Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А друг хочет?
Если они продолжают общение, то это всегда возможно.
Если кто-то ебанулся в своей бесячке, его закономерно отпинают.
Ебанулись только те, кто начал придумывать одного анона-человеконенавистника, приписывать ему какие-то свои проекции и плясать с передергами. Значок рака бы треду реально не помешал, но есть нюанс.
Анон пишет:Значит ты не ЦА
Фанонь в уголочке.
Взбесил даже не конкретно этот анон, а собирательный образ анонов, который отсылают "в уголок". Ага, в фандомном треде можно фанонить (причем просто про возраст персонажей) только в уголочке, еще что прикажете делать, хозяева хс?
Если твои фаноны выражаются как
считаю это идиотизмом
- то да, иди в уголочек нахуй.
Слишком мелкая жалоба поэтому сразу сюда
Аноны не умеют есть манго и отказываются признавать что кто-то другой может это уметь)
Есть куча способов быстро и удобно сожрать манго и не засвинячиться
Всем привет из кмп треда )
Некоторые аноны повергают меня в ахуй.
Тоже сюда с ним шел, я в целом не сильно бешусь от ии-анонов, но это что-то за гранью уже.
Аноны, а почему ахуй? Мне наоборот показалось это удачным решением: анон, видимо, сгенерил похожую на себя девушку и спрашивает мнений, что не так? По-моему, это как раз лучше, чем выкладывать себя или похожих на себя реальных людей (второе ещё и запрещено, если не селебы).
Там проблема не в картинке, там проблема в наборе вопросов.
А для меня и в картинке тоже. Спрашивал бы уже сразу у ии
Понял, спасибо, я думал, именно ии возмутил.
А вопросы да... Впрочем, классические для треда
Мне наоборот показалось это удачным решением: анон, видимо, сгенерил похожую на себя девушку и спрашивает мнений, что не так?
Во-первых, чем ему помогут мнения бабСрак с холиварки, которые его в глаза не видели? Во-вторых, набор вопросов феерический, да.
А в чем проблема вопросов?
Судя по всему анон банально не уверен в своей внешности и думает что страшный, поэтому и один.
Поэтому и спрашивает как оно по факту.
Мне кажется для неуверенного человека вполне себе норм вопросы. Чай не селебу левую обосрал.
бабСрак с холиварки, которые его в глаза не видели?
Ну картинку-то они видят.
Я выгляжу примерно как эта девчуля с картинки и могу прекрасно рассказать как оно у меня
Судя по всему анон банально не уверен в своей внешности и думает что страшный, поэтому и один.
Поэтому и спрашивает как оно по факту.
Мог бы сразу бабок у подъезда спросить. Результат был бы тот же.
Всем привет из кмп треда )
Туда точно не пойду, но все же любопытно: вы там внатуре посрались из-за того, как есть манго? Серьезно?!
Анон пишет:бабСрак с холиварки, которые его в глаза не видели?
Ну картинку-то они видят.
Я выгляжу примерно как эта девчуля с картинки и могу прекрасно рассказать как оно у меня
А расскажи, анон.
Я автор иишной картинки. Сгенерил по фото своих предков, как бы выглядел их общий ребёнок, так как со мной сходства мало. Я совсем по-другому выгляжу. Не знал, что это так проблематик.
Пардон, больше ничего не принесу в тот тред и прочие отношенческие треды.
вы там внатуре посрались из-за того, как есть манго? Серьезно?!
Да там как обычно. Внесли уныленькую историю о том, как падчерица схомячила манго мачехи, и на второй день срача начали обсасывать, в каком количестве и каким способом можно есть манго, чтобы не стать Оменом. Классика КМП.
Да в том, что сколько анонов, столько и мнений. А уж мнение гипотетических мужчин у анонов спрашивать...
Я тоже не понял. Все по теме треде кстати. Зато можно получить более менее правдоподобную обратную связь, а не бабушка говорила, что я красивый. В реале люди ещё и не то думают, только не озвучивают.
Зато можно получить более менее правдоподобную обратную связь
Не можно Анон, вон, выше написал, что это не похожая на него ии-девушка, а прост))
Это интересно как смолл ток и попиздеть, но это не обратная связь и практического применения у этих ответов нет. И я не представляю, в какой альтернативной реальности надо жить, чтобы отношения между реальными людьми строго работали по законам, которые аноны описывают в своих ответах.
Отредактировано (2025-05-12 20:22:17)
Поскольку это про тред красоты, это может стать стимулом улучшать внешку тем, кому это важно. К примеру мне интересно читать, что ии деву считают даже не симпатичной, а обычной.
Отредактировано (2025-05-12 20:33:06)
Поскольку это про тред красоты, это может стать стимулом улучшать внешку тем, кому это важно. К примеру мне интересно читать, что ии деву считают даже не симпатичной, а обычной.
Так отвечают далеко немногочисленные аноны. Если бы отвечали мои знакомые старшеклассники и студенты, уверена, многим дева понравилась бы. Сужу по их реальным девушкам, которые или не красятся, или красятся под естественность вроде клин гёл.
Туда точно не пойду, но все же любопытно: вы там внатуре посрались из-за того, как есть манго? Серьезно?!
Ну в целом да, там срач был про то сколько манго можно съедать, но время от времени (как в любом споре с едой) заходили аноны и заламывали руки что такое количество можно сожрать только из желания кому-то насолить, потому что манго по щекам течет и есть сложнее чем мандарин.
Так отвечают далеко немногочисленные аноны
И скорее всего те же, что в ГП носогубки обсасывают
анон, видимо, сгенерил похожую на себя девушку и спрашивает мнений, что не так?
я даже подозреваю, что он сгенерил по своей фотке, это такой интересный способ анонимизации, потому что в целом генерится что-то нейтральное, не похожее на тебя, но в то же время похожее, при этом еще и качество нормальное, а не на тапок бабушки.
не скажу что в целом это сильно неадекватнее вопросов типа оцените внешку в целом.
Я надеюсь, что анон, для которого большие глаза без туши и наращивания ресниц не кажутся большими,- это тролль. Иначе я просто не знаю, как...
ну в целом когда у людей постоянно примелькиваются глаза с нарощенными ресницами здоровенными, обычные глаза могут казаться мелкими, это вопрос привычки и насмотренности. Перепривыкается довольно быстро, впрочем, было бы желание