Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А меня наоборот удивляет что нынешняя школота идет в те же фд, что и их бабушки мы.
Это бабушки никак не могут пойти махать сваркой на заводе и лезут к молодежи, как вампиры.
они его на экране раздражают, как признак "цивильности
Да просто не интересны, блин, чо сразу раздражают
Ой все, только не анон с слэш ита мизогиния. Чисто как студент с блохами.
Во-первых, яойчик гетеронормативен
Как будто что-то плохое.
Это то, о чем писали выше: любовь к вымышленным геям и предвзятое отношение к детям
Анон, ты дурак? Я лесбиянка. Не гетеро. Мне не интересны разборки гетеро.
И я чайлдфри. Мне не интересны дети.
Ты вот юри читаешь? Нет? А хрен ли???
фандома, прости господи, напупыренных гусениц,
Самое страшное тут, что я понял отсылку...
Это бабушки никак не могут пойти махать сваркой на заводе и лезут к молодежи, как вампиры.
Нехуй тут! Бабки первые заняли фд, пусть молодежь создаёт себе свои!
А меня наоборот удивляет что нынешняя школота идет в те же фд, что и их бабушки мы.
Угу, а потом такие «Наруто вам в дети годится, не лезьте к нему своими грязными руками». Чел, я читал Наруто, когда был ровесником персонажей, это ты им и мне в дети годишься, подрасти сначала, потом в фэндом приходи
Как будто что-то плохое.
Вообще да. Анону читать нечего, потому что он готов рассмаривать только каноны, где мужских персонажей нет даже на минорных ролях. Приходится сидеть в никке за неимением лучшего
В остальном все эти фандомные мультики и игры реально те же самые сериалы с Домашнего...
Сами мультики и игры нет, а вот творчество по ним зачастую да. Потому что тоже вертится вокруг отношений. Не все, но многое.
Вообще да.
Абаснуй.
Самое страшное тут, что я понял отсылку...
Да это ж уже считай локальный мем.
Потому что тоже вертится вокруг отношений. Не все, но многое.
Ну хз. Даже в плане отношений фанфики лучше русских сериалов. Хорошие фф, имею в виду.
Да что там, изредка встречаются фанфики, которые лучше изданной беллетристики. Даже в литературном плане, не только развлекательном.
Нет, фандомы испортили люди 20+, которые оттуда вовремя не свалили. Теперь пространство небезопасно и засрано контентом инфантильных врослых дрочеров, которые свое отсутствие отношений сублимируют во всякую ебанину.
Лучше б в фандомы детей не пускали
Качественный контент производить не способны, только орать, что майноры.
Сериалы по домашнему унылые, а макси и эдиты по отп интересные. Я хз, о чем тут спорить.
Да что там, изредка встречаются фанфики, которые лучше изданной беллетристики. Даже в литературном плане, не только развлекательном.
Вы сегодня всех стюардесс решили откопать что ли
если что, я-то с тобой согласен
Отредактировано (2025-05-11 17:49:17)
Если б были хороши сериалы по домашнему, фанфики б не стали так популярны
Майноры - это кто?
Даже в плане отношений фанфики лучше русских сериалов
Потому что там не Ваня и Маша, а Джон и Николас? Простите, азиатские мужские имена не знаю. Ну, серьёзно, анон, если зайдешь в любой популярный фанлом и откроешь любой популярный фик из топа — там реально скорее всего окажется калька с дефолтного русского сериала для домохозяек. Это не плохо, пока потребители этой кальки не начинают доказывать, что они умнее, образованнее и притязательнее любителей оригинального сериала.
Англоязычные молодые люди пишут не хуже русскоязычных бабосрак с сомцесучками, картинки майноры тоже часто произвожят лучше, чем бабуля, которая до сих пор могет максимум палку-палку-огуречик.
Отредактировано (2025-05-11 17:59:35)
Майноры - это кто?
Minors. Малолетки по-нашему.
Майноры - это кто?
Несовершеннолетние вроде. Анону буквы платные.
Да что там, изредка встречаются фанфики
Ключевое слово изредка ) а в массе своем хоть фанфики, хоть сериалы примерно одинаковы и раскрывают плюс минус одни и те же проблемы и рассказывают примерно об одном и том же.