Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
коты после выполнения трюка всасывали вкусняшку как пылесос
Анон, поставь моей кошке таз корма и предложи после него любимую вкусняшку - без пальцев останешься. Цирковые животные, скорее всего, на специальной (не голодной) диете.
Это от кота зависит, да. Некоторые очень хорошо едой мотивируются, даже когда не голодные. Думаю, для трюков таких именно и отбирают.
У нас во дворе наверху пищевой цепи находятся вороны. Уличные кошки от них часто огребают и ходят по струнке
И тут я вспомнил, как около получаса наблюдал, как уличный кот лезет на очень высокое дерево, на котором было воронье гнездо, а ворона его за хвост тянула Кот в конце концов сдался, слез с дерева и ушел
А что ещё советовать человеку, который говорит, что обдумал ВСЕ варианты?
Да вообще эти ИИфобы заебали. Чисто бабки на лавочке, которые сидят и на 5-джи вышки и чипы в прививках сетуют Да успокоились бы уже, ИИ - новая реальность, надо ее просто принять, как бы у тебя от новшеств старческая жопа ни подгорала. Да и не так страшен чёрт, как его малюют, ИИшка это просто инструмент, который в умелых руках может круто помочь в ряде вопросов, как Фотошоп (который олдскульный, без ИИ) помогал фотографам, а в неумелых в любом случае получится говно говна
Отредактировано (2025-05-10 19:35:30)
ИИшка это просто инструмент
Которым пользуются идиоты Ругаются не на ИИ, а на тех кто влетает в спор с аргументом "а я спросил ИИ"!
думаю они были голодны
или просто любят вкусняшки и похвалу
Анона заебало количество анонов с девизом "никогда не меняйся, не напрягайся". Даже если ты себя ненавидишь, зарос говном и работаешь за ветку, это твой путь и он восхитителен. Заебали. Несу сюда, а не в заебали, чтобы не нарушить правила.
"никогда не меняйся, не напрягайся"
Жертвенность не в моде, в моде комфорт
Аноны считают, что в любой жопе надо расположиться с удобством, а не вылезать из неё
Насчет заебалей. Когда я написал, что работа со сменой в 12 часов без выходных может сказаться на здоровье и психике, поэтому хз, выгодно оно или нет, выползло это работящее уебище. Я аж охуел с неадеквата. Работать по двенадцать часов без выходных за зп меньше сотки планирует оно, а извилина одна в голове у других, лол
Как же заебали тупые лентяи, которые громко выскакивают на каждое упоминание о том, что кто-то много работает или намерен много работать, и орут о том, как это вредно, как их кукушечка поехала и как они до конца своей жизни будут лечить свою бедную единственную извилину, которая не выдержала такой ужасающей нагрузки. Ебать, если вы такие дебилы и не способны осилить ничего сложнее ИИшки и холиварки, потому что у вас мгновенно происходят срывы от перегрузки, это не означает, что все люди такие.
в моде комфорт
Только когда человек от этого комфорта уже нажил себе проблем и хочет начать шевелить лапками, чтобы не прирасти к дивану, то аноны выглядят как ведро крабов. Зачем что-то менять, ты молодец, даже если все плохо и жопа отвалилась, и есть запрос "как починить жопу".
Работать по двенадцать часов без выходных за зп меньше сотки планирует оно
Может, это не оно планирует так работать, а это какой-нибудь работодатель эксплуататор порвался.
Может, это не оно планирует так работать, а это какой-нибудь работодатель эксплуататор порвался.
Да вряд ли тут работодатели эксплуататоры сидят, хз. Я подумал, что нитакуся решила покурощать "лентяев". Такие фанфики расписала же
никогда не меняйся, не напрягайся
Хз, я пока мало анонов встречал типа анона с работой, которому это было бы полезно. А чаще наоборот все же ситуации рода "перепробовал сто тыщ вариантов, не помогло, есть ещё сотня ограничений, можно что-то сделать?" и аноны в ответ дают как раз самый очевидный и бесполезный исходя из поста ТС вариант. А потом ещё могут наезжать почему ТС не решил свои проблемы потому что охуенные аноны дали охуенные ответы.
А потом ещё могут наезжать почему ТС не решил свои проблемы потому что охуенные аноны дали охуенные ответы.
Причём не решил за день-два, потом у неуточек кончается терпение.
Да пусть уточки сидят в своем говне, бога ради, никто не запрещает. Других бы только туда не тащили. Но рассказывают ведь, как в говне тепленько и хорошо пахнет, а на всех, кто попытается выбраться, обрушатся страшные-ужасные страдания, так что даже не пытайтесь. А если попытались, причем успешно, то страдания всенепременно обрушатся позже, потому что не могут не. Меня в самое сердце поразило не очень давнее завистливое чмо из Доски жалоб, которое на какую-то жалобу анона с упоминанием успешного работящего человека порвалось с криками о том, что тот человек еще побегает по врачам и кукухологам. А то чо это, у успешных и работящих иначе же не бывает.
Я правильно понимаю, что 9 предыдущих сообщений были про работу 12 часов в день без выходных?
Исходя из моего опыта, такая работа редко оказывается "приличной" в понимании анонов и вряд ли укладывается в их представление о том, что значит "развиваться и расти над собой". То есть если, допустим, Фрицморген прославляет клинеров и курьеров и считает их умными и полезными, то для анонов это обычно дно, на которое идут те, кто не заработал мозгами. А мозгами по 12 часов в день без выходных... Что за должность-то такая?
А мозгами по 12 часов в день без выходных... Что за должность-то такая?
*поднимает руку* Прикладной администратор серверов в банке! В прошлом году в ноябре вышло 240 часов переработок (больше так не делал, но запомнил).
Меня в самое сердце поразило не очень давнее завистливое чмо из Доски жалоб, которое на какую-то жалобу анона с упоминанием успешного работящего человека порвалось с криками о том, что тот человек еще побегает по врачам и кукухологам
Чмо тут одно - ты, озлобленная ебанашка, читающая жопой. Там анон сокрушался, что теперь без адовой переработки он не заработает 100к, а я ему написал, что если здоровье подведёт при такой нагрузке, то все, деньги всё пойдут на лекарство. И любой нормальный человек, который именно перерабатывал, как я, с учёбой в универе и двумя работами в своё время, не порвётся с этого.
Что касательно меня - то мне чему завидовать? Я 150к получаю, работая шесть часов в неделю с двумя выходными, так что хуевые ты фики написал, уебище.
Адовые переработки - это единственный способ заработать для тебя с твоей тупостью и срачливостью. Помечтал как превозмогает и помчался курощать и выгуливать шизу
. А то чо это, у успешных и работящих иначе же не бывает
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. Загибаться на говно работе много ума не надо
Я 150к получаю, работая шесть часов в неделю с двумя выходными, так что хуевые ты фики написал, уебище.
Это сейчас ты такой молодец, но ты забываешь, что для начала карьеры всегда надо пахать. И без выходных, и по много часов, если хочется наработать себе репутацию, а не продолжать сидеть на ресепшн по 30 лет.
Это сейчас ты такой молодец, но ты забываешь, что для начала карьеры всегда надо пахать. И без выходных, и по много часов, если хочется наработать себе репутацию, а не продолжать сидеть на ресепшн по 30 лет.
Ты думаешь, у анона амнезия что ли?
Я зарабатываю 300к и нет, нарабатывать репутацию так уебываясь на работе мне никогда не приходилось.
Я зарабатываю 300к
Кто больше или ставок больше нет?
Это сейчас ты такой молодец, но ты забываешь, что для начала карьеры всегда надо пахать.
Так у анона другая ситуация была. Он вторую работу хотел взять, но не получилось. Причем ему и другие аноны писали, что график пиздец и нет смысла о ней грустить. Плюсом работу он ту уже потерял, и его утешали, скорее, а не отговаривали.
Не было там ни зависти, ни "не работай" и т.д