Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 518 [71.65%])

71.65%

2. Нет(голосов 81 [11.2%])

11.2%

3. Не знаю(голосов 124 [17.15%])

17.15%

Всего голосов: 723

Гости не могут голосовать

#165076 Сегодня 15:53:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

@Анон #165072, охотник-собиратель, это опять ты? Как там сломанная нога, нормально срастается под яблоней?

#165077 Сегодня 15:57:53

Анон

Эх, я даже ощутил некую общность с тем аноном. И понимание.
У меня какие-то такие выводы, когда я думаю об этом НЕВЕРОЯТНОМ количестве хуйни, которую люди по всему миру делают с другими людьми и животными, потому что а)тупые, б)агрессивные.
Ну сука так есть, люди делали и делают друг с другом очень много плохих вещей  :sadcat:

#165078 Сегодня 16:01:11

Анон

Человек нихуя не понимает, зачем кошек кастрируют. Что за особенности физиологии у них. Высирается не на тех, кто пичкает кошек и котов гормональными, не на тех, кто считает, что кошечке надо родить для здоровья. Нет, у него заговор злобных ветеринаров, фармкомпаний и бездушных хозяев-садистов.
Кто ещё тут тупой.

#165079 Сегодня 16:02:22

Анон

Анон пишет:

@Анон #165072, охотник-собиратель, это опять ты? Как там сломанная нога, нормально срастается под яблоней?

Это была не моя нога, не путай. А гипотетического чела с дикими пчелами под питахайей и с бамбуком.

#165080 Сегодня 16:07:00

Анон

Анон пишет:

Свет знания оставляет их корчиться в ужасе, потому что большинство не хочет думать самостоятельно, только повторять пережеванные другими тейки. Думать самостоятельно им страшно и больно. Большинство хочет спать в сладком мареве иллюзий.

Ебать ты душный. Обоснуй.

#165081 Сегодня 16:09:19

Анон

Анон пишет:

Свет знания оставляет их корчиться в ужасе, потому что большинство не хочет думать самостоятельно, только повторять пережеванные другими тейки.

сорян, не удержался

#165082 Сегодня 16:11:58

Анон

Анон пишет:

Нет, у него заговор злобных ветеринаров, фармкомпаний и бездушных хозяев-садистов.
Кто ещё тут тупой.

Ты вот как раз такой тупой, да. Читать не умеешь. Ты даже не понимаешь разницу между "стерилизация счастье без проблем спасение никаких побочек" и "стерилизация - операция, меняющая необратимо гормональный фон организма и имеющая побочки а, б, в". В твоём мире их нет. А знаешь, что бывает с людьми, которые столкнулись с побочками? Тишина. Сверчки. Цикады. Море расступилось, обогнуло их и потекло дальше. Это их проблемы, для "общественного мнения" этих проблем не может быть.
И нет, я не собираюсь просвещать, например, тебя, рассказывая про остеопороз и другие побочки.

Ты передергиваешь, приводя в пример других тупых, которые с гормональными таблетками. Да, они тупые. А кто им продаёт эти таблетки, а? Почему их вообще можно купить? (Столько времени было без рецепта). Производит их кто? Это не лекарства, не? Это ничего, тут тоже сверчки? Не давай ребёнку острый нож, он себя и не порежет.

Отредактировано (Сегодня 16:12:22)

#165083 Сегодня 16:13:09

Анон

Анон пишет:

про реальные проблемы как в области последствий стерилизации и кастрации

Реальные проблемы от стерилизации и кастрации: пострадает одно животное.
Реальные проблемы от бесконтрольного размножения кошек: страдают кошки, страдают рождаемые дважды в год котята, страдает мелкая фауна, которую эти хищники убивают не только для еды, но и для тренировки, и для развлечения. Бесконтрольное размножение бродячих кошек - это причина сокращения биоразнообразия. Мне кажется, очевидно, кто больше мудак: тот, кто преумножает страдания, позволяя кошкам бесконтрольно размножаться.

#165084 Сегодня 16:17:17

Анон

Анон пишет:

рассказывая про остеопороз и другие побочки

так про них ветеринары перед операцией рассказывают, ты и не нужен.

#165085 Сегодня 16:17:26

Анон

Анон пишет:

Бесконтрольное размножение бродячих кошек - это причина сокращения биоразнообразия.

Нахуй вам биоразнообразие в городах? Мало бешеных крыс?

#165086 Сегодня 16:19:46

Анон

Анон пишет:

Бесконтрольное размножение бродячих кошек - это причина сокращения биоразнообразия.

Если в городах и пригородах, то нещитово, там человек и так все усрал и сдвинул в плане биоразнобразия в 0. Но и кошек там не сказать правда, что много. Если это не Стамбул какой-нибудь. Но говорить о вреде кошек биоразнобразию города смешно, они и есть это биоразнобразие... вместе с крысами и голубями, кек.

Если в зонах с минимальным количеством людей, то в средней полосе России в лесах нет заметного количества бродячих кошек. Даже следового нет. Хотя бы собак привёл бы в пример, так как одичавшие собаки существуют и живут стаями подальше от людей, но правда для пропитания все равно стараются использовать что-то человеческое - помойки, курей, etc.

#165087 Сегодня 16:20:28

Анон

Анон пишет:

Реальные проблемы от стерилизации и кастрации: пострадает одно животное.

Пострадает максимум неделю, а не минимум раз в год, и не заведёт пиздецомы в будущем, риск которых в разы выше у нестерилизованных животных.
Кстати, у кошек и людей стерилизация имеет разные последствия для гормоналки. Было бы у людей так же изи с этим, как у кошек, вырезал и не ебись с гормональными препаратами

#165088 Сегодня 16:20:47

Анон

Анон пишет:

так про них ветеринары перед операцией рассказывают, ты и не нужен.

Не рассказывают. И кстати, почему ты считаешь, что я не могу быть ветеринаром?

#165089 Сегодня 16:20:54

Анон

Анон пишет:

Нахуй вам биоразнообразие в городах?

А в городах жизнь кошечек вообще очень коротка и печальна. Любой, кто наблюдал, как медленно умирает сбитый машиной котик, это понимает.

Анон пишет:

Мало бешеных крыс?

Кошки, в массе своей, не охотятся на крыс. Крысоловки - редкость. Крыс истребляют человеческие специальные службы.

#165090 Сегодня 16:22:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, у кошек и людей стерилизация имеет разные последствия для гормоналки.

Вот я об этом говорю. Невыносимо. А людям таблеточки противозачаточные безопасны, потому что врач так сказал. Ах, не совсем безопасны, оказывается? Звук цикад.

#165091 Сегодня 16:24:40

Анон

Анон пишет:

А людям таблеточки противозачаточные безопасны, потому что врач так сказал. Ах, не совсем безопасны, оказывается? Звук цикад.

Пиздец ты жирный. Про вред КОК не кричит только ленивый, а любые мужские препараты воспринимаются в штыки как концепция.

#165092 Сегодня 16:26:11

Анон

Анон пишет:

Не рассказывают.

Рассказывают.

Анон пишет:

Ах, не совсем безопасны, оказывается? Звук цикад.

И про это тоже полно информации.
А идеального решения нет. Не в нашем мире. Окей, допустим я не стану стерилизовать кошку. Какие мои действия, когда у нее начнется течка, и она начнет страдать от потребности, которую я не могу дать ей исполнить?

#165093 Сегодня 16:26:34

Анон

Анон пишет:

И нет, я не собираюсь просвещать, например, тебя, рассказывая про остеопороз и другие побочки.

Иди на хуй, просветитель, у меня биологическое образование, а не по статьям с дзена, как у тебя.

#165094 Сегодня 16:28:03

Анон

Анон пишет:

у меня биологическое образование

Диплом покажи.

#165095 Сегодня 16:28:36

Анон

Анон пишет:

Диплом покажи.

Сразу после того, как ты покажешь трудовой договор с клиникой, в которой работаешь ветеринаром.

#165096 Сегодня 16:28:53

Анон

Анон пишет:

Диплом покажи.

Ты кто такой, чтоб я тебе что-то показывал, долбоёб?

#165097 Сегодня 16:29:10

Анон

Анон пишет:

Вот я об этом говорю. Невыносимо.

Невыносимо, ебанат ты людоедский, смотреть как кошка дохнет от гнойной пиометры. Или как дворовая собака третий раз за год рожает, в два года выглядя на все десять.

#165098 Сегодня 16:30:23

Анон

Оно с вечера среды, поди, не просыхает, а вы с ним как с нормальным.

#165099 Сегодня 16:31:22

Анон

Анон пишет:

смотреть как кошка дохнет от гнойной пиометры

Или от опухоли молочной железы.

Кошкам не полезны постоянные течки, а по-другому их организм не умеет, дебилушка. Но, конечно, люди идут на полостную операцию и последующий уход за кошкой из развлечения.

#165100 Сегодня 16:34:11

Анон

Мы не стерилизовали кошек, пока те были молоды, потому что анон был малолетний и тупой, и в семье не имел права голоса. Нет, они не рожали. Но у двух из трех в возрасте полез РМЖ. И если у одной в 17 лет, то у второй, сука, в 11.
Лучше б стерилизовали...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума