Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Петтигрю не выпиливал Вольдеморта :D
Запиливал!
Это не цензура, это привычка.
тогда они скорее дадли и петтигрю
Если сравнивать по количеству срачей и накалу страстей, то ЦЧ - это Снейп
то ЦЧ - это Снейп
аАААА!!!....нгх..щшшшш *анон кончился как личность*
Аноны, если вы новенькие, то тут можно имена не цензурить.
ДМ, слышала? Так проходит земная слава
darkmorgana
На дайри дневник, кажется, с тильдой где-то, но не помню, где...
Если сравнивать по количеству срачей и накалу страстей, то ЦЧ - это Снейп
ШЦ уже был Снейпом, теперь и ЦЧ досталось
Это сообщение перенесено из темы "Ролевые годы чудесные". Хвостик
Я что-то не понял. А какой смысл был Вардвенде на своего бывшего стучать, если он официально с белым билетом? На что именно она стучала?
Отредактировано (2021-04-04 20:47:12)
Что он уклоняется от армии. Я ХЗ зачем она это сделала, как я понял, нервы потрепать, что бы пришли из военкомата и доебались. Он перепугался и съебал из города.
Меня больше порадовал tincas который высказался на тему, какой же ты эльф если от армии косишь. Но он всегда был по жизни ебнутым
Что он уклоняется от армии. Я ХЗ зачем она это сделала, как я понял, нервы потрепать, что бы пришли из военкомата и доебались. Он перепугался и съебал из города.
Меня больше порадовал tincas который высказался на тему, какой же ты эльф если от армии косишь. Но он всегда был по жизни ебнутым
Тинкас как раз прав, как по мне, но я не об этом.
Белый билет это значит, ты не годен к службе по состоянию здоровья! Так или нет? Так на что она стучала? Типа что он купленный?
Если так, то это мошенничество как бы. Я не оправдываю Вардвенде, но и не жалею Аранарта этого.
какой же ты эльф если от армии косишь
Он знает что-то, чего не знаем мы, о всеобщей воинской обязанности у эльфов, с военкоматами, "не служил - не мужик" и всем таким.
не жалею Аранарта этого
Арторона, впрочем, не важно.
Белый билет это значит, ты не годен к службе по состоянию здоровья! Так или нет? Так на что она стучала? Типа что он купленный?
Просто для информации, в те годы могли загрести в армию кого угодно ради плана, не годные к службе потом с геморроем возвращались на гражданку через пару месяцев. Как правило такое происходило во время облав, они были дважды в год весной и осенью.
Если тебя хватанули без документов удостоверяющих негодность, то можно было словить проблем.
Просто для информации, в те годы могли загрести в армию кого угодно ради плана, не годные к службе потом с геморроем возвращались на гражданку через пару месяцев. Как правило такое происходило во время облав, они были дважды в год весной и осенью.
Первый раз слышу. Белый билет и есть документ, удостоверяющий негодность! Вот если он куплен, то да, можно было (и сейчас тоже) хапнуть лиха.
Мой брат двоюродный почти слепой, он никого и не боялся, ибо белый билет из-за зрения, у него вот такенные очки.
Но если этот пацан аж в другой город сдристнул, значит, было за что трястись. Мне больше интересно, чем он поднасрал этой Вардвенде, что она на него компромат слила?
Мне больше интересно, чем он поднасрал этой Вардвенде, что она на него компромат слила?
Я не знаю ни одного, ни другого, но это реальная пожизневая хуйня, и тот неловкий момент, когда считаешь, что женщинам бить лицо можно и нужно, по крайней мере за такое.
Первый раз слышу. Белый билет и есть документ, удостоверяющий негодность! Вот если он куплен, то да, можно было (и сейчас тоже) хапнуть лиха.
Ну добро пожаловать в реальность. И ты не путай "сейчас" и "тогда", при Сердюкове армия поменялась в лучшую сторону.
Мне больше интересно, чем он поднасрал этой Вардвенде, что она на него компромат слила?
Посрались на ее форуме.
Я не знаю ни одного, ни другого, но это реальная пожизневая хуйня, и тот неловкий момент, когда считаешь, что женщинам бить лицо можно и нужно, по крайней мере за такое.
Смотря что он сделал, анон, и был ли тот билет у него куплен.
Если куплен, то чем он отличается от других мошенников? Только тем, что бабло стричь с ролевичья поостерегся?
И потом, откуда ты знаешь, что он сделал этой девушке? Может еще чего похуже.
Посрались на ее форуме.
Извини, не верю. Скорее всего было что-то еще и связано это было с деньгами. Учитывая, что пацан наебывал свое государство с помощью купленного откосного документа...не знаю.
Если билет у него самый настоящий - Вардвенде сука, да. Так и надо было обратиться за клевету.
Учитывая, что пацан наебывал свое государство с помощью купленного откосного документа...не знаю.
Анон, это ты сейчас сам придумал. Во вторых, как будто косить от армии что-то плохое.
Анон, это ты сейчас сам придумал. Во вторых, как будто косить от армии что-то плохое.
Анон, я предположил. Сказал же: если Вардвенде придумала это, то она сука. И если бы ей за такое и правда бы набили лицо, я бы даже против не был.
Просто мне странно. Она же понимала, чем рискует. Ее могли привлечь за заведомо ложный донос, и так бы и было. Но парень вместо того, чтобы натравить на гадкую девицу прокуратуру, смылся в другой город. Тебе не кажется это странным?
Да, косить от армии - это плохо. Почитай действующее законодательство.
Отредактировано (2021-04-04 21:55:34)
Учитывая, что пацан наебывал свое государство с помощью купленного откосного документа
Лол, помню времена, когда не косили только особо идейные и тупые, остальные ломились в вузы с военными кафедрами, быренько старались жениться и родить нужное количество дитачек или просто ховались в жито.
Просто мне странно. Она же понимала, чем рискует. Ее могли привлечь за заведомо ложный донос, и так бы и было.
Аноооон! Подавляющее большинство заведомо ложных доносов в ментуру(!) просто не рассматривается, а за звонок в военкомат я не уверен, что даже штраф положен.
Тебе не кажется это странным?
Нет, потому, что если тебя загребли могут провести переобследование и признать годным.
Да, косить от армии - это плохо. Почитай действующее законодательство.
Да ты шо. Я как честно закосивший от армии рыдаю над действующим законодательством. Совесть грызет меня. Пойду сдам свой офицерский билет.
Нет, потому, что если тебя загребли могут провести переобследование и признать годным.
На основании чего? Ну давай, расскажи мне.
Да ты шо. Я как честно закосивший от армии рыдаю
Честно закосивший - это как? Если ты обманул государство, то ты недостойный человек, анон, твои уста любые слова о порядочности и правильности превратят в яд.