Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А зачем тогда вообще она нужна, эта дача?
Растить растения. Это не место для отдыха и шашлыков, а аренда клочка земли под мелкое огородничество и садоводство.
Если купишь землю под строительство и построишь дом, другое дело.
Пока я самих людей не оскорбляю, имею полное право не любить язык
Но ты оскорбляешь людей, оскорбляя их язык. Тебе никто не запрещает не любить, но включать голову, когда что-то пишешь или говоришь, всё-таки нужно.
А ночевать нельзя, потому что если с тобой что-то на даче ночью случится, к тебе экстренные службы будут дольше ехать, я подозреваю.
Потому что это нецелевое использование. Службы приедут, если надо, тем более, что эти садоводства часто в черте города.
А что ты в заебали-то побежал, тут же срачный тред, продолжай сраться.
Тебе никто не запрещает не любить
Спасибо, что разрешили, хозяин, да ещё объяснили нам, тёмным людям, что можно говорить, а что нет, что бы мы, холопы, без вашего великого благословения делали, лаптями бы щи хлебали
Спасибо, что разрешили, хозяин, да ещё объяснили нам, тёмным людям, что можно говорить, а что нет, что бы мы, холопы, без вашего великого благословения делали, лаптями бы щи хлебали
Ну ты зря табличку поставил, тебе в цивилизованное общество пока рано.
В Германии ты можешь сделать то же самое, но для этого надо купить именно что дом
Анон, напомни, это те знаменитые немецкие дома, которые как бы твоя собственность, но не снаружи и ты даже дверь, какую хочешь, туда поставить не можешь?
Он же не ксенофоб, соответственно он выше всех этих примитивных людишек
Терпеть не могу лицемеров.
Анон в треде холисрачников, который запретил не любить какие-то языки на слух или хотя бы молчать об этом (ух, какой благородный, спасибо, что разрешил, хозяин
), иначе ты ксенофоб
Какой милый нитакусик, у которого совсем не подгорело до такой степени, что он специально побежал жаловаться в то место, где ему никто ответить не может) Что там про свободный срачный тред писали, м?
Отредактировано (Сегодня 12:38:20)
Он же не ксенофоб, соответственно он выше всех этих примитивных людишек
![]()
+++++
Анон пишет:Пока я самих людей не оскорбляю, имею полное право не любить язык
Но ты оскорбляешь людей, оскорбляя их язык. Тебе никто не запрещает не любить, но включать голову, когда что-то пишешь или говоришь, всё-таки нужно.
Во-первых, тех людей, которые носители этого языка, не колышет, что там пиздит анон в ебенях холиварки про их языки. Они даже о его существовании не знают. И вы меня заебали, адепты религии "все существующие неприятные мнения обо мне оскорбляют меня, даже если я о них не знаю".
Во-вторых, законом не запрещено тебя оскорблять. Можешь записать, что сегодня встретил мудаков и плохих людей, которые увидели, что ты оскорбился от их слов, но так как ты не вызываешь у них ни сочувствия, ни уважения, они сказали: ну и хорошо, я рад, что этот дурак оскорбился.
В-третьих, меня только что оскорбил твой учительской тон, заход сверху и попытки учить незнакомых взрослых людей тому, когда им "нужно включать голову", чтобы обслужить твою картину нексенофобного мира. Я считаю, что ты лицемерная ханжа и уебан. Включив голову и осознанно.
В чем лицемерие? Ксенофобов назвали ксенофобами, а не недолюдьми.
Анон, напомни, это те знаменитые немецкие дома, которые как бы твоя собственность, но не снаружи и ты даже дверь, какую хочешь, туда поставить не можешь?
Если имел неосторожность купить дом-памятник, находящийся под защитой государства, то увы, ты попал, делать надо за свой счёт, но по правилам. В остальном можешь делать такую дверь, которая тебе нравится.
А те, кто с реальными китайцами работает, их не любит.
Анон овер 10 лет работает и любит)
Во-вторых, законом не запрещено тебя оскорблять.
Статья 5.61 административного кодекса, если ты в РФ. Если чего-то не знаешь, лучше помолчать, за умного сойдёшь.
В-третьих, меня только что оскорбил твой учительской тон, заход сверху и попытки учить незнакомых взрослых людей тому, когда им "нужно включать голову", чтобы обслужить твою картину нексенофобного мира. Я считаю, что ты лицемерная ханжа и уебан. Включив голову и осознанно.
Нет, ты просто не приходя в сознание, снова высрался
Отредактировано (Сегодня 12:42:21)
В чем лицемерие?
Я в жизни не поверю, что тот анон ко всем относится одинаково. Люди не идеальны. Кто-то не любит китайцев, и это нормально до тех пор, пока он не начинает гоняться за этими китайцами с ножом. Кто-то не любит примитивных дурочек с надутыми губами, кто-то наоборот опасается мужиков. А если кто-то заявляет, что он ко всем относится одинаково, я не поверю. Он или лицемер, или же просто сам не осознает, пытаясь выставить себя лучше, чем он есть.
В любом языке, хоть в китайском, хоть в русском, хоть в немецком есть неприятные и даже оскорбительные слова для людей другой национальности. Что не отменяет того, что применять их в обществе — признак недалёкого ума и неприятной личности.
То же самое и с вашими лестными эпитетами другим языкам. И приосаниваться тут нечем.
Но ты оскорбляешь людей, оскорбляя их язык
Я не могу вкурить, в чем оскорбление-то? Ну звучит для кого-то какой-то язык противно и звучит
А если кто-то заявляет, что он ко всем относится одинаково, я не поверю. Он или лицемер, или же просто сам не осознает, пытаясь выставить себя лучше, чем он есть.
Я согласен с тобой, я тоже верю в существование бессознательного Но нелюбовь — не повод оскорблять других людей.
Я другой анон, но хуею с тех людей - у них буквально в любом договоре прописано подробно, что и в какой мере собственность твоя, арендованная, на что ты имеешь право, на что нет.
Это не перепутаешь со словами "ето полностью земояи халупа херра Пупедрищина, он может там сажать что угодно, хоть большевиков, и спать в любых позах, хоть с большевиками, официально как царь во дворца", даже если договор читал только с переводчиком.
Но нет, всегда найдутся ебланы, которые кивают, подписывают бумаги с условиями "херр Пупедрищин арендует клочок земли и картонку под такие-то условия использования", радостно орёт "ето дача мая!", а потом нерадостно орёт, что не дают на даче сажать большевиков.
Отредактировано (Сегодня 12:45:37)
Я в жизни не поверю, что тот анон ко всем относится одинаково
Можно не любить кавказцев и не обзывать их хачами, к примеру. Это так сложно?
не снаружи и ты даже дверь, какую хочешь, туда поставить не можешь
У них простоиесть общий дизайн - план, а не как у нас, кто в лес, кто по дрова
Я не могу вкурить, в чем оскорбление-то? Ну звучит для кого-то какой-то язык противно и звучит
Да аноны просто очень любят оскорбляться за других людей) это как европейские детишки, которые запрещают роллы неяпонцам, потому что это оскорбляет японцев, когда самим японцам глубоко похуй. Тут в треде по моим языкам тоже довольно жёстко проехались, мне похуй, ну звучит кому-то мой язык неприятно и противно, ну и звучит) не я же им неприятна, а язык. Тем более что я понимаю, что такое восприятие скорее всего от того, что человек просто язык не знает. Как верно сказали, те же немцы и русские взаимно языки друг друга в жёсткости и грубости обвиняют.
Отредактировано (Сегодня 12:47:34)
Но нет, всегда найдутся ебланы, которые кивают, подписывают бумаги с условиями "херр Пупедрищин арендует клочок земли и картонку под такие-то условия использования", радостно орёт "ето дача мая!", а потом нерадостно орёт, что не дают на даче сажать большевиков.
Так срач начался с вопроса "в какую страну вы не хотите переезжать?" и удивлением, что какой-то анон наоборот не хочет быть в Германии херром Пупедрищином.
Я в жизни не поверю, что тот анон ко всем относится одинаково.
Я кого-то, может, и недолюбливаю, потому что все мы люди (с), но не стану их культуру/язык/их увлечения/обычаи/их как людей обзывать даже на холиварке. Я хочу думать, что вырос из этого поведения.
Единственное исключение - ТК.