Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Понимаю, анончик, у тебя ещё даже базовые понятия о эмпатии не усвоены, куда там в такие тонкости вникать.
К таким гумнистам, как ты, у меня уж точно никакой эмпатии нет, как уже установлено раньше. К котикам у меня ее намного больше.
Отредактировано (2021-07-07 21:56:35)
К таким, как ты, у меня уж точно никакой эмпатии нет, как уже установлено раньше. К котикам у меня ее намного больше.
Как будто это кому-то интересно, ага.
К котикам у меня ее намного больше.
Это как раз то, о чем было сказано в самом начале. Типичный травматик с хс, бгг.
Как будто это кому-то интересно, ага.
А если тебе неинтересно, чего ты уже шесть страниц тут выплясываешь, гумнист? Еще и сам себе подсемениваешь.
Отредактировано (2021-07-07 21:57:42)
Анон, пляшущий тут с "кошкоебами" и "зоошизой", сам какой-то психически нездоровый, имхо.
Очевидно, раз никак успокоиться не может. Впервые вижу, чтобы кого-то так распидорашивало.
А если тебе неинтересно, чего ты уже шесть страниц тут выплясываешь, гумнист?
В таких как ты здорово тыкать палочкой. Ты так серкаешь каждый раз забавно.
Впервые вижу, чтобы кого-то так распидорашивало.
Причем, со слова "именно"
Все аноны один анон. Классика.
Все аноны - один анон, ага. А серкаешь тут в основном ты, великий гумнист.
Еще и сам себе подсемениваешь.
Фрустрация достигла пиковой точки - "все аноны один анон".
Все аноны один анон. Классика.
А, то есть вас несколько таких долбоебов?
Фрустрация достигла пиковой точки - "все аноны один анон".
Только ты со своей фрустрацией успел раньше.
Ну а если человек любит людей и сочувствует им не по факту их существования с ним на одной планете, а только тем, кого знает/о ком слышал и т.д., а котиков любит всех, по факту их кошачьего существования, почему бы и не расстроиться из-за гибели котика?
Только ты со своей фрустрацией успел раньше
Я всего лишь спросил, как называется ваше психическое расстройство. Теперь у меня есть пища для размышлений, спасибо.
Ну а если человек любит людей и сочувствует им не по факту их существования с ним на одной планете, а только тем, кого знает/о ком слышал и т.д., а котиков любит всех, по факту их кошачьего существования, почему бы и не расстроиться из-за гибели котика?
Нельзя, анончику выше неприятненько, когда расстраиваются только из-за котиков.
Я всего лишь спросил, как называется ваше психическое расстройство. Теперь у меня есть пища для размышлений, спасибо.
Сам спросил, сам поплясал, сам диагноз поставил. Какой самостоятельный гумнист!
Ну вот тут какой-то анон считает это признаком зоошизы, психического расстройства, прокаженности, унтеровости, травмированности и мизантропии. С тем и пляшет весь вечер.
Прикинь, животных можно любить не только в сексуальном смысле, но для тебя ведь это новость, верно?
А анимеебы ебут аниме, по-твоему?
Отредактировано (2021-07-07 22:03:11)
Ну вот тут какой-то анон считает это признаком зоошизы, психического расстройства, прокаженности, унтеровости, травмированности и мизантропии. С тем и пляшет весь вечер.
Ну, что поделать, травма у него: ему предпочли котика, вот ужас-то!
А анимеебы ебут аниме, по-твоему?
Няшат.
это что-то ненормальное.
Анон пишет:
почему нельзя расстроиться
Плак-плак. Да не , страна конечно не свободная, но зоошизой быть не запрещено.
Няшат.
Так котиков тоже можно няшить!
Ну, что поделать, травма у него: ему предпочли котика, вот ужас-то!
+1
Кто-то его здорово проигнорировал, вавка до сих пор пичет.
гумнист
Как тебе понравилось это слово, а. Или ты так подписываешься типа?
Поразмышляй еще, пожалуйста, на тему психического расстройства, при котором теряются способность к эмпатии, абстрактному мышлению и к юмору еще заодно.