Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Зимой это особенно актуально.
Тогда, может, надо хоть чуточку благодарности проявить за то, что тебя приютили в квартире?
или кто-то выставил неправильный режим.
Всё субъективно и мы никогда не узнаем, например, реально там был адски застранный унитаз или может он просто из тех, в которых потеки появляются постоянно (у анона такой был в новостройке и его сколько не чисти, он через день грязный и надо прям заливать средством и хорошо фигачить ёршиком) и не понятно, не выискивал ли анон грязь, залазя далеко под ободок, например.
Там с равной вероятностью может быть как адское логово, так и слишком впечатлительный ТС)
но вот совет нанять клининг до сих пор меня забавляет. Я сначала думал, что клининг нанять предлагается проживающему ТС чтобы и его душа спокойнее и подругу не напрягать, но нет, клининг нанять должна подруга, потому что да пошли вы вот почему
Тогда, может, надо хоть чуточку благодарности проявить за то, что тебя приютили в квартире?
Почему ты решил, что не было благодарности? Потому что тс об этом не написал?
Я не могу выбрать, тут говнолордие охуевает от того, что их стиль жизни может вызывать ахуй, или кто-то наоборот травмирован от вписочников, которые не целовали ножки и не чистили/мыли/готовили/ебали/пылесосили забесплатно за доступ к швитой жилплощади?
Мне кажется, отодрать засохшие какашки подруги в туалете, уже вполне себе благодарность за приют.
Так-то в любом случае не очень гигиенично спать на чужом белье и пользоваться чужими полотенцами
Подразумевается, что в гостях тебе выдадут постиранное полотенце, а не то, которым хозяйка вытерла жопу полчаса назад. В отелях люди как-то спят на постиранном белье и вытираются чистыми полотенцами, не получая спидорак.
И кстати, постельное белье тс привез, только толчок свой не захватил.
Отредактировано (2021-03-23 17:38:00)
Так-то в любом случае не очень гигиенично спать на чужом белье и пользоваться чужими полотенцами, это разве что между половыми партнёрами допустимо, да и то не для всех.
Ват? Ты думаешь, в гостиницах и на базах отдыха, в больницах живут только половые партнеры или там после каждого гостя белье выкидывают?
Отредактировано (2021-03-23 17:39:58)
Вон он кружку какую-то попросил у нее разрешения выкинуть, и она согласилась
Он, может, ей так плешь проел своими "а вот тут в кружке плесень", "а как ее теперь отмывать", "а так ее не отмоешь, "и так ее не отмоешь", что она уже сказала "да выкинь ты ее на хуй только отъебись уже"
Он, может, ей так плешь проел своими "а вот тут в кружке плесень", "а как ее теперь отмывать", "а так ее не отмоешь, "и так ее не отмоешь", что она уже сказала "да выкинь ты ее на хуй только отъебись уже"
О, опять фанфик
В отелях люди как-то спят на постиранном белье и вытираются чистыми полотенцами, не получая спидорак.
В отелях стирают и сушат в промышленных машинах. И гладят. А как стирает белье подруга, я не знаю. Ну и бы не стала озадачивать подругу стиркой белья потом за мной. Да и мне на своём спать приятнее.
В отелях стирают и сушат в промышленных машинах. И гладят.
В маленьких пансионах на три комнаты тоже?
Но подруга не говорит анону, как тут пишут, отъебись, достал, не нравится - иди в хостеле живи или со своими ковидными родственниками. Нет оснований считать, что анон ее как-то безумно напрягает, напрягал бы - она бы старалась от него избавиться, были бы скандалы и прочее, анону уже было бы не очень до чистоты тарелочек
В таких не жил.
Но они существуют. И люди как-то выживают, спя на постели, постиранной не в промышленной машине.
Но подруга не говорит анону, как тут пишут, отъебись, достал, не нравится - иди в хостеле живи или со своими ковидными родственниками.
Так может, она просто пофигистка высшей пробы.
Так если она пофигистка, то зачем за нее тут страдать, пиша фанфики о том, как ее жутко засвиноебили?
Ну, вероятно, это хотя бы отчасти так и есть, но это по-прежнему значит, что анон ее устраивает вот такой доебчивый )
В маленьких пансионах на три комнаты тоже?
Они заказывают стирку в прачечной, а не ручками все стирают. У отелей кроме простыней еще хренова куча фасонного белья, плюс форма, плюс декор, скатерти и прочее такое. И сверху еще санитарные нормы
Анон пишет:В таких не жил.
Но они существуют. И люди как-то выживают, спя на постели, постиранной не в промышленной машине.
Не промышленным образом постиранное постельное белье существует только в резнновых квартирах с сотней таджиков на квадратный метр или на нелегальных вписках-притонах. К любому даже очень маленькому хостелу применяются санитарные нормы, за нарушение которых их жестко ебут, в том числе и рублем. Стирают в прачечной. Либо заключают долгосрочные контракты с аутсорсерами, либо - если место и инфраструктура позволяют - ставят свои, как раз промышленные, в подвалах, к примеру.
Отредактировано (2021-03-23 18:08:38)
А в промышленных машинах святой водой стирают? Та же стирка на +60 в машине с большим баком. С ума не сходите.
Не удивительно, что его к себе только полная похуистка пустила.
Которая 10 из 14 дней вообще дома не была.
сколько я не жаловался хозяе квартиры (съёмная она) через подругу, воду всё ещё не могут включить.
Означает, что ТС просил подругу разобраться с хозяйкой квартиры насчет воды на кухне, а не "сам звонил хозяйке стопицот раз". Рептилоидам-нейросетям эти тонкости еще неподвластны, но ты со временем научишься.
Значит он все это время подруге ныл и жаловался. Не велика разница. Фраза "сколько я не жаловался" намекает, что это было не один или два раза. А анон там НЕДЕЛЮ прожил. Не месяц, не год, неделю!
Предъявы про деньги, худобу, режим питания и свечи - они всратые, да, и вообще перспектива предоставить гостю крышу над головой и получить где-то анонимный разбор моих бытовых привычек меня крипует. Но когда аноны, будто с намерением навести справедливость, начинают...
а еще там были намеки на кафешечки, попытка запихнуть в подругу свое хрючево ибо "я готовил, как она может краля не доесть!", доебки до котиков на тарелке, коту что болеет и плохо вылизывается. Изменение размеров кухонных полотенец, доебки до длины и количества ножей, дуршлагу (ибо анону неудобно же готовить), ломание двери в ванной и отрицание этого, а еще простынища (и не одна, судя по самому началу поста) про выливание говен на эту подругу за ее неправильный образ жизни, подиж ты 25 лет, зарабатывает 100-200 к, смеет жрать чипсы и не толстеть, в то время как тут нищенький анон убивается за порядком... Вот это как то больше крипует.
А может быть подруга была единственной после прививки или перенесенного ковида, которая не боялась заразиться, но зачем думать о таких простых объяснениях, когда можно нахуевертить фанфиков о моральных качествах тса, который больше никому не нужен?
Ну моральные качества ТС и правда говняные. Тут мало кто поспорит.
Подруге было норм пустить анона, потому что видимо она квартиру юзает редко. Ее не было 17 дней, если я правильно посчитала. Самая вероятная причина, если уж мы про причины говорим.
в то время как тут нищенький анон убивается за порядком
Кажется, я начал понимать, почему он нищенький Действительно, если постоянно пиздопарить у плиты и мыть посуду по десять раз холодной водой, то на нормальную работу уже времени не останется.
зарабатывает 100-200 к
Ну, справедливости ради, там было написано, что подруга не работает и учится через раз. То есть, видимо, ей подкидывают родители или кто-то типа того.