Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А я считаю, что Папалимо: во-первых, он из Сционов самый ответственный, во-вторых, выдержал Иду - выдержит и ВоЛ(а), в-третьих, он лалафельская potato, а как можно их не любить.
Пошли выйдем в пвп
Мужик с пиздой прогрессивненько. Нет срачей за раскладку и гетернормативность. Сплошной плюс обидки на мироздание нет за отсутствие мпх
Та, которая уплыла на перерождение в прошлом году, тут я с вчерашним аноном согласен
Обнимемся, анон. Но я не теряю надежды, что его еще дадут.
Можем посраться, кто лучшая вайфу,
О чем тут сраться, Эмет был и останется лучшей вайфу
Нет срачей за раскладку и гетернормативность.
Наивное летнее дитя.
Бойпусси это пик гетеронормативности, так что срачей не будет, так как все кому это нравится по умолчанию гетеронормативны
Сплошной плюс
Кроме пизды
Бойпусси это пик гетеронормативности, так что срачей не будет, так как все кому это нравится по умолчанию гетеронормативны
Во! Ты в теме.
Мне не нравится бойпусси, но просто, не нравится и всё. Желания сраться против них у меня нет. Хотя Виктор с ней не нравится больше, но это потому что за Виктора обидно
Однако тоже не настолько, чтобы сраться из-за этого.
Мне не нравится бойпусси, но просто, не нравится и всё. Желания сраться против них у меня нет.
Аналогично. Сраться не хочу, хочу просто чтобы все кому это нравится создали гетто свою отдельную тему и дрочили там хоть до посинения, не растаскивая по другим темам
Хотя Виктор с ней не нравится больше
Кто?
Хотя Виктор с ней не нравится больше
Потому что им засрали всю хс
Предлагаю периодически вешать на тред значок пизды, чтобы люди знали, что пока заходить не стоит
Отредактировано (Сегодня 12:41:34)
все кому это нравится по умолчанию гетеронормативны
Можно ли быть негетеронормативным в нашем обществе...
Нет уж, должна же быть изюминка. Скример, внезапность. А то "ой а мы без предупреждения [цветочек] не можем на цветы смотреть, нас орхидеи триггерят, а меня мышиный горошек, а у меня от люпина корчи". Что за ригидность мышления. (.) 𓂸