Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#165851 Сегодня 08:23:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Сначала речь шла про всех мужиков

Да вряд ли кто-то рассматривает прям всех мужиков, ясно же, что у всех планочка.

Анон пишет:

двигайте ворота дальше.

Ну, анон, если тебе сойдёт абы какой бомжара, лишь бы штаны в доме, не значит же, что у всех так.

#165852 Сегодня 08:24:44

Анон

Анон пишет:

напиздеть

Зачем мне пиздеть? Это резюме того треда. Есть красавицы, у которых все, и есть обычные, которым достанутся только нищие васяны. А еще срач за поиски питательного мужа в 35.

#165853 Сегодня 08:24:50

Анон

Анон пишет:

Анон. Зайди в женскую консультацию утречком, посмотри на очередь беременных возле кабинета ктг. Вот там будут настоящие живые женщины, у которых совершенно точно есть секс. Там можно достоверно посмотреть кого на самом деле выбирают.
Ты очень сильно удивишься, гарантирую.

Я другой анон и знаю, что это старый аргумент, но мне кажется, его придумал какой-то типичный ЯПовец, которому Марго Робби "под пивко сойдёт".

Нормально выглядят беременные на этих консультациях, ну, в большинстве.

#165854 Сегодня 08:24:51

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, если тебе сойдёт абы какой бомжара, лишь бы штаны в доме, не значит же, что у всех так.

Вот это передерг, не каждый так сумеет.

#165855 Сегодня 08:25:32

Анон

Анон пишет:

Зачем мне пиздеть?

Сам не знаю, зачем ты это делаешь. Такой вид развлечения?

#165856 Сегодня 08:26:13

Анон

Анон пишет:

Вот это передерг, не каждый так сумеет.

Не я завёл шарманку про "всех мужиков"  :dontknow:

#165857 Сегодня 08:26:58

Анон

Анон пишет:

так что ни один Ильич не страдает

Да сам подход всратый. На ФБ и ЗФБ такой уровень с руками отрывают. А если рисовал долбоеб, то сразу начинается оттопыривание пальца, что и тут он плох, и тут ужасен, и прогресса нет.

#165858 Сегодня 08:28:49

Анон

Анон пишет:

Сам не знаю, зачем ты это делаешь.

От твоих передергов они правдой не станут. Прекрасно можно другим анонам сходить в тред и посмотреть, как там обсуждают черт знает что, совершенно отвлеченное от жизни. То без мейка красивых не бывает, то питательные мужья, то еще какая-то хрень.

Отредактировано (Сегодня 08:29:05)

#165859 Сегодня 08:29:44

Анон

Мне не нравится стилистика Вождя и я считаю его арты всратыми, но безумный уровень доебок до каждого блика на каждом хуе выглядит в разв всратее, чем арты.

#165860 Сегодня 08:30:20

Анон

Анон пишет:

То без мейка красивых не бывает, то питательные мужья, то еще какая-то хрень.

Ну если не жопой читать, то можно ещё и увидеть, что эти тейки прямо в треде обсираются и высмеиваются другими анонами. Но так же чучело не построить, чтоб браво с ним сражаться, понимаю.

#165861 Сегодня 08:31:05

Анон

Анон пишет:

Да сам подход всратый. На ФБ и ЗФБ такой уровень с руками отрывают. А если рисовал долбоеб, то сразу начинается оттопыривание пальца, что и тут он плох, и тут ужасен, и прогресса нет.

Ну, да, основная причина доебов - несоответствие удара замаху, и просто абы чей плохонький рисунок никого бы не взволновал.

#165862 Сегодня 08:31:39

Анон

Анон пишет:

прямо в треде обсираются и высмеиваются другими анонами

Мной же и высмеиваются, в том числе. А вносит-то кто? Соломенное чучело, это когда такой херни нет, а она там есть.

#165863 Сегодня 08:32:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

живые женщины, у которых совершенно точно есть секс

Был один раз  =)

Изначально речь шла о том, что выбирают красавиц с улучшайзингом. Я сказала где можно увидеть доказательства того, что это не так.
Оказывается, что мужики не те, и один раз это мало, да и вообще беременеют обманом (сперму из гандонов тырят, а гандоны из помоек достают?) и для себя (девственницы массово идут на ЭКО?).
В изначальном посте об этих условиях ни слова не было! Только о выборе!

#165864 Сегодня 08:32:18

Анон

Анон пишет:

Мной же и высмеиваются, в том числе.

Ну и мной. Я не понимаю тогда, если ты там сидишь и видишь картину, хуйню-то зачем тут несёшь.

#165865 Сегодня 08:34:21

Анон

Анон пишет:

хуйню-то зачем тут несёшь.

Какую хуйню?  :facepalm: Там буквально творится цирк, но ты "нет, ты врешь, ведь с дураками спорят, значит, цирка нет". Не было б, если б раз за разом не возникали такие ситуации, когда вбросят и срутся целыми днями за тараканов. Но оно же возникает.
Реалистичные темы живо тонут в море кринжа.

#165866 Сегодня 08:36:05

Анон

Анон пишет:

Какую хуйню? 

Про резюме треда. Но ок, я понял, ты очередной анончик с удобненьким избирательненьким чтеньицем для подтверждения своего мнения, а не для адекватной дискуссии. Твоё право, развлекайся.

Анон пишет:

Реалистичные темы живо тонут

Почему-то мне удаётся их увидеть. Видимо, какой-то особенный талант.

Отредактировано (Сегодня 08:36:44)

#165867 Сегодня 08:37:27

Анон

Анон пишет:

удобненьким избирательненьким чтеньицем

Ты, наверное, очень мерзко кривлялся, когда это писал.

#165868 Сегодня 08:37:49

Анон

Анон пишет:

удобненьким избирательненьким чтеньицем

Еще больше уменьшительных.
Я не понимаю, ты за что срешься? Что там нет долбоебов? Есть и много. Что там есть нормальные темы? Есть, но они сразу тонут. Какая тут может быть адекватная дискуссия, если ты доебался буквально чтобы доебаться?

#165869 Сегодня 08:38:08

Анон

Анон пишет:

и просто абы чей плохонький рисунок никого бы не взволновал.

Ну вот там в  треде Вождя как минимум два анона гордо заявили, что обсирают и рисунки не-Вождя того же уровня.

#165870 Сегодня 08:38:33

Анон

Анон пишет:

Зайди в женскую консультацию утречком

А красотки с питательным в обычную женскую консультацию утречком и не пойдут. Подозреваю, что там клиники получше районной жк.

#165871 Сегодня 08:38:44

Анон

Анон пишет:

увидеть

Увидеть их можно и год спустя. Вопрос, сколько на одно норм обсуждение придется перетираний про вот то, что я перечислил.

Отредактировано (Сегодня 08:38:53)

#165872 Сегодня 08:42:35

Анон

Анон пишет:

гордо заявили

Это если это правда, и их действительно так ебёт рисунок ноунейма, чтобы остановиться и аж обсирать.

#165873 Сегодня 08:43:16

Анон

Анон пишет:

красотки с питательным

А какая разница, где ходят красотки с питательным, если речь о когорте уровня и хуже обычных анонов?

#165874 Сегодня 08:52:41

Анон

Анон пишет:

Это если это правда, и их действительно так ебёт рисунок ноунейма, чтобы остановиться и аж обсирать.

Ну, тогда они тем более долбоебы, а еще и пиздаболы, что делает их критику Вождя еще более ироничной.

#165875 Сегодня 09:09:28

Анон

Анон пишет:

А красотки с питательным в обычную женскую консультацию утречком и не пойдут. Подозреваю, что там клиники получше районной жк.

Сходи к частной, я возле такой живу, никаких нереальных красоток с улучшайзингами толпами не хотят, обычные женщины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума