Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#165726 Вчера 09:30:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В том треде сидят люди с сильно перекошенным взглядом на мир. Кое-кого я бы и вовсе назвал мировоззренческими инвалидами.

Ты не поверишь, но там сидят те же аноны, что и везде на форуме.

Я бы сказал, это прекрасно натягивается на всю холиварку, никаких  противоречий :lol:

#165727 Вчера 09:43:35

Анон

Анон пишет:

В том треде сидят люди с сильно перекошенным взглядом на мир. Кое-кого я бы и вовсе назвал мировоззренческими инвалидами.

А где есть такое место в интернете, в котором сидят люди со здоровыми взглядами на мир? В твиттере? Вконтакте? Пикабу?

#165728 Вчера 09:45:01

Анон

В холисрачах  ;D

#165729 Вчера 09:47:31

Анон

Не, ну холиварка разная. Я тут нашел приятных людей, с которыми ИРЛ заобщался, с ними можно и в музей сходить, и на фандомные видосики залипнуть. Да и в целом - ну видно же, что срез ХФ приятнее, чем срез дзена там, или вконтакта.

Но от анонов из треда красоты я бы хотел держаться подальше.

#165730 Вчера 09:48:27

Анон

Анон пишет:

А где есть такое место в интернете, в котором сидят люди со здоровыми взглядами на мир?

Нет. Но есть места, где сидят с явно нездоровыми. Инцельские форумы, например. И наш местный аналог.

#165731 Вчера 09:49:13

Анон

Анон пишет:

А где есть такое место в интернете, в котором сидят люди со здоровыми взглядами на мир?

В том треде это просто очевидно. Так-то везде есть ебанаты, но идти за советом к треду, состоящему из ебанатов на 90%, я никому не рекомендую.

#165732 Вчера 09:49:39

Анон

Анон пишет:

Но от анонов из треда красоты я бы хотел держаться подальше.

Всегда умиляют такие наивные аноны, которые всей душой верят, что в их Православных и Богоугодных тредах какие-то другие люди сидят, не такие, как в тредах биопроблем. Открою секрет: я, например, сижу в куче тредов и во всех общаюсь по-разному. И я могу мило почирикать с тобой в фандомном разделе, а через минуту пойти срать в отношенченский. Вау. Магея.

#165733 Вчера 09:51:30

Анон

Анон пишет:

но идти за советом к треду, состоящему из ебанатов на 90%, я никому не рекомендую.

Холиварка на 90% состоит из ебанатов, чо уж теперь  :lol:

#165734 Вчера 09:52:08

Анон

Анон пишет:

И я могу мило почирикать с тобой в фандомном разделе, а через минуту пойти срать в отношенченский.

Да и похуй? Мы на анонимке, тут ни у кого личности нет, ты в одном треде и ты в другом — два разных анона. Если ты начнёшь рассказывать про ужасы носогубок, минетных коленей и пополамщиков в треде Ведьмака, точно так же будешь выглядеть ебанатом.

#165735 Вчера 09:52:26

Анон

От их обсуждений красоты есть ощущение какого-то параллельного мира с параллельным восприятием. Я там не сижу, зашла по ссылке посмотреть ИИ девушку.

#165736 Вчера 09:53:15

Анон

Анон пишет:

Всегда умиляют такие наивные аноны, которые всей душой верят, что в их Православных и Богоугодных тредах

А кто говорит о Богоугодных с большой буквы? Везде есть разные аноны. Просто где-то можно общаться, а куда-то заходишь, как в Зону, с противогазом.

Анон пишет:

Открою секрет

Я умер от шока, не выдержав истины.

#165737 Вчера 09:55:14

Анон

Анон пишет:

Да и похуй?

Так и я об этом же. Но анон старается "держаться подальше" от анонов из отношач-разделов, и это тупо смешно. Он буквально щас общается с аноном из отношач-раздела и что-то не убегает с криками ужаса  :lol:

Анон пишет:

Везде есть разные аноны.

Тебе об этом и говорят.

#165738 Вчера 09:56:11

Анон

Анон пишет:

Холиварка на 90% состоит из ебанатов, чо уж теперь 

Ну я в целом считаю, что за советами на холиварку ходить глупо, всё равно обосрут :lol: если только это не бытовые советы.

#165739 Вчера 09:56:53

Анон

Анон пишет:

Холиварка на 90% состоит из ебанатов, чо уж теперь 

Мнекаж, некоторые аноны такими утверждениями пытаются как бы оправдать личное ебанашество, размазав его на всю ХФ. Мол, если все ебанаты, то никто не ебанат  :old:

Но таки нет, это так не работает.

#165740 Вчера 09:58:19

Анон

Анон пишет:

Мнекаж, некоторые аноны такими утверждениями пытаются как бы оправдать личное ебанашество, размазав его на всю ХФ.

У тебя сломался пронзатор  :lol:

#165741 Вчера 09:58:45

Анон

Анон пишет:

Но анон старается "держаться подальше" от анонов из отношач-разделов, и это тупо смешно. Он буквально щас общается с аноном из отношач-раздела

Да я вроде говорил о личном общении и ИРЛ-встречах. В целом на холиварке можно найти хороших знакомых и даже друзей.

#165742 Вчера 09:59:31

Анон

Анон пишет:

Мнекаж, некоторые аноны такими утверждениями пытаются как бы оправдать личное ебанашество, размазав его на всю ХФ. Мол, если все ебанаты, то никто не ебанат 

Нет, мы просто понимаем, что люди реально ебанаты. Каждый по-своему. А кто-то считает ебанатами только один конкретный сорт ебанатов (например, биопроблемных). Очень выборочное восприятие.

#165743 Вчера 10:00:17

Анон

Анон пишет:

Да я вроде говорил о личном общении и ИРЛ-встречах.

А, я неправильно тебя понял. Оке.

#165744 Вчера 10:00:19

Анон

Анон пишет:

Всегда умиляют такие наивные аноны, которые всей душой верят, что в их Православных и Богоугодных тредах какие-то другие люди сидят, не такие, как в тредах биопроблем.

И более того, такие же люди живут рядом с аноном. И возможно остальные думают ещё хуже, только естественно в жизни большинство свое мнение держит при себе, а вслух облизывает и комплиментит.

#165745 Вчера 10:01:38

Анон

Анон пишет:

большинство свое мнение держит при себе, а вслух облизывает и комплиментит

Што. Откуда вообще вылезли комплименты...

#165746 Вчера 10:04:19

Анон

Анон пишет:

Што. Откуда вообще вылезли комплименты...

Из реального опыта анона? Что тебя смутило вообще?

#165747 Вчера 10:04:59

Анон

Анон пишет:

Что тебя смутило вообще?

Отсутствие логической связи с предметом обсуждения.

#165748 Вчера 10:08:00

Анон

Для меня холиварка как игра или чат жпт, с ии мне абсолютно неинтересно, а тут хаотично и разнообразно. Но я не вижу за анонами людей, это просто разумные симы.

Отредактировано (Вчера 10:11:13)

#165749 Вчера 10:14:35

Анон

Мда-а, тяжелый случай :smoke:

#165750 Вчера 10:15:04

Анон

Анон пишет:

В целом на холиварке можно найти хороших знакомых и даже друзей.

И это многое о тебе говорит  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума