Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Грибы - это которым ачотакова спиздить арт без подписи и "не лезьте в наши помойки".
Но арт был подписан Это какая-то борьба глухих со слепыми))
Грибы набигают
Подписывать не буду, сорян.
А кто здесь гриб, а кто адекватный? А то я с запозданием пришел из темы Вождя, читаю срач и все тут ебанутые, даже не грибы, а плесень.
Холиварка образовательная сообщает тебе анон: плесень - это тоже грибы.
Хуже того, емнип, именно плесенью и называют, когда говорят про мир грибов. Не сыроежками с маслятами
И именно вконтактовая плесень к нам, видимо, и протекла? Это оно населяет тред Вождя? Пиздец, я, кажется, потупел, только проматывая это бесконечное нытьё "а я хачу сидеть в помойке, почему ты жалуешься на мою помоечкууууу?"
Анон пишет:Грибы - это которым ачотакова спиздить арт без подписи и "не лезьте в наши помойки".
Но арт был подписан
Это какая-то борьба глухих со слепыми))
Анон, вотермарка на самом рисунке не считается. Имя/ник и ссылка на страницу артера обязательны в таких случаях. Это банальное уважение к людям, которые несколько часов/дней потратили на арт и из-за отсутствия ссылок не смогут получить свой потенциальный фидбек.
Но арт был подписан
Ради тебя сейчас сходил в тред, нет, нихуя он не был подписан - сразу, с активной ссылкой на артера. Разрешили только после длительного срача, что есть ебанизм. Разрешили. Оставить ссылку на артера. Разрешили.
Анон, вотермарка на самом рисунке не считается.
1) кто сказал?
2) зачем ее ставят?
Разрешили только после длительного срача, что есть ебанизм. Разрешили. Оставить ссылку на артера. Разрешили.
И НК смиренно поблагодарила, спешите видеть
И НК смиренно поблагодарила, спешите видеть
И чё?
Весело.
Очень рад за тебя, анон.
1. Все артеры, на которых я подписан
2. Потому что арты все равно пиздят
Но приятнее, когда спиздили арт с вотермаркой?
Холиварка образовательная сообщает тебе анон: плесень - это тоже грибы.
Я знал, но забыл. Это видимо споры плесени проникли в мой мозг и заставили тоже отупеть Но я всегда представлял грибов именно сыроежкомаслятами, так прикольнее.
Буду краток. Постил, пощу и буду постить без ссылочек, срылочек и других желанных копирастам "ку"
Буду краток. Постил, пощу и буду постить без ссылочек, срылочек и других желанных копирастам "ку"
Нам очень важно ваше мнение. Продолжайте вести борьбу. Так победим. За нашу и вашу свободу, польский уиски и томик Мандельштама!
Я знал, но забыл. Это видимо споры плесени проникли в мой мозг и заставили тоже отупеть
Очень тебя понимаю. От этой темы только и остаётся.
Но я всегда представлял грибов именно сыроежкомаслятами, так прикольнее.
А я вот так: https://placepic.ru/uploads/posts/2009- … nts_07.jpg
Правда, эти слишком милые, зато фото хорошо передаёт.
Особенно вон та пара, чуть правее от центра во втором ряду.
Отредактировано (2019-11-19 14:23:34)
Постил, пощу и буду постить без ссылочек, срылочек и других желанных копирастам "ку"
Пости! Должны же оставаться отсталые, на которых можно кинуть страйк
А если он в дайричке картинке постит, то ты Носу будешь жаловаться?
Можно безблог с кортинкаме завести. И пусть копижопое страйкает холиварку
страйкает холиварку
По расческе?
Арты вождя репостят и не стесняются вносить каждый свои десять процентов, разгибая куроногов, в такие минуты забота об авторском праве отступает на второй план
Арты вождя репостят и не стесняются вносить каждый свои десять процентов, разгибая куроногов, в такие минуты забота об авторском праве отступает на второй план
Это пародия, закон об авторском праве её допускает. И дорисовывание курьих ножек тоже.
А, кстати, ссылки аноны ставят, полная шапка ссылок
Отредактировано (2019-11-19 14:52:33)
И репостить, когда артер пишет "ду нот репост!!!" тоже допускается.
И дорисовывание курьих ножек тоже.
Емнип, Дева бугуртила, когда аноны сиськи бугогасам дорисовывали. Но я точно не помню уже.
Отредактировано (2019-11-19 15:00:11)