Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Господи, в каком аду ты вышиваешь?!
Может, это анон, который от слова "мудак" за жемчуга хватается, тут бывают такие.
Согласен. Когда женщин описывают в превосходных терминах, а мужчин в самых уничижительных, всегда удивляюсь, почему бы анонам не найти себе женщину уже. Будет чистая, трезвая и накрашенная. В красивых платьях.
Там есть лесбоанон, который регулярно ноет, что квир-девушки все непромытые задротки-нищебродки, которые не горят желанием строить карьеру и заниматься улучшайзингом, чтобы дотянуть до его высоких стандартов. Он единственная красивая успешная лесбиянка в мире и очень одинок.
Чтобля
Это собрат вайфугеймера, у которого базовый уход для женщины не жрать в 3 горла (с), вставить грудь, чтобы торчала против суки гравитации и лазер.
Базовая база, как зубы почистить
квир-девушки все непромытые задротки-нищебродки, которые не горят желанием строить карьеру и заниматься улучшайзингом, чтобы дотянуть до его высоких стандартов
Мне казалось, весь лесботред такой, по крайней мере про нищебродок, пытающихся коварно сесть на шею.
А лазер куда вставлять?
В пизду, конечно.
Долбоёб в бесячках, у которого НЕЛЬЗЯ ходить по помытому полу, иначе ГГКП. Как предлагается поступать, не поясняет, из словарного запаса одни эмодзи.
Не ври
Изначально речь шла о том, что выбирают красавиц с улучшайзингом.
Простите, не успеваю за дискуссией, а уже вспоминали, что «выбирают пылесосы, пчелиные улья, животных и трупы»?
Кто пишет про красавиц — попуститесь
Там есть лесбоанон, который регулярно ноет, что квир-девушки все непромытые задротки-нищебродки, которые не горят желанием строить карьеру и заниматься улучшайзингом, чтобы дотянуть до его высоких стандартов. Он единственная красивая успешная лесбиянка в мире и очень одинок.
Вообще есть исследование, что лесби хуже за внешкой следят чем гетеро женщины. А геи - лучше чем гетеро мужчины
В соски, класика же!
Почему вторая сиська не работает, заряд кончился?
Даже я о нём слышал, хотя в треде не сижу. Интересно, как у него дела, нашёл ли он свою богатую инстадиву
Почему вторая сиська не работает, заряд кончился?
Просто гифка неполная, могу так внести
Там есть лесбоанон, который регулярно ноет, что квир-девушки все непромытые задротки-нищебродки, которые не горят желанием строить карьеру и заниматься улучшайзингом, чтобы дотянуть до его высоких стандартов
Это не тот, который хотел, чтоб его девушка прокачивалась на твиче и онлифанс?
Это не тот, который хотел, чтоб его девушка прокачивалась на твиче и онлифанс?
Анончик, ссыль, молю
Ну так понятно, те, кто с пузом, но некрасивые
Как вообще можно быть красивой с пузом. Извините, беременность и роды никого не красят. Оценивать надо тогда уж в ЗАГСе. Но там все накрашены в пять слоёв штукатурки включая мужчин ах если бы. Так что я хз. Может, в детсаду или школе? Или в медовом месяце? Где же искать красоток?!
Отредактировано (Сегодня 10:36:12)
Анончик, ссыль, молю
Это где-то в лесботреде было, не могу сходу найти.
Апд. Кажется, это:
Банально хотя бы попытаться поизучать программирование на бесплатном ютубе, которое когда-то ей было интересно, монетизировать свою внешность в качестве стримерши...
Отредактировано (Сегодня 10:40:46)
Вообще есть исследование, что лесби хуже за внешкой следят чем гетеро женщины. А геи - лучше чем гетеро мужчины
Логично, ведь у мужчин завышенные требования к внешности партнера.
Вообще есть исследование, что лесби хуже за внешкой следят чем гетеро женщины.
И при этом всё равно выглядят лучше, чем средний мужик
Но вообще, стереотип из нулевых. Сейчас женщины, состоящие в отношениях с женщинами, вокруг меня за собой следят дай боже. Лазеры-хуязеры, косметолог, зал, брендовые шмотки.
Вообще есть исследование, что лесби хуже за внешкой следят чем гетеро женщины
Да, ето правда. Мы куда реже вставляем себе лазыры в соски.
Да, ето правда. Мы куда реже вставляем себе лазыры в соски.
Всё по старинке, с мечом в груди ходите
А как проверяли?
Странно, когда я думаю, как могла бы замутить с женщиной, мне стремно, что я не дотягиваю, не в идеальной форме сейчас, есть лишний жир, и вообще как-то не уверена.
А с мужиками похуй на жир на животе, помылась перед сексом и ок. Поэтому я трахаюсь только с мужчинами.
Отредактировано (Сегодня 10:45:22)
А с мужиками похуй на жир на животе, помылась перед сексом и ок
О нет, ВАГИНОКАПИТАЛИЗМ