Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
О нет, ВАГИНОКАПИТАЛИЗМ
В смысле?
Странно, когда я думаю, как могла бы замутить с женщиной, мне стремно, что я не дотягиваю, не в идеальной форме сейчас, есть лишний жир, и вообще как-то не уверена.
Меня мужики в принципе не интересуют, так что приходится соответствовать женской планочке Тижало, да.
Да нахуй ты мне нужен, болезный
Бля, как же заебали такие. Всегда, всегда нужно оставить за собой последнее слово. Особенно в безопасном загончике, где не ответить
приходится соответствовать женской планочке
То есть тебе тоже кажется, что она выше мужской?
А как проверяли?
Оценивали мужики
Дранон, но по наблюдениям, женщины подмечают больше деталей, чем мужики. Поэтому да, плюс тут ещё может включаться "если я это смогла (с)делать, то что мешает тебе?"
Дранон, но по наблюдениям, женщины подмечают больше деталей, чем мужики. Поэтому да, плюс тут ещё может включаться "если я это смогла (с)делать, то что мешает тебе?"
Плюсую.
Просто гифка неполная, могу так внести
Бля, прикиньте, какая там отдача, даже если просто пиропатрон.
Отредактировано (2025-05-14 10:55:28)
Она, скажем так, другая и не только про внешность.
Итого, зарабатывать хорошо стараюсь, карьеру строить, чтобы хобби и интересы какие-то были, кругозор, пообщаться было о чём, ну и выглядеть нормально, да (а это, сука, дохуя времени!). Для мужиков я бы так не старалась.
какая там отдача, даже если просто пиропатрон.
Может там мини-пластина есть, типа сиськоброник.
Логично, ведь у мужчин завышенные требования к внешности партнера.
Среди лесбиянок часть маскулинные, они меньше заморачиваются идеальностью черт лица, мейком и тд.
Всегда, всегда нужно оставить за собой последнее слово. Особенно в безопасном загончике, где не ответить
Он принес заебашку в тред заебашек. Какой-то дурачок тут же побежал отвечать в холисрачах. Анон обозначил, что он за ним в холисрачи не побежит. Все правильно сделал.
есть лишний жир
Некоторым такое нравится
А как проверяли?
"В нем также упоминалось, что люди из этой группы (ЛГБТ) были более склонны к курению или злоупотреблению психоактивными веществами, чем их гетеросексуальные сверстники, что может повысить риск развития этих заболеваний. (депрессия и деменция)"
"Они также обратили внимание на показатели ожирения: исследования показали, что женщины-лесбиянки на 41 процент чаще страдают ожирением, чем их гетеросексуальные сверстницы. Исследования показывают, что геи и бисексуальные мужчины реже страдают ожирением, чем их гетеросексуальные сверстники."
Чтобы понравиться мужчине дпже мыться не обязательно, Татьяна Болотина не даст соврать.
Чтобы понравиться мужчине дпже мыться не обязательно
Иногда вообще обязательно не мыться...
женщины-лесбиянки на 41 процент чаще страдают ожирением
Не "страдают", а "могут позволить себе наслаждаться"
позволить себе наслаждаться
Хуёвым здоровьем, нулевой активностью, одышкой, уродливым телом? Ну, каждому своё
"В нем также упоминалось, что люди из этой группы (ЛГБТ) были более склонны к курению или злоупотреблению психоактивными веществами, чем их гетеросексуальные сверстники, что может повысить риск развития этих заболеваний. (депрессия и деменция)"
Ещё внеси, что лесбиянки чаще совершают преступления, чем гетероженщины (а геи реже, чем гетеромужчины). В общем, главное зло мира.
Хуёвым здоровьем, нулевой активностью, одышкой, уродливым телом?
Вкусной едой без оглядки на "ааа, у мужика не встанет!11".
Вкусной едой
Ну уж у кого какие приоритеты
Ну, каждому своё
Да, ты вон наслаждаешься обсиранием жирух, тоже сомнительное хобби.
Ещё внеси, что лесбиянки чаще совершают преступления, чем гетероженщины
Ну, то что лесбиянки совершают 100% преступлений в космосе, это официально задокументированный факт
Ещё внеси, что лесбиянки чаще совершают преступления, чем гетероженщины (а геи реже, чем гетеромужчины). В общем, главное зло мира.
А причем здесь это? Речь про то, что хуже следят за здоровьем, а это отражается не внешности
Вкусной едой без оглядки на "ааа, у мужика не встанет!11".
А женщинам красивое тело, значит, не нужно?