Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тявкаюшим-то почему?
Не знаю, просто пару раз встречал похожие сравнения в твиттере от иностранцев, но сейчас не найду примеров, понятное дело.
Тявкаюшим-то почему?
Видимо, потому что слоги короткие
А по мне, китайский вполне красивый язык. Уж по сравнению с японским и особенно корейским точно. Корейский вообще звучит так, будто ребёнок с логопедическим проблемами лопочет и управшивает мамку купить ему леденец. Вообще не похож на язык, на котором должны взрослые люди общаться.
Да там в опросе вообще выгул дремучих стереотипов от людей, которые что-то где-то слышали.
У них и Китай тявкающий, и в Швеции наплыв страшного шариата, и в Германии нельзя жопу потереть без формального разрешения.
А мне не нравятся слишком мягкие языки, английский так вообще бесит. Русский, немецкий и всякие скандинавские именно твёрдостью и нравятся. Четкостью.
в Германии нельзя жопу потереть без формального разрешения.
А что, это не так? А мне родное восточно европейское распиздяйство ближе ваших благополучных Берлинов как-то хочется на своём огороде самой решать, что и сколько садить. А главное (и то, что больше всего меня повергло в ахуй, когда я это услышала от русскоязычных эмигрантов в Германию) хочется на собственной же даче ночевать, когда хочу ). Извините, но я не могу назвать свободной страну, в которой ты дачу покупаешь, а ночевать не может по закону. Дурка, блядб
ты дачу покупаешь, а ночевать не может по закону
Эээээ, это как?
Корейский вообще звучит так, будто ребёнок с логопедическим проблемами лопочет и управшивает мамку купить ему леденец. Вообще не похож на язык, на котором должны взрослые люди общаться.
Анон, ты сейчас звучишь не лучше того анона-китаефоба.
русский язык некоторые европейцы тоже считают тявкающим и злым))))
Интересно что они думают о тюркских
А по мне, китайский вполне красивый язык. Уж по сравнению с японским и особенно корейским точно. Корейский вообще звучит так, будто ребёнок с логопедическим проблемами лопочет и управшивает мамку купить ему леденец. Вообще не похож на язык, на котором должны взрослые люди общаться.
Про любой язык можно найти, на что он похож противное, если он тебе не нравится.
Это нормально.
Мне до сих пор кажется, что французский - это как будто на тебя наезжает бухой гопник с гайморитом, которого тошнит, китайский и корейский - оба какие-то детские и ебнуто интонированные, а турецкий и вообще языки тюркской группы - успешно сочетают в себе гайморитного гопник с ебнутым интонированием трехлетки.
Но я ж понимаю, что это чисто моё восприятие (помноженное на то, что я эти языки не знаю), и что другим людям они нравятся, зато в моих любимых немецком, скандинавских и финно-угорских тоже кто-то слышит и грубость, и обилие согласных, и ещё какую нелепость. Ну вот так им оно звучит, чопаделать.
Шоб ещё за это удивляться?
Вот так. Ещё там у них на дачах нельзя поднимать полы от уровня земли на определенный уровень, привлекать на даче наемных рабочих, работать с 13 до 15 часов в саду, выращивать деревья выше 2,5 метров, покрывать плиткой более 6% территории и устанавливать стационарные туалеты. И это только то, что я вспомнила. Люди на собственной же территории реально не могут лишний раз свою же жопу почесать, но для анонов это, видимо, норма
Я не эти два анона, но реально же бывает, что кому-то неприятен какой-то язык на слух. У меня тоже такой есть, но я не озвучиваю, чтобы людей не обижать.
Анон, ты сейчас звучишь не лучше того анона-китаефоба.
Похуй. Имею право не любить любой язык, который мне не нравится. Ради политкорректности я своё восприятие менять не буду. Пока я самих людей не оскорбляю, имею полное право не любить язык (не самих людей, а просто язык)
Отредактировано (Вчера 12:22:13)
Одно дело - когда тебе просто не нравится язык на слух, а другое - когда ты ему придумываешь охуенные описания про гопников/собак и т.п. Мне не очень нравятся некоторые языки на слух, но мне в голову не приходило делать какие-то охуеть смешные параллели как аноны выше.
устанавливать стационарные туалеты
Каво? Только туалет типа сортир?
Одно дело - когда тебе просто не нравится язык на слух, а другое - когда ты ему придумываешь охуенные описания про гопников/собак и т.п. Мне не очень нравятся некоторые языки на слух, но мне в голову не приходило делать какие-то охуеть смешные параллели как аноны выше.
Так не нравится же язык по каким-то причинам. Мне вот корейский не нравится, потому что он мне на слух реально как детский лепет и у меня когнитивный диссонанс, когда я слышу взрослых серьёзных корейцев, даже суровых дяденек, которые разговаривают, а у них слова и интонации реально детские
Отредактировано (Вчера 12:24:20)
Я не эти два анона, но реально же бывает, что кому-то неприятен какой-то язык на слух
Конечно, бывает, но свои странные сравнения лучше действительно держать при себе. Все эти тявканья, ребёнок лопочет и т.д.
Каво?
Только биотуалеты.
Но мне даже на туалеты не так важно, как блядь НЕЛЬЗЯ НОЧЕВАТЬ НА СОБСТВЕННОЙ ДАЧЕ АААААААА
но свои странные сравнения лучше действительно держать при себе.
Лучше для кого? Для анонов? Похуй
Анон пишет:в Германии нельзя жопу потереть без формального разрешения.
А что, это не так? А мне родное восточно европейское распиздяйство ближе ваших благополучных Берлинов как-то хочется на своём огороде самой решать, что и сколько садить. А главное (и то, что больше всего меня повергло в ахуй, когда я это услышала от русскоязычных эмигрантов в Германию) хочется на собственной же даче ночевать, когда хочу ). Извините, но я не могу назвать свободной страну, в которой ты дачу покупаешь, а ночевать не может по закону. Дурка, блядб
Нет, это не так.
Потому что то, что твои знакомые назвали "дачей" - это не дача. Это кусок садового, грубо го, кооператива на определённой территории с правилами, и ты купил владение им по этим правилам, а не "дачу себе".
Русская дача - это блин участок земли и дом, которые ты купил и зарегистрировал как свой дом, которым владеешь и садишь там что хочешь, хоть вообще живёшь. В Германии ты можешь сделать то же самое, но для этого надо купить именно что дом и кусок земли, как и в России, а не местечко для парковки своего тусавэ-домика из картонки и садового участка.
Это не дурка блядб, а твои знакомые ещё не выучили, чо как называется, зато тебя уже накрутили.
А зачем тогда вообще она нужна, эта дача?
Лучше для кого? Для анонов? Похуй
Ещё один дерзко-резкий ксенофоб выполз тоже накатил в честь девятого мая?
НЕЛЬЗЯ НОЧЕВАТЬ НА СОБСТВЕННОЙ ДАЧЕ АААААААА
У них другая культура дач, вот и все. А ночевать нельзя, потому что если с тобой что-то на даче ночью случится, к тебе экстренные службы будут дольше ехать, я подозреваю.
Ну тебе не пришло, а аноны высказались в треде, где не запрещено сраться.
Тебе тоже никто не запрещал, если захочешь белый плащ снять.
Тебе тоже никто не запрещал, если захочешь белый плащ снять.
Я не в белом плаще, просто я не ксенофоб и не размахиваю этим флагом с криком "МНЕ МОЖНА!!!! ЭТА СРАЧНЫЙ ТРЕД!!!"