Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Спасибо!
И тред не срачный
В геншине последний ивент
тоже додал один из самых популярных слэш-пейрингов, причём очень жирно.
Но в целом ситуация, конечно, всё равно грустная. Мужиков выпускают всё меньше, весь фансервис в ZZZ, а все мужики в ХСР. Поэтому Генш, конечно, тухловат в этом плане, что печалит.
Опять анон увидел слово московский и подорвался
Опять анон увидел слово московский и подорвался
Он, походу, бякнулся, вообще не читая. Как увидел про ДС, так кровавая пелена в глазах. Иначе бы он увидел, что ТС описывал не стильную квартиру, а обычный разнобой, просто пошутил, что это эклектика.
(это если мы с тобой про одного и того же анона)
Отредактировано (2025-05-15 22:00:49)
Как увидел про ДС, так кровавая пелена в глазах.
Я думаю, дело ещё и в том, что "московская хата" подразумевает, что она у анона не одна
сюжетный квест последний додал один из самых популярных слэшных шипов
аж всплакнул когда их вместе увидел афтэ олл зыс йеарс🥲
В геншине последний ивент по большей части про парочки мужиков, да и сюжетный квест последний додал один из самых популярных слэшных шипов.
Да, этот патч явный байтище, как бы некоторые аноны в треде не отрицали очевидное. Но я доволен, мне додали.
Да, этот патч явный байтище,
Мужиков нет - ужасное оскорбление, мужики есть - байтище
Да, этот патч явный байтище, как бы некоторые аноны в треде не отрицали очевидное. Но я доволен, мне додали.
Так тебе додали или это байт?
Жопочтецы из заебалей 🙄
господи какие некоторые аноны тупые в юридических вопросах. но зато агрессивные.
Вообще аноны из бесячек не ненавидят детных женщин. Они расстроены, что с этими женщинами не о чем говорить.
А про ебанутость анон сам выдумал, там не было оскорблений
Отредактировано (2025-05-16 12:55:36)
Они расстроены, что с этими женщинами не о чем говорить.
Им. Им с этими женщинами не о чем говорить. Да, так бывает и дело тут не в детях.
С фанатами рыбалки, шахмат или упоротыми качками тоже говорить особо не о чем, если у вас не совпали хобби.
Им. Им с этими женщинами не о чем говорить. Да, так бывает и дело тут не в детях.
А они про соседа пишут что ли? Конечно им, потому что подруги, с которыми раньше были другие темы для разговоров, словили фикс на детях и в принципе их жизнь сильно поменялась. Нормально расстраиваться и бесится даже, когда по сути друга теряешь.
С фанатами рыбалки, шахмат или упоротыми качками тоже говорить особо не о чем, если у вас не совпали хобби.
Знаешь, если мой друг внезапно станет фанатом рыбалки и начнет все разговоры сводить к ее обсуждению, я тоже расстроюсь. Тут же вопрос не в теме, а в том, что раньше можно было поговорить с человеком на разные темы, а теперь нельзя.
Да там буквально пишут что-то в духе "я понимаю, что не все детные и замужние такие, но я пишу о таких/мне встречались именно такие". Так что тут или нечего на свой счёт принимать, если это не про них и их детей и мужей, или признать, что неприятная правда их обижает.
Знаешь, если мой друг внезапно станет фанатом рыбалки и начнет все разговоры сводить к ее обсуждению, я тоже расстроюсь
И при этом никто не будет осуждать тебя за рыбоненавистничество и ванговать, что ты завидуешь, потому что у тебя удочки нормальной не было.
И при этом никто не будет осуждать тебя за рыбоненавистничество и ванговать, что ты завидуешь, потому что у тебя удочки нормальной не было.
Как ты наивен зависит от компании
Будут ещё как. Просто это будут делать любители рыбалки, а если ты с ними не пересекаешься, ты и не узнаешь.
Нормально расстраиваться и бесится даже, когда по сути друга теряешь.
Кмк, тут дружбы никакой и нет, если у друга жизнь поменялась, а ты не можешь его принять с этой его новой жизнью.
Просто приятельство максимум
И можно спокойно сказать, что рыбалка - садистская хуйня в 21 веке когда есть супермаркеты, и никто не набежит орать что рыбоньки это швитое.
Ну хз, я с отношением "не разделяешь мое хобби - значит, ненавидишь его, а следовательно, и меня лично. Или просто завидуешь" не сталкивался где-то со средней школы.
А я с давлением по поводу детей и родишь-поймешь зато по хобби было. Как кому повезет
Кмк, тут дружбы никакой и нет, если у друга жизнь поменялась, а ты не можешь его принять с этой его новой жизнью.
Ты уже уходишь в сторону философского вопроса, что есть дружба и можно ли дружить с человеком, с которым у вас вообще ничего общего не осталось. Но вообще и просто хорошего приятеля с приятным общением терять обидно, не обязательно, чтоб это прям задушевный друг был.