Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Посмотрите, сколько стоит содержать лошадь и все сопутствующие необходимые, хотя бы по минимуму
Да вообще одни расходы. Купить музыкальный инструмент, краски для рисования в традишнл, любые материалы для крафта, косметика, продукты для кулинарии, любые курсы, любые домашние животные...
Отредактировано (2025-05-06 10:15:16)
То есть, если я в детстве смотрел диснеевские мультики...
То стал фурри. Ты Налу видел в короле льве, как она на траве лежала, глазками смотрела томно? Воооот.
А что это?..
То стал фурри. Ты Налу видел в короле льве, как она на траве лежала, глазками смотрела томно? Воооот.
Да чего там Налу. Гаечка!
Посмотри, сколько художественные материалы стоят нынче...
Пачка бумаги принтерной — менее 500р, карандаш простой и ластик — менее 150р.
Пож
И половничек супа на пропитание.
Ага, а палка для хобби хорсинга вообще бесплатно в лесу лежит
Честно говоря, общение потенциальной корзины с гачаёбами меня смущало бы прежде всего не из-за лудомании или там культурного уровня, а из-за обилия в этих играх голых, крайне сексуализированных и нереалистичных баб.
Ну, заебись теперь, ему с таким подходом и кино смотреть нельзя, и в игры нельзя играть ни в какие, не только в гачу. Комиксы и аниме тоже нельзя.
Вообще ебанутые стандарты красоты появились задолго до аниме и гач, так-то. Когда то зубы чернили, то раскармливали до тонны, то пили уксус и корсеты затягивали, то ступни ломали и проч - никакого интернета и в помине не было.
А в геншин все еще можно играть совсем бесплатно. НО.
Простите, воспоминание разблокировано
А если советские...
После такого скорее импотентом станешь.
Вообще ебанутые стандарты красоты появились задолго до аниме и гач, так-то. Когда то зубы чернили, то раскармливали до тонны, то пили уксус и корсеты затягивали, то ступни ломали и проч - никакого интернета и в помине не было.
Только это было развлечением знати. Коммонеры выбирали жирных (то есть здоровых) и с приданым побольше. А теперь развлечение пресыщенного меньшинства стало доступно всем.
из-за обилия в этих играх голых, крайне сексуализированных и нереалистичных баб. Во-первых, это может вызвать дисморфофобию или неадекватные ожидания от других людей.
Иди в жопу Мы прекрасно понимаем разницу между реалом и аниме. Что-то глаза на пол-лица вырезать не предлагаем.
Во-вторых, у взрослых людей и то иногда проблемы с либидо начинаются из-за привычки к идеальным 2Д-тяночкам/кунчикам, а тут сексуальность может даже не начать развиваться нормально.
Иди в жопу [2] Реально, как старая бабка, которые во времена нашего детства на Сэйлор Мун гнали.
А теперь развлечение пресыщенного меньшинства стало доступно всем.
Ну, прогресс)
Отредактировано (2025-05-06 10:25:14)
А минусы-то будут? Человек, которого не интересуют ирл люди в сексуальном смысле, спасает себя от кучи вещей. От риска подхватить иппп до риска забеременеть и выйти замуж за абьюзера.
Даже если не брать то, что отношения при правильном подходе могут многое дать человеку, совершенно необязательно насмотревшаяся на идеальные модельки корзина вообще не будет заинтересована в сексе и отношениях. Сам интерес к 2Д-вайфу обычно говорит о том, что потребность-то есть, просто до поры до времени её удовлетворяют альтернативным образом, но так может быть не всегда. Но пока сверстники набивали шишки и набирались социальных скиллов в относительно несерьёзных подростково-студенческих отношеньках на месяц, наша гипотетическая корзина, благополучно проэскапировавшая этот период, как раз имеет неплохие шансы во взрослом возрасте вляпаться в абьюзивные отношения.
не могут.
Я уж молчу про корейских и китайских айдолов.
Или вон балетные есть.
Могут. Всё это может. Поэтому я считаю хорошим трендом моду на бодипозитив и инклюзивность при всех её перегибах и коммерциализованности. Мне лично в детстве не хватало тех же диснеевских мультиков ну вот хотя бы как сейчас.
Но это не значит, что агрессивное продвижение ебанутых стандартов красоты должно вызывать у меня восторг в настоящем.
Если я хочу видеть идеального 2д-кунчика, то если у меня его забрать, я не возжелаю тут же реалистичного 3д-скуфчика. А выпилюсь нахрен... но нет, лучше нарисую его себе сама.
Минимальная цена постоя для лошади (где она живет) - 15к.р/месяц. Если это не в жопе мира и с какими-то приемлемыми условиями - от 30к в месяц. Хорошее седло б/у - от 60. Реально нормальное седло - от 100. Седла надо обслуживать, из них лошади легко вырастают, седло за 300 к может просто перестать лежать через два месяца. Его можно продать, но это немного сложнее, чем купить.
Лошади нужно подпиливать копыта каждый месяц. От 2к. Если нужна сложная ковка-от 7к.
Уздечка, трензель, вальтрап, попоны, щётки и прочее необходимое все стоит тоже заметно больше кошкажены.
Тренер - от 2к/занятие, но реально в районе 5к.
Соревнования-даже не буду писать сколько в общем. Денег заметных за первые места не дают, чаще всего там вообще ничего не дают.
Но лошадь не в интернете, да. Конники, правда, в интернете, где обожают свои специфические срачи и эмоции.
А, ещё особый токс майндсет конников не будем сбрасывать со счетов, который будет обволакивать вас почти в любой конюшне. Но скоро вы втянетесь, сами станете таким же и не будете замечать за собой характерные повадки.
Мы прекрасно понимаем разницу между реалом и аниме. Что-то глаза на пол-лица вырезать не предлагаем.
Если это понимаешь ты — это не значит, что понимают все. Ты как никогда не видел двачеров, которые могут дрочить только на идеальную гладкожопую вайфу с пятым размером груди и противоречащей анатомии талией.
Но это не значит, что агрессивное продвижение ебанутых стандартов красоты должно вызывать у меня восторг в настоящем.
Да, призывать выпилить глаза на поллица и пришить ушки и хвост оцелота - это, конечно, ебануто, не спорю... хотя ой, никто ж и не призывает.
я не возжелаю тут же реалистичного 3д-скуфчика
А если к скуфчику прилагается домик в Болгарии и 200к вечнозеленых в год?
Вайфу, с которой начался срач, кстати, 3D.
Если это понимаешь ты — это не значит, что понимают все. Ты как никогда не видел двачеров, которые могут дрочить только на идеальную гладкожопую вайфу с пятым размером груди и противоречащей анатомии талией.
А мне похуй на этих "всех". Да, я "дрочу только на идеальную гладкожопую вайфу с пятым размером груди и противоречащей анатомии талией" - но от 3д-людей этого и не требую. Мне анимешных вполне хватает.