Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но у бедных действительно остались из массовых развлечений это интернет и еда.
А интернет - это буквально ВСЁ. И книги, и музыка, и кино, и познавательное, и игры - и всё бесплатно.
А развлекать себя человек как то хочет, вот и остаются еда и думскролинг.
Спорт занятия с собственным весом тоже ничего не стоят.
и всё бесплатно
А как же ужасные штрафы за торренты?
А интернет - это буквально ВСЁ. И книги, и музыка, и кино, и познавательное, и игры - и всё бесплатно.
Бесплатно обычно довольно низкого качества. Но суть не в этом, а в том что в интернете сидят, физически при этом сидя или лёжа на диване. Что влияет на уровень повседневной физической активности.
Бесплатно обычно довольно низкого качества.
Каким образом портится качество у игр с рутрекера или книг с флибусты?
Опять кто-то спорит с тем, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным?
Каким образом портится качество у игр с рутрекера или книг с флибусты
Анон, я надеюсь ты в курсе что РФ с её пиратством не единственная страна в мире где есть бедные люди.
Многие илитненькие кааачественные хобби тоже требуют многочасового сидения на месте. Этадругое?
Нет не другое, если чел богатый чел будет сидеть на диване занимаясь илитным хобби и кушать илитные блюда с большим количеством калорий чем ему надо. Он тоже разжиреет. Так же как есть и худые нищие и спортивные нищие и т.д. это не про конкретных людей, а про тенденции.
Анон, я надеюсь ты в курсе что РФ с её пиратством не единственная страна в мире где есть бедные люди.
Окей, каким образом портится качество у фильмов с YIFY и книг с Anna's Archive?
Отредактировано (Сегодня 14:03:24)
Бесплатно обычно довольно низкого качества.
Пойдем со мной, анон, я покажу тебе волшебный мир торрентов.
Я согласен с тезисом "ЛГБТ в среднем по больнице живут в большем стрессе, чем цисгетеро, оттого среди нас больше людей с ментал очками, рпп, зависимостями и прочей неприятной херней", равно как и с тем, что лесбиянкам чаще похую стандарты красоты. Но про " качественный досуг" - это, конечно, сильно, чаще дело в том, что у тебя три работы и депрессия (от психофармы вес набирают, кстатм, ой как), и из досуга - поесть и поплакать, на остальное ни сил, ни времени.
Отредактировано (Сегодня 14:05:53)
И не единственная страна с пиратством, ты иностранцев за дурачков-то не держи.
Окей, каким образом портится качество у фильмов с YIFY и книг с Anna's Archive?
Я блядь в том же посте написал что походы в библиотеку ничем не отличаются от интернета. Что тебе не так. Злая мамка не давала на дайриках сидеть, в 2006ом, что у тебя теперь триггер и ты бросаешься грудью на его защиту, там где вообще не про это?
Но бедные обычно ещё довольно много времени вынуждены тратить на то чтоб добраться на и с работы, а так же много энергии на самой работе, и после этого на велик как то не очень хочется.
А еще с едой засада: либо ты тратишь много времени, чтобы закупиться, приготовить, помыть посуду, убрать кухню. Либо покупаешь что-то дешевое, быстрого приготовления, еду, у которой пищевая ценность так себе. Либо ешь одни макароны каждый день и от этого еще больше депрессуешь, потому что вкусного хочется!
В общем, бедный может питаться заебисто или вредно, заказывать доставку здоровых блюд и тем самым экономить время на развлечения, он не может.
А гиподинамия вообще общая проблема, независимо от уровня дохода. Потому что мы все животные, и нам приятно то, что было приятно обезьянам сотни тысяч лет назад: полежать и пожрать. Потому что природа и без того тебя физической активностью обеспечит, хочешь ты этого или нет, в природе как раз обильная калорийная еда - редкость.
Вангую, что это все те же аноны, у которых недавно было чайлдхейтное обострение и их просто бесят крутые детские персонажи, бестолковые детские персонажи, какие угодно активные детские персонажи.
Возможно, я один из тех анонов, и нет, я не чайлдхейтер, я за изображение детей реальными, а не неестественными
Но речь, конечно, не о детских произведениях, где могут быть условности.
Пожирнее и понекрасивее. Голову машинкой побрила, штаны, мятая футболка, ботинки из военторга и родные жиры. И типа это нормально, бодипозитив, все дела
Ты машину времени в нулевые изобрел?
я за изображение детей реальными
В фантастике?
я за изображение детей реальными,
а взрослых?
В фантастике?
Если у нас фантастика с фантастическим допущением "В СССР ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ" - это одно.
Если у нас Маша и Петя в каких-то фантастических обстоятельствах, но без оговорок об их собственной необычности - будет странно, если Петя в полгода будет решать квадратные уравнения, а Маша летать.
Но у бедных действительно остались из массовых развлечений это интернет и еда
больше чем у многих бедных было в течение человеческой истории))
Интернет вообще дает тебе и книги и учебу и прочая.
Плюс прогулки по улицам бесплатные. Не у всех территория располагает, но чаще всего если город не очень, то условная природа не сильно далеко, а если город крупный то есть где погулять бесплатно. Да, это менее весело чем с деньгами, но я вполне гулял и был доволен.
Интернет вообще дает тебе и книги и учебу и прочая.
интернет сам по себе не бесплатный
Если у нас Маша и Петя в каких-то фантастических обстоятельствах, но без оговорок об их собственной необычности - будет странно, если Петя в полгода будет решать квадратные уравнения, а Маша летать.
Кто сказал что без?
В ГП/Геройке/Наруто дети - маги с абилками. В ТД гг - вундеркинд. В Алисе Булычева - дети будущего с генетикой и обучением.
В ГП/Геройке/Наруто дети - маги с абилками. В ТД гг - вундеркинд. В Алисе Булычева - дети будущего с генетикой и обучением.
И это все детские книги. ЦА лет двенадцать
Анона тоже раздражают подростковые сериалы с самыми крутыми-успешными подростками, но на то они и подростковые я их просто не смотрю) при этом нередко если в медиа подростки и янг эдалты ведут себя на свой возраст, начинается вой что они тупые и вообще плохо написано и ужасно сыграно. Тяжело в общем.
Если брать фантастику и аниме там чаще всего прилагаются моральные травмы и суперсилы, первое вполне заставляет рано взрослеть, второе делает крутаном, а так это аллюзия на то что при вступлении во взрослую жизнь у тебя резко становится больше возможностей, но и больше проблем, и ты действительно ощущаешь себя крутаном который понял эту жизнь, но при этом не знаешь банальных вещей и тебе надо их открывать для себя - как раз вместе с героями сериала/книги или что там.
И это все детские книги. ЦА лет двенадцать
И?