь что я слишком остро отреагировал на чьи-то посты, между делом слишком остро реагируя на мой пост?) Таких выкриков у меня не было, чрезмерной эмоциональности тоже, большой объем - я просто графоман. Главная моя вина что следовало заметить что большой объем и спрятать его под спойлер чтобы длиннопостом людям глазки не мозолить, но я поздновато заметил.

Анон пишет:

а в формате "бляпиздец меня триггернуло"

конкретно в посте я написал как вывод:

Короче не столько даже сам ТС меня бомбанул, хотя его принципиальная чистоплюйность и возмущение КАК ТАК МОЖНО раздражает, как его поддержавшие аноны.

ну да не в тех выражениях в которых тебе удобно, но по-моему весьма читаемо

#11419 2021-03-21 22:19:03

Анон

Анон пишет:

ну да не в тех выражениях в которых тебе удобно, но по-моему весьма читаемо

Понятно, что ты графоман.

#11420 2021-03-21 22:19:34

Анон

Анон пишет:

Понятно, что ты графоман.

никогда такого на холиварке не было и вот опять

#11421 2021-03-21 22:20:48

Анон

Анон пишет:

никогда такого на холиварке не было и вот опять

Просто признание анона в графоманстве многое объясняет в его многословии, путанности и сложностях с выражением простых мыслей простыми словами.

#11422 2021-03-21 22:26:09

Анон

Меня вообще веселит, как на холиварке любят объяснять все Депрессией и Бедаими-с-башкой.
Есть люди-свиноты. Это просто факт. Их довольно много. Им так ок. Что тут сложного и зачем искать какие-то сложные объяснения их свинячеству :facepalm:

#11423 2021-03-21 23:05:14

Анон

У себя в доме я могу развести какой угодно срач. Пока он не воняет соседям, и из него не лезут по этажам тараканы, он не должен никого волновать. Тем более человека, которого я бесплатно пустила пожить, и который сразу же начал ебать мне мозг, какая я свинота и как неправильно живу-питаюсь.
Это уже на войну за территорию похоже. Тс захватывает, намывая, подруга отстаивает, засирая. На месте подруги я б тс просто выперла на мороз после первой предьявы, что я в своём доме должна сделать ей уютно и водить по кафешкам за свой счёт

#11424 2021-03-21 23:05:48

Анон

Анон пишет:

Есть люди-свиноты. Это просто факт. Их довольно много. Им так ок.

Лол, их вообще нету. И еще лени не существует. Но причины к тому могут быть разные, может быть депрессия, а может и не она. Но просто так даже менты не родятся.

#11425 2021-03-21 23:08:28

Анон

Анон пишет:

На месте подруги я б тс просто выперла на мороз после первой предьявы, что я в своём доме должна сделать ей уютно и водить по кафешкам за свой счёт

но... ТС ничего не предъявляет... и не требует ни кафешек ни чистоты... пришел культурно проораться на холиварку
я из тех кого пост ТС бомбанул, но на деле она ведь психует молча, убирается и ничего вслух не говорит. А подруга, скорее всего, если я правильно понял что за человек по описанию, даже особо не замечает, что подруга убирается и психует. Предлагают ей еду - ну ок. Не предлагали бы, наверное и не заметила бы.

А вот то что активная уборка это захват территории это может быть - любому хочется жить на территории которую он хоть как-то контролирует, а чужой бардак - это высшая степень бесконтрольности. Но я думаю это скорее необходимость в плане того что ТС не жил в таких условиях никогда и ему противно.

А в голове каждый волен психовать как ему угодно, единственный кому это вредит это сам ТС потому что он себе нервы мотает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума