Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ах, как нужно поизворачиватьтся и поприосаниваться, лишь бы не признать, что людям может быть банально ПОХУЙ на мнение цивильных срак об их весе.
Лесбиянки из исследования настолько пофигистичны, раз рассказали о себе, что и на вес им плевать, поэтому они жирные.
У ЛГБТ больше фонового стресса, который препятствует вылезанию из бедности.
Плюс ровно в том же исследовании говорится о большем распространении депрессий - а проблемы с менталкой это и проблемы с трудоустройством и удержанием на рабочем месте (не говоря о построении карьеры), с наличием сил на тот же спортзал и готовку полезной еды, etc, etc. Это всё комплексно
А это только лесбиянок касается? Они жирные и "нормальные" мужчины на них не посмотрят? Или геи тоже толще, чем в среднем по палате?
больше брюхо - тем больше мяска
Это не мясо, а жир. Мясо у качков.
Как художник вообще
осуждаю, что вождеобразных мало пиздят, а надо бы
Они от социальной неустроенности ожирели
Рпп - вполне
бедность и социальная неустроенность провоцируют разного рода зависимости.
Плюс хуевая работа, плюс нет денег на качественный досуг, не говоря уже о зоже, из развлечений одна дешевая еда и инет.
Плюс хуевая работа, плюс нет денег на качественный досуг, не говоря уже о зоже, из развлечений одна дешевая еда и инет.
Ах, бедные-бедные, не могут отдыхать КАААААЧЕСТВЕННО
Как же заебали сраки...
А я считаю, дело все же в заоблачной планке мужиков, будь они гомо или гетеро, похуй. Гетеросексулки и геи одинаково стараются быть красивыми. Лесбиянки посвободнее. крч все зло от хуемразей даже рпп
Как же заебали сраки...
При чем тут сраки, я сужу по себе. Денег нет, сидишь дома и тупеешь.
Можно ли считать подкат от гея к мужику признаком красоты последнего?
Эх, где ты, толстая лесбиянка моей мечты.
Эх, где ты, толстая лесбиянка моей мечты.
Тут только толстые пансексуальные (потому что ебут все, и даже мышей) тролли, извини.
Отредактировано (Вчера 13:50:57)
Лесбиянки посвободнее.
Пожирнее и понекрасивее. Голову машинкой побрила, штаны, мятая футболка, ботинки из военторга и родные жиры. И типа это нормально, бодипозитив, все дела
Пфф будто не бывает женственных лесбиянок
И типа это нормально
Нормально
Пожирнее и понекрасивее. Голову машинкой побрила, штаны, мятая футболка, ботинки из военторга и родные жиры. И типа это нормально, бодипозитив, все дела
Такой себе портрет лесбиянок выходит... ниоч
И типа это нормально, бодипозитив, все дела
Ну да, это нормально. И ты так тоже можешь, анон!
Такой себе портрет лесбиянок выходит...
Не лесбиянок, а бедных людей
Я вообще в отрыве от лесбиянок писал, а просто о тенденциях почему именно самые бедные в самой большой группе риска перед ожирением. Если что я сам нищеброд и без намерений найти питательного. Но у бедных действительно остались из массовых развлечений это интернет и еда. По музеям ходить каждый день это конечно очень весело, но а)музей тоже обычно платный, б)если живёшь не в какой-то очень большом городе то этих музеев у тебя два три и ты там все видел. Можно конечно ещё брать книги в библиотеке, но по большей части это не отличается от чтения в интернете по уровню физ.активности, то же с вышивкой, рисованием и вязанием. А вот из активных развлечений остаются только бюджетные походы пешком в парк/лес за городом и езда на велике. Но бедные обычно ещё довольно много времени вынуждены тратить на то чтоб добраться на и с работы, а так же много энергии на самой работе, и после этого на велик как то не очень хочется. А развлекать себя человек как то хочет, вот и остаются еда и думскролинг.
И типа это нормально, бодипозитив, все дела
Имеет право.
Не лесбиянок, а бедных людей
Нет, изначально речь шла именно про лесбиянок
Анон пишет:А как проверяли?
"В нем также упоминалось, что люди из этой группы (ЛГБТ) были более склонны к курению или злоупотреблению психоактивными веществами, чем их гетеросексуальные сверстники, что может повысить риск развития этих заболеваний. (депрессия и деменция)"
"Они также обратили внимание на показатели ожирения: исследования показали, что женщины-лесбиянки на 41 процент чаще страдают ожирением, чем их гетеросексуальные сверстницы. Исследования показывают, что геи и бисексуальные мужчины реже страдают ожирением, чем их гетеросексуальные сверстники."
Ну да, это нормально.
Что нормального в ожирении?